Spitfire 215 Опубликовано: 29 января, 2008 А в следующий четверг - мой третий экзамен. По математике. А математика - мой самый нелюбимый предмет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 января, 2008 Shadow the Dark писал: А в следующий четверг - мой третий экзамен. По математике. А математика - мой самый нелюбимый предмет :) Мой тоже! Ещё я не люблю физику, историю и французский. Французский - это мой ночной кошмар с пятого класса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 29 января, 2008 А я наоборот, люблю историю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Математи вообще самый противный урок который можно только придумать :) !Shadow the Dark надеюсь ты сдашь! Изменено 29 января, 2008 пользователем Мистер Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 29 января, 2008 Мистер Том писал: Shadow the Dark надеюсь ты сдашь! Я тоже надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 января, 2008 Мистер Том писал: Математи вообще самый противный урок который можно только придумать А что по твоему противней - алгебра или геометрия? Я геометрию просто ненавижу! С алгеброй у меня проблемок нет, но вот сдвоенная алгебра в пятницу - это ужас какой-то на крыльях ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 29 января, 2008 У вас уроки сколько времени идут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 января, 2008 Shadow the Dark писал: У вас уроки сколько времени идут? Сорок минут один урок идёт. А перемены - три по десять минут и две по пятнадцать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 29 января, 2008 А у нас - уроки с одиннадцати до половины пятого, две перемены - первая двадцать минут, вторая сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 января, 2008 Shadow the Dark писал: А у нас - уроки с одиннадцати до половины пятого, две перемены - первая двадцать минут, вторая сорок. А у нас уроки с восьми утра до часу дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) MAGNESS. писал: А что по твоему противней - алгебра или геометрия? Я геометрию просто ненавижу! А мне наоборот геометрия больше нравится!Я на алгебре всё время засыпаю :) Изменено 29 января, 2008 пользователем Мистер Том Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 29 января, 2008 Shadow the Dark писал: А у нас - уроки с одиннадцати до половины пятого, две перемены - первая двадцать минут, вторая сорок. Ни чего себе 40 минут :) .У нас в школе о таком только мечтать... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 29 января, 2008 SpiderFan95 писал: Ни чего себе 40 минут :) .У нас в школе о таком только мечтать... :) А сколько у вас минут уроки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) MAGNESS. писал: А сколько у вас минут уроки? 40 минут.(да в прошлом посте я просто выразил своё удивление)Я такую перемену не очень хочу...знайте что с школой станет с такой переменой?(ну это уже секретная информация) Изменено 29 января, 2008 пользователем SpiderFan95 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 29 января, 2008 Пока тупо спал в ванной чёт в голову непонятное проникло, и это "непонятное" называется мысль... Думал об отчестве персов :) Вобщем в голове появилось такой идей... *сидят 2 старика на лавочке* - Зравствуй Ёнизодович - И вам того же Саёнарович - Как дела шоль, Поzетивный дедан - Та радикулит замучал, а сам то как поживаешь - Надо челюсть сходить поменять, а я забываю постоянно... Дурошлёпство полнейшее, можно канешн ещё продолжать "Как там Лоняловна поживает", :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 29 января, 2008 (изменено) Shadow the Dark писал: У вас уроки сколько времени идут? А нам в этом году удлинили уроки,аж на пять минут.Ужас,сорок пять минут мучений.А вобще учимся с восьми,до часу дня. Изменено 29 января, 2008 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 29 января, 2008 Sayonaro the Hedgehog писал: Пока тупо спал в ванной чёт в голову непонятное проникло, и это "непонятное" называется мысль...Думал об отчестве персов :) Вобщем в голове появилось такой идей... *сидят 2 старика на лавочке* - Зравствуй Ёнизодович - И вам того же Саёнарович - Как дела шоль, Поzетивный дедан - Та радикулит замучал, а сам то как поживаешь - Надо челюсть сходить поменять, а я забываю постоянно... Дурошлёпство полнейшее, можно канешн ещё продолжать "Как там Лоняловна поживает", :) Сайонаро..*рухнула пацтол как прочитала* Ёнизедович..Саёнарович...Поzетивный деданXDD Лоняловна?Х) А я интересно кто..Елковна шоли?Х) По теме: Уроки..Не знаю..Помоему 40 минут. Но иногда звонок задерживают,иногда,наоброт раньше дают..Вахтерша неоч умнаяХ) И еще..Затвра контроша по Геометрии..ППЦТ_Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiderFan95 0 Опубликовано: 29 января, 2008 Super Nik писал: А вобще учимся с восьми,до часу дня. Мы тоже с восми до часу.У нас по шесть уроков.(ё маё, а на латышском стрекла чуть живая.Пока звонок будет от скуки здохниш) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 30 января, 2008 Цитата Сайонаро..*рухнула пацтол как прочитала*Ёнизедович..Саёнарович...Поzетивный деданXDD Лоняловна?Х) А я интересно кто..Елковна шоли?Х) - слуш Саёнарович, а как там Ронянович и Ёлковна поживають?? я их шой-то давненько не видовал... - да хорошо всё у них! он Ронянович Ёлковну на 1276 свиданиё понёс! на руках, итить! - ооох, вороной гад! а помнишь, как ты у меня в холодильнике всё пиво вылокал? - хех, ищё б не помнить! поминём холодильник? - поминём! слушаю вот это долбёжное чудо и радуюсь: сессия закончилась )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) У меня всё ужасно. :) =) Меня пацаны почемуто мужиком обзываю (хотя я девочка!) После столовки они начали голосить, что Битлы - гомосеки и всю прочую бурду в этом роде. Я разоралась на всю школу. Они довели меня до нервного срыва. x( :) :) Только одно облегчает - после физры я заперла пацанов в спортзале! :) Интересно, как они выбираться будут? (если их конечно уже кто-либо не выпустил) Изменено 30 января, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 30 января, 2008 i0n!ZeD писал: слушаю вот это долбёжное чудо и радуюсь: сессия закончилась )) Поздравляю :), а "чудо" и вправду не слабое, надо скачать :) - Прямо на руках, вот чертяга! Як спарцмен какой! - Да Ёнизодович, да... Ээх, вспоминаются те задорные нотки молодости... - Ой и не говори Саёнарович, как сказать то *кхе-кхе* "мощна отжигали" - Да уж, DJ Starikashka, да уж )) - Снова поминём холодильник? - Поминём! А у меня уроки по 45 мин и их многа, но я не жалуюсь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 30 января, 2008 Фух... привет, дорогой ЦИС. Вопреки моим ожиданиям, экзамен я сдал. Теперь я снова с вами :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 января, 2008 Shadow the Dark писал: Фух... привет, дорогой ЦИС. Вопреки моим ожиданиям, экзамен я сдал. Теперь я снова с вами :) Значит всё таки сдал? Поздравляю! Congratulations! Mes felicitations! Omedetou gozaimasu! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 30 января, 2008 Спасибо :) Блин, экзамен РЕАЛЬНО тяжёлый... но всё-таки я сдал ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер Том 1 Опубликовано: 30 января, 2008 Ну типо ,тоже поздравляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 215 Опубликовано: 30 января, 2008 Да-да, всем спасибо :) Если такие мучения начинаются уже с пятого класса, то что же меня ждёт дальше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 30 января, 2008 (изменено) Много чего ужасного! Например алгебра, геометрия, физика и кучи контрольных по всем этим штукам. За январь у нас было уже две работы по алгебре, одна по физике и одна по геометрии. По последней названной в нашем классе много двоечников. Но я слава богу я НЕ в их числе! Изменено 30 января, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 30 января, 2008 Яху! Контрлльная по геометрии прошла просто за-ме-ча-тель-нооо!!!^^ Ибо ее не былоXD Училко заболело..Ну или на курсах..Хз..И завтра будет 4 урока^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 30 января, 2008 i0n!ZeD писал: - слуш Саёнарович, а как там Ронянович и Ёлковна поживають?? я их шой-то давненько не видовал...- да хорошо всё у них! он Ронянович Ёлковну на 1276 свиданиё понёс! на руках, итить! - ооох, вороной гад! а помнишь, как ты у меня в холодильнике всё пиво вылокал? - хех, ищё б не помнить! поминём холодильник? - поминём! *держась за спину* - Аааа!!! *хруст* Стар я шоб её тоскать ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 30 января, 2008 i0n!ZeD писал: - слуш Саёнарович, а как там Ронянович и Ёлковна поживають?? я их шой-то давненько не видовал...- да хорошо всё у них! он Ронянович Ёлковну на 1276 свиданиё понёс! на руках, итить! - ооох, вороной гад! а помнишь, как ты у меня в холодильнике всё пиво вылокал? - хех, ищё б не помнить! поминём холодильник? - поминём! Sayonaro the Hedgehog писал: - Прямо на руках, вот чертяга! Як спарцмен какой!- Да Ёнизодович, да... Ээх, вспоминаются те задорные нотки молодости... - Ой и не говори Саёнарович, как сказать то *кхе-кхе* "мощна отжигали" - Да уж, DJ Starikashka, да уж )) - Снова поминём холодильник? - Поминём! *тихо истерит пацталом* ЖЖосте ребята...DJ StarikashkaXD У меня прост ослов не находится...Я в реале щас со стула грохнусьXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение