kuz 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 Помогите! У сына день рождения и любой герой из команды Соника для него желаннее других подарков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 22 июня, 2006 Эммм... проблема в том, что в России их найти нельзя, можно лишь заказать через интернет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 июня, 2006 В России найти практически нереально, можно заказать на lik-sang, к примеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuz 0 Опубликовано: 22 июня, 2006 А КАК ЭТО СДЕЛАТЬ? НИ РАЗУ НЕ ПРОБОВАЛ И НЕ ВСЕ СЛОВА ПОНЯЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 июня, 2006 Даааа, заказать можно только на том сайте, который показал v3.Сама оттуда заказывала, доставят железно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 июня, 2006 Увы вынужден поправить Вэриена. Сониковских фигурок и плюшевых игрушек на лик-санге больше не имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ага, действительно.....А раньше на Лик Санге столько всего было!Даже Sonic Anniversary Pack-10!А теперь только две игры для ГБА...Ну не уроды разве, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuz 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 обидно. на работе советуют пойти на черкизовский рынок, китайцы - они шустрые, может чего-нибудь у них уже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 23 июня, 2006 (изменено) Так Соник родом из Японии... Хотя шут знает этих пиратов(имелись в виду не китайцы, а основные поставщики Черкизовского рынка, никаких провокаций), возможно они и Соника накопипастили Изменено 23 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2006 Вариант для талантливых и терпеливых - самим сделать выкройки и сшить))) Но лично для мя он не подходит... Даже если в России каким-то чутом появятся соникофские игрушки - до Нефтика они точно не дойдут((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 В России можно только найти брелок с Соником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июня, 2006 Ахха, заказываем оптовую партию))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 23 июня, 2006 В России можно только найти брелок с Соником. ДА?! Ты видел? ГДЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 июня, 2006 А я тут в Инте Нашла Крушку С Соником ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John FrostFox 14 Опубликовано: 27 июня, 2006 Крута!! Такую хочу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 27 июня, 2006 (изменено) Все хотят. Ты бы лучше указала ссылочку... Так, стоп, тема же называется "Мягкие игрушки", а не "Мягкие и кружки"... Сорри...[/offtop] Изменено 27 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 27 июня, 2006 кроме диснеевских игрушек вы ничего официально ненайдёте.. кстати в ателье каком-нибудь непробовали заказывать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuz 0 Опубликовано: 6 июля, 2006 хочу таких купить, если получится - сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 8 июля, 2006 хочу таких купить, если получится - сообщу. http://img226.kaktorazpoimalzhuka.us/img226/2351/iuliul6dp.png А мя Хочет такого ШЕда =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 http://www.deviantart.com/view/28891149/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Салли бурундучок-белочка 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 ыы где такую ляпу игрушку раздобыл???Если скажешь магазинчик на сверх скорости туды примчусь)))Скажи алресок плиз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кори Деламикс 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 (изменено) Какие лапы =) ! Kristy Mongoose, Где ты такие взял(а)? Тоже очень хочется ^^* ! Изменено 2 августа, 2006 пользователем Conic and Shadow !!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 2 августа, 2006 Если у тебя есть кредитная карточка и много денег,то ты наверно сможешь купить такие игрушки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 4 августа, 2006 Я ранше тоже хотел всякие темы с соником,но в один прекрасный день меня всё дастало я взял и купил кажется 10 пачек разноцветного пластелина и пошло,поехало вылепил всех героев(тоесть не всех а 7 героев),но это было давно но тем более они все остались,нотак как у меня нечем снимать у меня есть фото 1 героя!Я постараюсь их как нибудь потом сфоткать но пока я даю посмотреть одну :shout: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuz 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 http://img226.kaktorazpoimalzhuka.us/img226/2351/iuliul6dp.png А мя Хочет такого ШЕда O_O)) [/quote а как таких купить? те, что я хотел приобрести, оказались недоступны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 8 августа, 2006 (изменено) eBay. Если не открывается, просто поищите с главной страницы. Плюшевый Тейлз за 1 цент. Правда, доставка 13 долларов. Зато в любую точку мира. В общем, гыгы. Это замечательный сайт. Изменено 8 августа, 2006 пользователем Orb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 августа, 2006 К сожалению, я ничем не мгу помочь. Но если Ва что-то нужно, обратитесь к ige Он Вам поможет. kuz Я как и Ваш сын тоже очень сохну по Сонику и нахожу очень дедуктивный мтод. Если Вас интересует одна игрушка, выберите любую. Доставка обойдётся Вам в три тысячи рублей. Если хотите комплект, цена доставки такая же, но тогда за все игруши придётся плватить тыщу примерно. Одна игрушка стоит 140 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuz 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 eBay. Если не открывается, просто поищите с главной страницы. Плюшевый Тейлз за 1 цент. Правда, доставка 13 долларов. Зато в любую точку мира. В общем, гыгы. Это замечательный сайт. Спасибо, там я и нашел 3 игрушки 99 центов и доставка 17$, жду когда привезут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dasha the Hedgehog 0 Опубликовано: 22 августа, 2006 Вы это, не стесняйтесь. Если что понадобится - обращайтеь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 23 августа, 2006 Спасибо, там я и нашел3 игрушки 99 центов и доставка 17$, жду когда привезут О_О О_О О_О скока стоит всё это дело.. Заказать игрушку и доставить? Неужели так мало? А сколько ждать, в Москву? Как заказывать? И какова гарантия, что они реально доставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение