Spitfire 209 Опубликовано: 15 апреля, 2008 У вас настолько неразвиты технологии? =) (Не в обиду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 ОБАНА!!!!! Неужели в мире ещё остались те, кто знать не знает о ноутбуках? фигасе! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я тоже так сначала подумал =) Никакого криминала не вижу, тоже мне новости. Сегодня "Титаник" затонул в 2:40 АМ, а вы тут о туалетах (( А нам-то что? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 А я чёта пропустила тот момент, как 1000 постов незаметно для себя набрала!.... Забыла этот пост в одном из разговоров с Ы-Ы-Ы...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 апреля, 2008 ОБАНА!!!!! Неужели в мире ещё остались те, кто знать не знает о ноутбуках? фигасе! ;) Ноутбук? А что йто? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolf the Cat 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я всегда всё порчу! Откуда чурбан, простите меня, с Тибэквадора какого-нибудь, знает о ноутбуке? Мне то не в обиду, я-то с Питера... а дети у нас продвинутые, сами в Питер ездят... Да там от Всеволожска минут 15...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Ноутбук? А что йто? =) А ты будта не знаешь! ;) ;) :-[ Изменено 15 апреля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Люди! Скоро нам всем конец! =) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Shadow the Dark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Люди! Скоро нам всем конец! =) УРАА!! С чего йто ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Соседнюю с нами галактику чёрная дыра "зохавала"! Представьте, что будет с нами! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Соседнюю с нами галактику чёрная дыра "зохавала"! Представьте, что будет с нами! =) У меня это представить не хватит нервов! А это точно не выдумка? Про дыру чёрную? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Это ж элементарно просто, Ватсон! Мы умрём! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Это ж элементарно просто, Ватсон! Мы умрём! Не умрём. А канем в Лету! Сгинем в никуда!..... блин, чё это я за слова такие пишу? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Не умрём. А канем в Лету! Сгинем в никуда!..... блин, чё это я за слова такие пишу? =) А по х... всё будет зае..., хорошо короче! ;) Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 А по х... всё зае..., хорошо корче! =) ???????????? ;) что за словечки скрыты под точками? ;) может вызовем психолога, пока дыра не з0хавала? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 апреля, 2008 У меня это представить не хватит нервов! А это точно не выдумка? Про дыру чёрную? Нет. НАСА подтвердило официально. Даже фотки были. Процесс всего десять дней длился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) Процесс всего десять дней длился. Что же с нами за десять дней случится???????? =) А где можно фотки позырить? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Не знаю, но смерть будет мучительной =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Та ладно, мы ещё живы и будем жить до первого выброса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Та ладно, мы ещё живы и будем жить до первого выброса! Верно. Жизни надо радоваться! Она ведь не такая уж и длинная!.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 апреля, 2008 А где можно фотки позырить? Да там ничего интересного. Просто космос, и всё. Всё остальное засекретили =) Верно. Жизни надо радоваться! Она ведь не такая уж и длинная!.... Ничего. Все там будем... Так что можно жить и не беспокоиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Да,я же пошутил! Мы все умрем!ААА! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Всё остальное засекретили ;) Жалко! ;) А то хочется убедиться в достоверности фактов! :-[ Ничего. Все там будем... Так что можно жить и не беспокоиться. Да уж... Вот только понять бы, там - это где? ;D Да,я же пошутил! Мы все умрем!ААА! =) И незачем так орать! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Там - это там =) Где-нибудь, короче. А всё-таки умирать даже немного интересно... ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) И незачем так орать! =) Что слышно? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Там - это там =) Где-нибудь, короче.Всё равно интересно, где именно! Ой духи добрые, отправьте меня туда же, куда Джона и Джорджа!! А всё-таки умирать даже немного интересно... ;) Конечно, если ты мазохист! ;) не в обиду сказано! Что слышно? АГА! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Конечно, если ты мазохист! =) не в обиду сказано! Я в том смысле, что интересно - а что там, после смерти? Другой мир? Или... Дорога, про которую писал Крапивин? Всё возможно. Надо только дожить до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я знаю, что будет после смерти! Нихрена не будет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 15 апреля, 2008 Я в том смысле, что интересно - а что там, после смерти? Другой мир? Или... Дорога, про которую писал Крапивин? Это ты не про "Полосатого жирафа Алика" говоришь? Если да, то я это читала. Тоже потом задумывалась над этим всем. Всё возможно. Надо только дожить до смерти. Как будто до смерти ещё никто не доживал! =) Все мы когда-нибудь до неё доживём. А пока надо жить и радоваться жизни! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение