7 1 Опубликовано: 25 июня, 2006 Срочно нужен проигрыватель для воспроизведения *.sfd Помогите!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 Про проигрыватель не слышал, но конвертер есть, называется sfd2mpg, он очень удачно конвертирует ролики из ShtH для PS2, ролики из SA2 и SH нуждаются в корректировке скорости воспроизведения звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 1 Опубликовано: 25 июня, 2006 Про проигрыватель не слышал, но конвертер есть, называется sfd2mpg, он очень удачно конвертирует ролики из ShtH для PS2, ролики из SA2 и SH нуждаются в корректировке скорости воспроизведения звука. А где его можно скачать? Всмысле sfd2mpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 25 июня, 2006 (изменено) На http://dc-swat.net.ru он входит в SFD Tool Изменено 25 июня, 2006 пользователем WaRadius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 29 июля, 2006 У меня всё отлично сконвертилось, и никаких траблов со звуком у меня не было! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xonxt 0 Опубликовано: 9 октября, 2006 А я вот че-то пытаюсь конвертировать видео из ШХЗ, но у меня на этом DVD-диске нету SFD-файлов только *.IRX, *.CVM, *.IMG, *.CNF и *.TXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение