Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ион мне нрава всё классное, так что давай)) Нельзя подключать к одному аккаунту сразу 2 "аськи))" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Нельзя подключать к одному аккаунту сразу 2 "аськи))" слово - золото! ))) Ион мне нрава всё классное, так что давай)) попозже, в районе сегодняшней ночи, когда отрезвею и вырежу трек из микса))))))))) Имено что просто пишт лбо соединение бесконечное в аське либо подкючит и отрубит в квипеОо а зачем подключаешь одновременно???)))) Праветик всем))Как дела Люди?) Драва))) душевно так *ик*)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Я всегда если аька неработал с квипа заходила и наоборот. Но тепеь и квип и аська не хотят врубатьсяХ_Х Не одновременно а по очереди, вы что меня тупой считаете?Оо Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Ион, будем ждать, надеюсь не очень долго... Вруби чё хош и оставь впокое на пару мин, лаги там ппц какие щаз идут Х_Х Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Удаляй ченить... или асю или квип Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Не одновременно а по очереди, вы что меня тупой считаете?Оо неееее, ты чтооооо??????????? *покосился на Ворона, стоявшего рядом )))))* Вруби чё хош и оставь впокое на пару мин, лаги там ппц какие щаз идут Х_Х лаги??? хм...не зря я с NanoICQ сижу))) Ион, будем ждать, надеюсь не очень долго... нууу, постараюсь как можно *ик* скорее! только поужинаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 лаги??? хм...не зря я с NanoICQ сижу))) Не лагает и передаётся со скоростью света?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Стоп не у мя одной не врубается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 У меня всё норм работает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ни фига себе! У Тёмы 4887 сообщений!! ;D Угу. Охренеть какое круглое число, про него не то, что сообщение — тему можно создать. :))) Ну и что, вот у ЗНСонега ещё больше. Правда, ненамного. И ненадолго. :) Anyway, спасибо, что вспомнили. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Кажется ты уже почти перегнал его))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kreken 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 ещё чуть-чуть ну.....8 постов для тебя это не должно быть тежело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Не лагает и передаётся со скоростью света?)) не лагает, но передаётся слабовато)) я про файлы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Лучше SharinganICQ, там сразу уже знаешь что тебе передадут... Х) А как там песенко? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Вы бы посмотрели,сколько сообщений у Фаргуса ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Нифигасибе, недавно был юбилей 6000 сообщений)))... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Лучше SharinganICQ, там сразу уже знаешь что тебе передадут... Х)А как там песенко? ну меня пока и Нано устраивает))) знаю одно: нужно срочно менять диск "С:" (Макстор 40 Гб Lo) прослушать трек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Значит мне нравится Dance'n'trance О.о А как скачать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 *пклаву* Я конечнно пазитифф сайд..о стока обломовХ_Х ДЗ завалили. инет вообще еле еле ползет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Значит мне нравится Dance'n'trance О.оА как скачать? скачать там музыки прилично, но её всю удаляю, ибо качество - 80 кб/с (раньше нужно было) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Скачал за 3 секунды, классно, так как полностью её прогрузил до этого))) пасиб... Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Скачал за 3 секунды, классно, так как полностью её прогрузил до этого))) пасиб... ВП (Всегда Пожалуйста, если что...) Скачал за 3 секунды, классно, так как полностью её прогрузил до этого))) пасиб... ну ещё можешь это послушать)))) грузить будет не так быстро ; ) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем i0n!ZeD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Уже качаю, 2 минуты назад увидел)), через час узнаю наскока классно, так как кач на 30 мин, и продолжительность примерно 30 мин Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Уже качаю, 2 минуты назад увидел)), через час узнаю наскока классно, так как кач на 30 мин, и продолжительность примерно 30 мин Х) надеюсь оценишь (только в соответствующей теме)))) ибо мне интересно мнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 - КАК ЙА ЗОЛ! *схватил первого попавшегося человека и жестоко пытает кортиком* - АРРР!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Надеюсь это будет так же классно как и прошлый трэк, а то полчаса кача будет обидно))), но ты вроде в музыке разбираешься, так что я буду ждать час, а потом отпишусь... Так как аська врубилась у кого неработала? Макс, на что злимся? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Sayonaro the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 Ы народ у мя рдост чела впервые увидевшего в google earth свой домХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i0n!ZeD 13 Опубликовано: 6 декабря, 2007 но ты вроде в музыке разбираешься тут отдельная беседа...если что интересно - пожалуйста, в соответствующую тему "Клубная музыка"! )) ну в этом миксе музыка пожёстче (тот трек из другого "теста") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 6 декабря, 2007 тут отдельная беседа...если что интересно - пожалуйста, в соответствующую тему "Клубная музыка"! )) Там страшно, там многа непонятных букофф и слов Х) З.Ы.: 40% Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
riiidley 4 Опубликовано: 6 декабря, 2007 *оторвал несчастному голову* - КДЕ Я МОГ СКАЧАТЬ 275 троянов?! СТОПУДОВА КТОТА ПОДКИНУЛ! УЗНАЮ КТО- ЗАСАДИРУЮ НАХ! *поймал ещё одного* Ы народ у мя рдост чела впервые увидевшего в google earth свой домХ) Хы Х) Аналагично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение