i0n!ZeD 13 Опубликовано: 15 ноября, 2007 *задумался сделать поzитивную Годзиллу. А то Йокосуки много развелось* +еще собсвенный настрой у меня за настрой отвечает музыка. 10 минут до сна, перестал слушать Каваии, слушаю Мегаполис фм. Мне он привычнее и эээ "теплее" чтоли Вопрос: а Вы какое радио предпочитаете слушать? можно давать несколько вариантов, потоковое инет-радио также засчитывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Pump Haven Official Internet Radio :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) Digitally !mported MGPS UPD орааа!!! поzитивный Годзиллооооо!!!!!!!!!!!! http://img340.kaktorazpoimalzhuka.us/img340/7118/po...zilla180io0.gif Изменено 16 ноября, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Вопрос: а Вы какое радио предпочитаете слушать? можно давать несколько вариантов, потоковое инет-радио также засчитывается Los Santos Radio. шучу. я не часто слушаю радио, но если слушаю, то или Хит ФМ или Пилот ФМ или ... ээээ... забыл название :) P.S. я не фанатею от San Andreas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infineon 1 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Радио "ЙокосукаФМ". Сан Андреас рулит 4ева. 4й у мя не потянет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) Сан Андреас рулит 4ева. угу. Сан Андреас - классная игруха! музло и радио тоже оч крутые Изменено 16 ноября, 2007 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Вы слушали или слушаете какую нибудь классическую музыку?Ответик обоснуйте плз. если Роберта Майлза (уже) можно отнести к классике, то... Г.Ы. у матери есть кассета с классической музыкой, правда толком не разбираю кто там, но порой слышны знакомые со школы Бетховен, Бах... Г.Ы. как-то купил чистящий диск (для м/центра), там была классическая музыка)) кста когда была PSX, которая хреново читала диски, то прокатал этот чистящий диск на ней. и "о чудо!", она стала читать диски нормально и даже быстрее, чем обычно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LUPINYA 4 Опубликовано: 16 ноября, 2007 (изменено) если Роберта Майлза (уже) можно отнести к классике, то...Г.Ы. у матери есть кассета с классической музыкой, правда толком не разбираю кто там, но порой слышны знакомые со школы Бетховен, Бах... Г.Ы. как-то купил чистящий диск (для м/центра), там была классическая музыка)) кста когда была PSX, которая хреново читала диски, то прокатал этот чистящий диск на ней. и "о чудо!", она стала читать диски нормально и даже быстрее, чем обычно! Роберть Майлз это пси-трансег Был и будет)))читтящий диск видемо чтото те там похренил оэтому она тьерь работает(имхо))) Изменено 16 ноября, 2007 пользователем LUPINYA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 16 ноября, 2007 Роберть Майлз это пси-трансег Был и будет))) даааааааааа, это жёсткая психоделика! ))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Перевод темы:кто знает,как в Адванс 3 открыть новых персов?Или хотяп сцыло дайте,где это обсуждается,ня! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Помоч ничем не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Нада уровни за СОника проходить. На каждом втором (Вроде) новый перс открыыается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 На Долл Кингдом Эмка)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Долл? А разве не Тойс? Еще на КиберТрэке Крим. И Наклз на ГринХилле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Уже о игрушках разговор зашёл ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 *упаль пацтол* Вот к чему приводят Тейлз Доллы... Вперемешку с мейкерами.. Тойс КингдомXDD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Эхь(( я бы пиксель бы попробовала бы((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Танцы из МК2!! Мега-позитифф!! Кстати, как называется трек, который играет в этом ролике? Где его найти? Ну а это вообще угар Изменено 18 ноября, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 вчера хотели посидеть в Кружке, но из-за футбола мест не было (наши, кажись, прое проиграли) в итоге сидели в каком-то кафе, там было только Балтика-7 (70 руб.) и Туборг (кажись 90 руб.), идея купить водки показалась заманчива...однако спасибо продавщице за хорошее настроение, за то, что стырила (у соседней компании) для нас еще 1 стол и за то, что не посчитала нам 5 кружек пива)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Блин. Футбол смотреть,когда наши играют... Матов не напасешься! :rolleyes: Кто так играет вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Хорошо, что я не смотрел. :rolleyes: Причем я уже заранее знал, что наши продуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Лучше хоккей смотрите, шансов больше ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Хорошо, что я не смотрел. :? Причем я уже заранее знал, что наши продуют. Хехехе,повезло :rolleyes: Не сказать,конечно,что играют коряво,однако результат игры показывает,что играют наши корявее чем противник... Лучше хоккей смотрите, шансов больше ))) +1. В хакей играйут настоящие мущины! Трус не играет ф хакей!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 блин у меня такое клёвое настроение после одной флехи :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Привет! 8настрй после проигрыша нашших чуть улучшился* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Тоже футбол смотришь?:rolleyes: ыы,у тебя сообщение 666 :?) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 Круто!! Сама и не заметилаDD Угумс иногда)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) Помню,как фанатела от кубка фифа х)) Почти все матчи просмотрела:rolleyes: бугога,а у меня 555))) Изменено 18 ноября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 18 ноября, 2007 КрутоХ) Эхх скорее бы 777XDDD Кста когда вот такое "магическое" число постов писать аж не хоццаХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение