Fry 0 Опубликовано: 23 ноября, 2007 mix писал: >_< Ещё был слух , что в конце игры , глав. герой Clear Sky будет "дуэлиЦЦо" со Стрелком :) З.Ы : А вобще для Clear Sky есть отдельная тема . Да ну.Ты шутиш? LUPINYA писал: З.Ы : А вобще для Clear Sky есть отдельная тема .Это уже понятно.Просто надо было кое- что разьяснить. :) По Сабжу:В сталкере кто-нить контролллера с голыми руками на харде валил?)) Легко. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 23 ноября, 2007 Легко. :D Расскажи.Только подробно и со скринами. :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 LUPINYA писал: Легко. :D Расскажи.Только подробно и со скринами. :) :) Я б вам стрины показал только я незнаю с какой папки их вытаскивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Скрины поидее вытаскиваются из C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R . Но только их нужно предварительно сделать :) З.Ы : Научись писать нормальными фразами , а не отвечать 2мя словами . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 mix писал: Скрины поидее вытаскиваются из C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R . Но только их нужно предварительно сделать :) З.Ы : Научись писать нормальными фразами , а не отвечать 2мя словами . F12тю делаю стрин. mix писал: Скрины поидее вытаскиваются из C:\Documents and Settings\All Users\Документы\S.T.A.L.K.E.R . Но только их нужно предварительно сделать :p З.Ы : Научись писать нормальными фразами , а не отвечать 2мя словами . На стрине он странно умер. Сенкс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 26 ноября, 2007 (изменено) Странный какой-то контроллер.Прошу Фрай дай скрины контроллера зарезанного на высшей сложности)Просто я счтаю такое невозмона)) Изменено 26 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 26 ноября, 2007 Я тоже могу зарезать нейтрального комне сталкера на любом уровне сложности ... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 26 ноября, 2007 mix писал: Я тоже могу зарезать нейтрального комне сталкера на любом уровне сложности ... <_< ПАКАЖИ СТРИН ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 mix писал: Я тоже могу зарезать нейтрального комне сталкера на любом уровне сложности ... <_< Я его не зарезал.Он сам умер.Но даказать я етого не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
йожык! 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Fry писал: Я его не зарезал.Он сам умер.Но даказать я етого не могу. "эта ваза саmа упала и разбилась" <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 27 ноября, 2007 LUPINYA писал: Странный какой-то контроллер.Прошу Фрай дай скрины контроллера зарезанного на высшей сложности)Просто я счтаю такое невозмона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 28 ноября, 2007 LUPINYA писал: Уважаю) Сенкс. йожык! писал: "эта ваза саmа упала и разбилась" <_< Ну да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 29 ноября, 2007 Люди,а кто-ньть сбифал вертолет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 LUPINYA писал: Люди,а кто-ньть сбифал вертолет?) Нет я не сбивал .Не у каждово есть базука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Fry писал: Нет я не сбивал .Не у каждово есть базука. ... Но ведь каждый может её достать ? Ты так говоришь , будто это реал ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 30 ноября, 2007 mix писал: ... Но ведь каждый может её достать ? Ты так говоришь , будто это реал ... Это реал в 1,0 версии низя было ,ибо был Глюк+баг с этим вертелем....после 5 патча все ворде наладилось я его даже один раз умудрилсо збить)Базука...ну в пиратких т.е смопальных модах она есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Разкажыте какой у вас любимый ствол? Раскажыте как его нашли ? Можно с стринами. mix писал: ... Но ведь каждый может её достать ? Ты так говоришь , будто это реал ... Но ана не на каждом шагу лежыт. LUPINYA писал: Это реал в 1,0 версии низя было ,ибо был Глюк+баг с этим вертелем....после 5 патча все ворде наладилось я его даже один раз умудрилсо збить)Базука...ну в пиратких т.е смопальных модах она есть.... В простой игре можно збевать вертальоты и базуку я находил 1,0 версие. Изменено 30 ноября, 2007 пользователем Fry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Любимое оружие - калашников из тайника Стрелка . Прикрутил к нему прицел , гранатомёт , патронов хороших накупил ... Жалко сломался потом ;) Ещё классная пушка на арене есть - когда против 6 ( или 5 ? ) гопников . Валит их с 1 - 2 пуль , и точность хорошая . Изменено 30 ноября, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 mix писал: Любимое оружие - калашников из тайника Стрелка . Прикрутил к нему прицел , гранатомёт , патронов хороших накупил ... Жалко сломался потом ;) Ещё классная пушка на арене есть - когда против 6 ( или 5 ? ) гопников . Валит их с 1 - 2 пуль , и точность хорошая . Гром ета пушка называетса. Вот моя любимая пушка TRS-300LR. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hvostik 4 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Гоусовка! Хорошо, но мало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 декабря, 2007 TRS-300LR. Гаусофка и АвтомаТ КалашниКоФ)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 LUPINYA писал: TRS-300LR. Гаусофка и АвтомаТ КалашниКоФ)))))))))) Вы кроме калаша и гауски стреляли з другово? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Ты кажется попросил , чтобы мы сказали свои любимые стволы , а не перечислили все , что встречаются в игре ? З.Ы : Учи русский ! Тебе правда 18 ? О.о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 mix писал: Ты кажется попросил , чтобы мы сказали свои любимые стволы , а не перечислили все , что встречаются в игре ? З.Ы : Учи русский ! Тебе правда 18 ? О.о Мне 18 просто в школе мы неизучали руский восновном я говорю по Украинскому. Ну восновном да я попросил чтобы вы сказали про любимые стволы. Извеняюсь за ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Fry писал: Вы кроме калаша и гауски стреляли з другово? Канечно))Токо фсе перечислять ээээээээээээээээ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fry 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 LUPINYA писал: Канечно))Токо фсе перечислять ээээээээээээээээ Я имею веду что пушки есть и полутше Калаша и Гауски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Fry писал: Я имею веду что пушки есть и полутше Калаша и Гауски. Ну тк)но эти мои самые лю <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 1 декабря, 2007 Кстати надо сказать в CoD4 уровни в Припяти проработаны как следует. Стулкеру следовало бы поучится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение