Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) И вам всем Хао... 2 Ион, а если бы придерался, то я начал бы громко плакать чтобы тебе было стыдно.. Х) Но нас только называют, на институт не очень похоже (даже издалека:)), в инст на первый курс, но легче... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Привет всему зулёному и колёчиму ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Хао, к тебе ещё не стучали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Гафф...Что ж,я дала асю ЕМУ...Он хотел ещё зайти от моего имени сюда и на...ехать на Трэйна,но я сказала,что если меня из-за него забанят,он до экзаменов не доживёт...Что ж,ждём-с лола,господа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 (изменено) Что то Мондо нехочет быть 900 сотником, нагоняй Ирму быстрее, учись давай! Ждём ЛоЛа, крепись Трейн... Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Все меня в пример ставят..ДожилаXD Ченсь жду - недождусь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 декабря, 2007 Трейн, держись, мы с тобой х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 В даннои случае...эээ...Кошельку Иона)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 я могу просто не покупать пиво ; ) поэтому будешь голодать или покупать сам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Какая ты злая, Ирма... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А я думал, что зелёным цветом характеризуется зависть или тоска ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) И пазитиф^^ Я не злая я вреднаяХ) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darcis 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А я красно-зеленный. Т.е. злой, кроважадный, завистливый и скучный.... ;D ;D ;D А ище я имею 2 серебрянных, 2 золотых и 2 разряд по пейнтболу, так что ноги в лапки и валите, пока я фидер заряжаю! :) (З.Ы. Это я типо пошутил, про фидер, но все -остальное правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Круто) Слушай а в ппейнтбол вообще как играть?Х) Я знаю только что из ружья краской пуляютD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Мне это представляется как застрели соперника ))) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Мне это представляется как застрели соперника ))) Да что-то в этом роде. Трейн, ты загагулину уже уделал или она не пришла? Я к тому, что ты там помягче, Ватерлоо не устраивай. И кстати, за что предупреждение схлопотал, его же вроде не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) О да! Кстати! Как бой с загогулиной??Гони лог) Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 О да! Кстати! Как мой с загогулиной??Гони лог) В каком смысле ТВОЙ? Я думал, что твой это Max, а оказывается все не так просто. А сам Макс об этом знает??? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 (изменено) Мой?! Оо БОЙ!!! Изменено 14 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Мой?! Оо БОЙ!!! Нет уж, теперь не отвертеться. ;D Лучше сама во всем сознайся, не то хуже будет. И вообще хоть я этого и не хочу, но из мужской солидарности теперь я должен сказать: MAX!!! :) иди сюда, тут для тебя новость есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Или наоборотХ) дааа, буду учить Сайю пить коктейли и энергетики ; ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 А ты можешь?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Эф не тупи..Я люблю макса и тлько макса..Вот нд этим шуток не люблю..:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 *Саааай! с 400постием! БАНЗАААААЙ!!!!!!!! )))))))* А ты можешь?)) что могу?? или эт ты не мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 дааа, буду учить Сайю пить коктейли и энергетики ; ) Вот что... 400 постов? У меня? УРА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F 713 0 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Я люблю макса и тлько макса.. Знаю. Просто пошутить решил, неудачно. Без обид? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Вот что... 400 постов? У меня? УРА!!! вылазь из холодильника! там пиво, небось, уж протухло! )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение