Rolf the Cat 8 Опубликовано: 31 мая, 2008 А, ну почитай тему "Сны о Сонике и Ко.", там где-то есть)) Мда. Самое смешное, что из пропасти (тамо такое есть) меня вытащила Эмбер))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 31 мая, 2008 Тогда дай полное название программы Total Video Converter, желательно третьей версии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 31 мая, 2008 Total Video Converter, желательно третьей версии А где можно её скачать? Я искал, но не нашёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 31 мая, 2008 Лето, отдых, сессию нафег :p) Теперь есть время вернуться на CIS. Привет всем кто меня знал, и знает. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 А тем, кто не знал и не знает? Ну привед)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 А у меня лето наступит не раньше чем 24 июня, когда отстреляюсь с отработкой и экзаменами и фотосессиями в модельном. Так что у меня лето будет всего 2 месяца в этом году( Но всё равно превед))) (хоть я тя и не знаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Кстати, половину июня дождь обещали, так что ты ничо не потеряешь)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Кстати, половину июня дождь обещали, так что ты ничо не потеряешь)))) Ну тогда ладно! А больше всего у меня середина месяца занята (отработка с девятого) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 У меня же 2 первых недели пленер в художке)) Ацтой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tibernatus 28 Опубликовано: 1 июня, 2008 Хочу поделиться небольшим ЛОЛом, который я обнаружил сегодня. Итак, заходя на ЦИС через МиниОперу, я обнаруживаю, что я гость. Логиниться лень, поэтому шарюсь прямо так. Стоило мне зайти в раздел Фэн-творчество... Бац! И я уже в своем аккаунте. Специально вырубил МиниОперу, зашел на ЦИС снова. Опять гость. Специально зашел во все разделы кроме Фэн-творчества - ничего. Туда зашел - опять попал в акк... Забавная штука. Кроме того, ввела меня в ступор, маленько. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Я почему то всегда, когда захожу на этот форум- гость... странно. :) И ещё у меня пост два раза печатается обычно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 1 июня, 2008 Люди, как защитить архив RAR паролем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Я почему то всегда, когда захожу на этот форум- гость... странно. :)И ещё у меня пост два раза печатается обычно... А я как в январе последний раз залогинилась - всё! Я не гость уже шестой месяц! (или ещё пятый? 0_о) *пошла скачивать косплейные фотки с фотика* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Везёт же тебе! А мне каждый раз заходить!!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Везёт же тебе! А мне каждый раз заходить!!!)) Везёт, да не не всех сайтах) Тут я всёгда захожу нормально, на DA раз в неделю логиниться точно надо. А вот на Beatles.ru и на MySpace просто так зайти не удаётся. Тут такая же штука, что и у тебя с ЦИСом. Жутко долбает!..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Понимаю... Слава богу, я человек умный и сохранила никнейм и пароль в Интернет Эксплузере (ну, он сам предлагает) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 А мне хорошо - мне помнить ничё не надо - ник у меня везде одинаковый) А паролей два) На ЦИСе и ДА - один, на остальных - другой) Уж это-то я в голове хоть как удержу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 *Ух ты, я преодолела и этот барьер!!))* Я и один не удержу, поверь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Сильно сложный что-ли?))) (у меня оба короткие! лёгонькие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Нет, у меня оч. лёгкий пароль, но у меня оперативная память маленькая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Вот мне видимо одной так круто - и на компе, и в башке оперативной памяти хватает!))))) Помню меня один чел после урока японского спросил: "У тя в голове скока гигов памяти, если ты всё это выучила?" Я ему ответила: "Штук двести, и все музыкой забиты!" :) золотые две реплики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Ты японский изучаешь? Меня тоже родители отправить хотят :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Уже год как изучаю) Разве не в курсе?) Так что худо-бедно изъясниться по-японски смогу))) (я кстати взялась за kono koto (это дело:)) по своей инициятивеt^_^) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Не забывай, я пожизненный тормоз))) Не знала... А он сложный? А то я только несколько слов знаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Ну для меня не очень сложный) Я там всю группу нашу опередила, на три урока вперёд по учебнику забежала!) Выучила дополнительно штук 15 иероглифов (щас знаю всю азбуку и 56 иероглифов, а группа наша только около 35 знают :)) Короче мне легко) Ima wa watashi wa nihongo-de dekimasu) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Я ничо не поняла))) Да ладно, я хотя б английский знаю, и то хорошо... И рисовать кое-как умею...))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 1 июня, 2008 Я кстати английский оч хорошо знаю) Иначе не полезла бы регицц0 на пяти международных сайтах) By the way I can speak English very well) If I couldn't, I didn't reguister on 5 international sites in the Internet) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 июня, 2008 Лето, отдых, сессию нафег :)) Теперь есть время вернуться на CIS. Привет всем кто меня знал, и знает. t^_^ Здарова) буду рад видеть тебя какнить на сходке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Static_Hedgehog 1 Опубликовано: 1 июня, 2008 (изменено) вот беру Плейстейшенку 3 в июле)) дабы быть полноценным геймером)) поставлю прям рядом с боксиком)одна некст ген консоль хорофо а две лучше! Изменено 1 июня, 2008 пользователем Static_Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
No Logic 201 Опубликовано: 2 июня, 2008 Люди, помогите, дайте ссылку на которой можно скачать Flash Player 9-ой версии или 10-ой версии. Срочно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение