MariaKar 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 Все хорошо в свое время, но холодрыгу я не люблю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 8 ноября, 2005 А мне нравится зима, 40 градусов морозу, буря, снег, и я дома в тепле. :) А на жаре я просто кисель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 8 ноября, 2005 А мне нравится зима, 40 градусов морозу, буря, снег, и я дома в тепле. :) А на жаре я просто кисель. Со мной практически то же самое, только я люблю быть на улице. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Со мной практически то же самое, только я люблю быть на улице. :) Я тоже люблю погулять в мороз. А то что я дома сижу я просто в шутку сказал. :) ;D :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mega shadow 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 я обожаю зиму кстати я у вас тут новенький здрасьте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 Здрастье! Добро пожаловать. P.S. зима--мое любимое время года! Новый Год и День Рождения! Столько праздников и подарков! И елка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 9 ноября, 2005 я обожаю зиму кстати я у вас тут новенький здрасьте :) Привет чуствуй себя как дома :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Я вот думаю. А если дома неуютно , противно и хочется бежать оттуда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Тогда надо идти и мириться с родоками... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Я не о том =) Я о "чувствуй себя как дома" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Тогда нада искать новый дом :-D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Как истинный патриот, я по идее должна сказать "Этим домом станет цис!" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Эх... Скучно дома, нескем поговорить. =) Родители на работе. Друзья разъехали по институтам. :) Эх.. скучно. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Давайте опять поговорим о погоде?У меня есть что сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Давайте опять поговорим о погоде?У меня есть что сказать. Говори! :) Свобода слову!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) Ну ладно.Вчера у нас был боольшой туман.Почти целый день.Ну и вот одна мини история.Мой папа утром полетел на самолёте.В начале их долго не садили.Но потом их всётаки посадили в самолёт.И когда они летели начался очень сильный туман.И самолёту пришлось возращатся обратно.(хотя они половину пути пролетеле).И там мой папа говорить был ужас.Всё уже думали что они умруть.Но славо господи долетели.И мой папа жив. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Ну ладно.Вчера у нас был боольшой туман.Почти целый день.Ну и вот одна мини история.Мой папа утром полетел на самолёте.В начале их долго не садили.Но потом их всётаки посадили в самолёт.И когда они летели начался очень сильный туман.И самолёту пришлось возращатся обратно.(хотя они половину пути пролетеле).И там мой папа говорить был ужас.Всё уже думали что они умруть.Но славо господи долетели.И мой папа жив. Ужас! То-то я и не люблю самолёты... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 А я даже люблю самолёты.Просто всю жизнь на них летаю.Кажется впервые полетела на самолёте в 6 лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) А я даже люблю самолёты.Просто всю жизнь на них летаю.Кажется впервые полетела на самолёте в 6 лет. А я тока 2 раза летал. В Египет и обратно. :) Я больше поезда люблю! =) Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Super Knuckles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 (изменено) Я раз 30 точно летала.Я тепер раз в месяц к сестре летаю.Туда и обратна.Ну и каждое лето тоже куда то за границу летаю. Изменено 10 ноября, 2005 пользователем Kinara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 А я неразу не летал. Какие ощущения. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Я летала в лет 7. Помню, рейс задержали на 5 часов, и нас постоянно трясло в воздушных ямах... Но зато какие облака... А ночной город со своими манящими огнями... Романтика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artes 0 Опубликовано: 10 ноября, 2005 Эхх я тоже хочу полетать =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 А я нехочу летать. Мне больше по земле передвигаться нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 ноября, 2005 У кого нить бывало такое чтобы его скорая отказалась забирать? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 11 ноября, 2005 У кого нить бывало такое чтобы его скорая отказалась забирать? =) Ты имеешь в виду скорая мед помощь. Если да то у меня не бывало такого. :) Потомучто я сам какоето время приезжал и забирал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 11 ноября, 2005 Ага, приехали, посмотрели на человека, сиречь меня, который от боли стоять не может и уехали! Где тут в этом мире справедливость?! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 11 ноября, 2005 У кого нить бывало такое чтобы его скорая отказалась забирать? :) У меня был один раз, но меня сразу же увезли в больницу с сотрясением мозга. Потом неделю в больнице лежала. И было это 20 октября. Хнык. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 11 ноября, 2005 У меня был один раз, но меня сразу же увезли в больницу с сотрясением мозга. Потом неделю в больнице лежала. И было это 20 октября. Хнык. =) Прям перед моим Днём Рождения. (21.10.) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение