F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Привет всем! Я новенький! Класный форум! и сайт тоже супер! Иди на тему Знакомство , там же радом анкеты и все прочее. Вообще в разделе Клуб есть, что почитать и где пописать. *испугался*А я ещё позднее Трейна зареган, и вобще в тему невъехал... А у тебя тоже персоональный статус есть. Можешь взять нож и встать рядом с Трейном. Иди иди, мы вам не тамплиеры, в одну ночь всех не перебьете. 2 Эффс 555постием! ))) Спасибо, я даже не заметил. Ион не спаивай новичков. Чему мы учим подрастающее поколение? А что ты хочешь, это же Бухой Дозор. Те, кого из Ночьного за пьянство выгнали. ПС Ион не обижайся, я шучу. ППС А элья не нальешь? Изменено 6 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 января, 2008 2 Эфф с 555постием! ))) Ион не спаивай новичков. Чему мы учим подрастающее поколение? ладно, специально для новичков - лимонад и булочки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 января, 2008 А у тебя тоже персоональный статус есть.Можешь взять нож и встать рядом с Трейном. Иди иди, мы вам не тамплиеры, в одну ночь всех не перебьете. Вообще невъехал, причём тут ножи, тамплиеры... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Пятницу 13 знаешь. (год к сожалению не помню) Эта дата стала черным днем в истории их ордена, когда в одну ночь по секретному, прямому приказу Папы Римского, всех тамплиеров объявили еретиками, богоотступниками, и язычниками, и практически всех перебили. Мало кому удалось спастись История повторяется. Изменено 6 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 6 января, 2008 Да, "Код Да Винчи" потрясная книга, да и фильмец очень даже ничего. Дэн бРаун очень интересный автор! (не аффтар, а именно автор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Пятницу 13 знаешь. (год к сожалению не помню) Знаю Эта дата стала черным днем в истории их ордена, когда в одну ночь по секретному, прямому приказу Папы Римского, всех тамплиеров объявили еретиками, богоотступниками, и язычниками, и практически всех перебили. Мало кому удалось спастись Это понятно История повторяется. А вот это непонятно З.Ы.: Ёня, просто узнал, а че надо ассоциировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Да, "Код Да Винчи" потрясная книга, да и фильмец очень даже ничего. Дэн бРаун очень интересный автор! (не аффтар, а именно автор) Сприскорбием признаю, что не читал. А о тамплиерах, это реальная история, видимо просто использованно в книге. А вот это непонятно Ужесточить правила, значит убрать всех, кто из этих новых правил будет выбиваться. А значит будет то, что так хочет устроить Трейн. Изменено 6 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Ужесточить правила, значит убрать всех кто из этих новых правил будет выбиваться. Спасибо Эфф-сама А значит будет то, что так хочет устроить Трейн. Техасская резня бензопилой =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) 2 Эфф:Да, просто в книжке много было на религиозно-историческую тему)не без выдуманного, но очень занятно. а насчет тамплиеров...мы же не хранители сверхсвященной тайны, в конце концов, так что, Эфф, можешь не волноваться) Изменено 6 января, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Спасибо Эфф-сама Не понял. За что спасибо, и с чего это вдруг такое уважение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 6 января, 2008 Да, "Код Да Винчи" потрясная книга, да и фильмец очень даже ничего. Дэн бРаун очень интересный автор! (не аффтар, а именно автор) книга может быть и неплохая, но автор убогий. Все его остальные книги практически один в один повторяют "код...", лишь заменив место действия и персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 января, 2008 Алоха ребята,о чни беседу ведете7) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Привет Зеленая, давненько не виделись. Беседа вот о чем: Нас собрались убивать. Трейн и Сайонаро поддерживают, попутно досталось Дэн бРауну и еще одного новичка, Соникса, послали. Хачета мне ни кто найти так и не помог (хоть один человек откликнулся и на том спасибо). =) Вот такие дела (прочитай 2 листа прошлых сообщений там все расписано) Изменено 6 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 января, 2008 Соникса послали? Святое дело.. Если это тот Соникс о котором я думаю.. Читать некогда,планшетка появилась и рисую заказы) Зеленая..Ххмм..ЗвучитXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 января, 2008 2 Ёлка приветствую )) что это ты решила ав обратно поставить?? 2 Эфф "если нужно что-то сделать - сделай это сам!" иногда так проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) А,что то в голову стукнуло..Прочитала..Брр...Кто кого реЗать будет и можно мне выдать запас динамита,дабы обороняться? Изменено 6 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) "если нужно что-то сделать - сделай это сам!" иногда так проще Пробовал, перерыл всю рускоязычную часть нета. Все ссылаются на один сайт, а он не работает. Просто у кого-то может быть сама статья. А,что то в голову стукнуло..Прочитала..Брр...Кто кого рещать будет и можно мне выдать запас динамита,дабы обороняться? Линчевать будут нас, у теба дата регистрации какого года ..... Ну тогда прошу на эшафот, будет из кого костер для нас делать. Ну а если без флуда. (а то опять тему завалим) То кто действительно согласен с тем, что необходимо ужесточение правил. Изменено 6 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 6 января, 2008 Срочно!! нужна песня What happened to us? исполнитель Hoobastank! Сама очень много где лазила даже англоязычные сайты но не нашла! Только 1 раз попался 40 секундный фрагмент!А больше ничего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) http://.../ Доброе утро)Скажи Зайцам "Пасиииба" ПС ссылку сотру, а то согласно закону меня посадят!) Изменено 6 января, 2008 пользователем Infineon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dania 38 Опубликовано: 6 января, 2008 Большое спасибо!!!!Я на этом сайте вроде тоже смотрела,но он мне ничё не выдал..Ты гений! Ещё раз спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) 2007 я..Ну..Регистрация 2007..певый раз нашла 2005..XD Изменено 6 января, 2008 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 января, 2008 То кто действительно согласен с тем, что необходимо ужесточение правил. да-да, всем новичкам сухой паёк и стакан воды в сутки, проживание на улице! Бывалым "Дошираки", апельсиновый сок и общежитие! Старикам личную столовую и однокомнатные квартиры! Модераторам, Супер-модераторам закусочные и проживание в Гостинице за счёт служанок! Админам ресторан с доставкой еды в номер и vip-номера в пент-хаусе! Создателям личные номера в Белом Доме + бар, танцевальный клуб, клуб "до 18 запрещено!", анлимный инет 1 Гб/с, теннисный корт, бассейн, пляж с полуобнажёнными разносчицами напитков и каждый вечер участие в ток-шоу со звёздами отчечественной эстрады... немного флудно конечно...но суть верна ээх, всё-таки её присутствия мне нехватает...(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 немного флудно конечно...но суть вернаээх, всё-таки её присутствия мне нехватает...(( 1 Флуд - бессмыслица. А это стильзовано но со смыслом. 3 Ты о Лоне. А, что с ней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 января, 2008 Помоему ей отключили инет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 Помоему ей отключили инет.. Запоздало, но искренне соболезную. Надеюсь это временно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 января, 2008 Надеюсь это временно. который день на это надеюсь...)) кстати, в твоём понимании "ужесточение правил" - это что? *или насколько жёстче* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) кстати, в твоём понимании "ужесточение правил" - это что? *или насколько жёстче* Зайди на предложения и пожелания. там все описывается. Должен признать, что это не единственная тема в которой проскальзывают подобные мысли и не единственая группа пользователей которые их проталкивают. Лично у меня создается впечатление, что все старожилы за введение драконовских законов. Либо они полагают, что нас стало слишком много, либо уровень форума, по сравнению с прежним, действительно сильно упал, и им это очень неприятно видеть. Изменено 6 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 января, 2008 Зайди на предложения и пожелания. там все описывается.Должен признать, что это не единственная тема в которой проскальзывают подобные мысли и не единственая группа пользователей которые их проталкивают. Лично у меня создается впечатление, что все старожилы за введение драконовских законов. Либо они полагают, что нас стало слишком много, либо уровень форума, по сравнению с прежним, действительно сильно упал, и им это очень неприятно видеть. а не надо пиарить сайт где попало! *вспомнил про случай с пиаром одного сайта на Яндексе...народ повалил толпами, но почти сразу удалялся с сайта ))* с другой стороны: ужесточение - это что? всё таки сухой паёк и стакан воды ???если кому-то что-то не нравится, то почему должны страдать ещё и остальные?? впрочем дальше "Просто болтовни" я редко выхожу, поэтому могу быть не в курсе основных событий форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 6 января, 2008 (изменено) Вынес предложение о проведении голосования, думаю, это будет самым правильным решением. Если администрация согласится, увидим, каково общественное мнение. Изменено 6 января, 2008 пользователем F 713 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 6 января, 2008 В последнее время многовато жестокости: законодательства в области авторских прав, ПДД, теперь еще тут...Год Крысы - год повсеместного ужесточения правил и законов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение