LUPINYA 4 Опубликовано: 26 сентября, 2007 (изменено) Скажите в Сталкере один конец или несколько?Просто я прошел игру только что и конец какой-то странный. Герой добрался до исполнителя желаний и погиб под завалом. Несколько.+) 5 плохих и 2 хороших) Изменено 26 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 26 сентября, 2007 А чё нужно сделать чтобы была хорошая концовка? Найти Стрелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormhold 1 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Вообщето "Стрелка" ты сначала игры находишь и не растаёшься. Я проходил так: В конце ломал генераторы и проваливал задание "Монолит". После разговора, отказывался и попадал в самый тяжёлый этап игры, куда без бинтов и виновки Гаусса, лезьть не следует. Говорить что там будет, не буду (Чё я ляпнул?). Пройдёшь узнаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ULTRA-SHADOW 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Ну Гаусс-пушка с скорострельной модификацией у меня есть, да и костюмчик с полной защитой от радиации тоже. Пойду найду этого Стрелка. А конец у меня такой: герой и долговцы разносят сначала базу "Свободы", потом базу "Монолита", потом всех долговцев растреливают армейские вертолеты и герой поподает в "Саркофаг". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEMESIS_DG 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Экзоскелет, и прокаченный АК 74/2 рулят, но еще лучше немецкая автоматическая винтовка и 6 зарадный гранатометик, ну и безшумный автомат "вал" и тогда игра перевращается в сплошное удовольствие :) =) :). Блин, нарвался на драку с вертушкой, выпустил по ней 3 "мухи", а ей хоть бы [beep], но ее Монолитовец таки добил, так что я не в претензии. Приколитесь, а во всех версиях игры глобальный глюк с заданием "убить Стрелка" (т.е. ВАС), когда вы вступаете в игру, первый пункт должен выполниться (Найти Стрелка), а после каждой смерти, должен выполняться второй (Убить Стрелка), мда недоработочка однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alert 1 Опубликовано: 27 сентября, 2007 "убить Стрелка" (т.е. ВАС) Чё то я недорубил.Почему ВАС?! :) Кстати,кинь сейв нефпадлу =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 NEMESIS_DG ты какуюто мудню про Стрелка сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Все он правильно сказал . Вот только ... СПОЙЛЕРИТЬ НЕНАДО !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Чё то я недорубил.Почему ВАС?! :) Кстати,кинь сейв нефпадлу :) Потому что стрелок это и есть играющий, это глав герой и есть стрелок!)А то что это баг...нет эт не так,посмотри повнимательней заставку у человека(те у глав героя) память просто отшибло!) Экзоскелет, и прокаченный АК 74/2 рулят, но еще лучше немецкая автоматическая винтовка и 6 зарадный гранатометик, ну и безшумный автомат "вал" и тогда игра перевращается в сплошное удовольствие =) :) :). Блин, нарвался на драку с вертушкой, выпустил по ней 3 "мухи", а ей хоть бы [beep], но ее Монолитовец таки добил, так что я не в претензии. Приколитесь, а во всех версиях игры глобальный глюк с заданием "убить Стрелка" (т.е. ВАС), когда вы вступаете в игру, первый пункт должен выполниться (Найти Стрелка), а после каждой смерти, должен выполняться второй (Убить Стрелка), мда недоработочка однако... По поводу вертика...последний патч решает эту проблему) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Ну вот я хотел это предотвратить, но нет новечкам опять развитее сюжета рассказывать стали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 сентября, 2007 (изменено) И чего такого..?Мы им же по полной весь сюжет от начала и до конца не рассказываем...) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbrella 0 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Достаточно пару слов сказать чтобы испортить интригу игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 сентября, 2007 (изменено) Достаточно пару слов сказать чтобы испортить интригу игры. Не скажи...парой слов интригу не испортишь, а только подогреешь,уж поверь мне. Изменено 27 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 сентября, 2007 (изменено) И всё же я был удивлён когда узнал что ... кхм ... он - это он . Был удивлён этому когда прочёл в и-нэте благодаря тем , кто не ставит тэг спойлера :) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем mix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 сентября, 2007 (изменено) И всё же я был удивлён когда узнал что ... кхм ... он - это он . Был удивлён этому когда прочёл в и-нэте благодаря тем , кто не ставит тэг спойлера =) Ну кому портить, кому нет,- люди разные... :)Некотрым пока не расскажут, что к чему, гамать,в того же Сталкера не будут.(хотя они не так часто попадаются...) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viro 1 Опубликовано: 27 сентября, 2007 Да.. Я случайно наткнулся на инфу о том что "он это он". Играть желание отпало начисто. Так и забросил на половину пройденную игру.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 27 сентября, 2007 (изменено) Да.. Я случайно наткнулся на инфу о том что "он это он". Играть желание отпало начисто. Так и забросил на половину пройденную игру.. Зря,игра офигенная))И не стоит из-за мелочи гаму бросать(имхо) :) Изменено 27 сентября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 прошел игру два раза ложными концовками т.к не мог найти истинную,зашел за помощью на стопгейм там пишут типа шоб найти истинную концовку поднимитесь по лестнице над которой мигает красная лампа сохранитесь в течении 30 секунд пока будет подбиратся ключ к двери и отбивайтесь от Монолитовцев... кто-то должен был открыть мне дверь с другой стороны.Так вот сделал все как надо и стою возле двери...прошло 30,40,60 секунд и ничего дверь остается закрытой..кто знает в чем проблема?? может эт глюк в игре т.к диск пиратский DVD ромовский P.S Все время задалбывал этот голос который грил типа "Путь завершен человек иди ко мне" так вот пошел к нему с малым количеством бабла и герой загадал шоб зона исчезла) второй раз пршел с трейнером денег было 9999999999999RU(герой загадал шоб он был богат и его завалило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Сначала де-кодер найти надо было ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 прошел игру два раза ложными концовками т.к не мог найти истинную,зашел за помощью на стопгейм там пишут типа шоб найти истинную концовку поднимитесь по лестнице над которой мигает красная лампа сохранитесь в течении 30 секунд пока будет подбиратся ключ к двери и отбивайтесь от Монолитовцев... кто-то должен был открыть мне дверь с другой стороны.Так вот сделал все как надо и стою возле двери...прошло 30,40,60 секунд и ничего дверь остается закрытой..кто знает в чем проблема?? может эт глюк в игре т.к диск пиратский DVD ромовский P.S Все время задалбывал этот голос который грил типа "Путь завершен человек иди ко мне" так вот пошел к нему с малым количеством бабла и герой загадал шоб зона исчезла) второй раз пршел с трейнером денег было 9999999999999RU(герой загадал шоб он был богат и его завалило) Ты бывал в комнате 26 в Прыпяте там будет ключ от той двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Или , как правильно говорится , де-кодер . Только сначала надо обыскать труп Призрака в лабаратории х-17 ( или х-16 ? ) , ну той которая на Янтаре . Труп лежит в конце , там где контроллёр . Потом надо идти на Кордон , где вы разговаривали с Лисом , и поговорить там с Проводником . Потом идти в тайник Стрелка ( ага , снова ) . Потом дальше по сюжету , а потом в Припяти в гостинице взять де-кодер ( без этого достать его сразу оттуда практически нереально ( хотя я знаю 2 способа помимо нормального :) )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
STRIKE 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 Или , как правильно говорится , де-кодер . Только сначала надо обыскать труп Призрака в лабаратории х-17 ( или х-16 ? ) , ну той которая на Янтаре . Труп лежит в конце , там где контроллёр . Потом надо идти на Кордон , где вы разговаривали с Лисом , и поговорить там с Проводником . Потом идти в тайник Стрелка ( ага , снова ) . Потом дальше по сюжету , а потом в Припяти в гостинице взять де-кодер ( без этого достать его сразу оттуда практически нереально ( хотя я знаю 2 способа помимо нормального :) )) Ну и какие ето спосабы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 30 сентября, 2007 1.) Попытаться сделать так , чтобы де-кодер выпал через окно - а именно , закидывать именно в это окно гранаты . 2.) Под особым углом выбросить своё оружие в дверь ( чем больше пушка , тем лучше ) - Если повезёт , оружие застрянет в двери и она откроётся ( как вариант приоткроется и её надо будет " выдавить " ) Также может ничего просто не произойти ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
++PURE_HOLOCAUST++ 0 Опубликовано: 30 сентября, 2007 (изменено) Ты бывал в комнате 26 в Прыпяте там будет ключ от той двери. Нет,я в припяте только по улицам ходил помогая отряду Долга зачищать город ни заходя ни в какую комнату Или , как правильно говорится , де-кодер . Только сначала надо обыскать труп Призрака в лабаратории х-17 ( или х-16 ? ) , ну той которая на Янтаре . Труп лежит в конце , там где контроллёр . Потом надо идти на Кордон , где вы разговаривали с Лисом , и поговорить там с Проводником . Потом идти в тайник Стрелка ( ага , снова ) . Потом дальше по сюжету , а потом в Припяти в гостинице взять де-кодер ( без этого достать его сразу оттуда практически нереально ( хотя я знаю 2 способа помимо нормального :) )) мож с трейнером намудрить такое реально,не грех попробовать Изменено 30 сентября, 2007 пользователем ++PURE_HOLOCAUST++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 5 октября, 2007 А кто-ниьудь делал лазерную винтовку... или атмоную пушку. И вооьше кто-нить промышляет созданием нового оружия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 6 октября, 2007 Эммм ... А такое возможно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Error 0 Опубликовано: 6 октября, 2007 Была когда-то у меня игра СТАЛКЕР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A Tasty Burger 24 Опубликовано: 7 октября, 2007 Читайте игроманию товарищ. Здесь возможно все. Даже соьственная Зона (см. соот. статью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 7 октября, 2007 Оп-па ... Спасибо "товарисч" ... Поэксперементируем на досуге . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк 0 Опубликовано: 23 октября, 2007 Читайте игроманию товарищ.Здесь возможно все. Даже соьственная Зона (см. соот. статью) Опа спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение