Pumpkin 0 Опубликовано: 26 июня, 2006 Хочу поинтересоваться есть ли кто-нибудь, кто играл в эту волшебную РПГ, основанную на мире Марио. Заранее помечу что вышла она на Nintendo 64. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Нет. Я играл в какую-то другую игру про марио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 27 июня, 2006 Кому интересно, можете ЗДЕСЬ скачать эмулятор и ром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragol 30 Опубликовано: 27 июня, 2006 Мне нравится эта игра. Проходил дважды. Графика на 5+, очень оригинальный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 июля, 2006 играл. хм. очень интересная игра про марио, одна из лучших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aliana 0 Опубликовано: 28 ноября, 2006 Я играла в Mario 64. С удовольствием прошла до конца. И в Mario Kart 64 играла. Отличные игры! А про эту что-то не слышала. У кого-нибудь есть скриншоты? Посмотреть хоть что за чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoX3D 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Марио рулед с Марио парти...но...иногда мя детская атмосфера просто не нравится но хотя бы что-то сделали по оригенальнее чем спасать принцесу... там он должен 3-вещи спасти...уже новое что-то...и РПГ продвинутая и хотя-бы думать надо! тоесть рулед игра пейпер марио (извените от говорился) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение