Перейти к содержимому
Alexis Westmoreland

Проблема с запуском Sonic Adventure 2. Помогите.

Рекомендуемые сообщения

Достал я дримкастовский диск Sonic Adventure 2 (обычный CD-ROM, не GD) от Vвектор, пытаюсь запустить в Chankast 0.25, но не выходит - просит дважды указать дату, а после нажатия Play биос дримкаста загружается по новой.

В чём проблема, не знаете?

Загружал и с диска, и с mdf образа.

Как исправить?

Изменено пользователем CNRainbow

Поделиться сообщением

А мобыть этот диск, тока из под boot cd грузится?Насколько я помню, чанкаст не поддерживает загрузку через бут сиди=)

Поделиться сообщением

х.з, в диск вшит универсалный загрузчик который позволяет запускать на нечипованных консолях...

может это в нём проблема?

Поделиться сообщением

У меня такой же диск и проблема та же. В общем скачал чанку в другом месте. (Чанкаст 0.25 Пак в 2.0) это чанка со всем, что нужно для игры, но нет спойконой жизни бедному лисенку! там все фреймы перепутываются и накдадывают полигоны не там где надо! Но это уже лаколизаторы виноваты, захотелось им тестуры перевести! Так можно включить опцию SHOW FRAMES, но играть нормально возможно толька за Эггмена и Теилса, да и то с натягом =)

Поделиться сообщением

mdf? в общем я тоже когда то скачал Sonic Heroes в формате mdf, видимо для компьютера, а у вас для чанкаста.. ну в общем он не открывался ни daemon tools, ни alcohol 120%. я заюзал isobuster или ultraiso, точно не помню, что именно, чтобы сконвертировать 2 mdf файла в 2 iso файла. после этого не возникало ни единой проблемы. но повторяюсь, это версия для компьютера.

Поделиться сообщением

Э-э-э-э малость не понял КАК ты запустил СА2 на комп???

Поделиться сообщением

Эмулятором Chankast 2.

2 Hvostik: ссылку не подскажете?

2 Orb: диск-то у меня пиратский, в ларьке за 80 рублей куплен. Пытался перегнать в iso - нифига не выходит. =)

Поделиться сообщением

странно что не получается в iso. а в смысле, не выходит? может можно перекопировать на диск файлы, и создать образ диска, скажем с помощью неро. вообще я к сожалению не разбираюсь в чанкасте. он какие типы образов дисков может открывать?

Поделиться сообщением

Может все, но только с "вставленного" виртуального, а также с обычного привода...

Поделиться сообщением

У тя мощности то хоть хватит,чтобы эту игру нормально тянуть?Видяха тока радеон и не ниже 9600.Плюс ещё там запарки с тенями будут,такчт врядли ты сможешь нормально поиграть.

Поделиться сообщением

странно. я тоже с виртуального привода только и запускаю. слушай, может в конце концов это диск глючный =) у тебя другие игры идут на чанкасте?

Поделиться сообщением

Orb: не смотрел. Но тогда выходит, что и у Хвостика тоже глючный диск?

Gen: У меня ASUS Radeon X700

Поделиться сообщением

ххмм... судя по его описанию... в общем да ;D непонятно, если диск запускать не через чанкаст, то через что? ну, другой какой то эмулятор только? странно что на чанкасте не идёт. ну я бы посоветовал.. ну попробовать другой эмулятор, может можно более новый чанкаст к примеру? а если не поможет, достать другой диск. =)

Поделиться сообщением

2CNRainbow Давно качал ссылки не осталось, но зайди на яндекс введи Chankast Pack v2.0 (by SWAT) "by SWAT" - необязательно... И вроде на втором месте как раз ббыла ссылочка на этот сайт, но ты еще посмотри...

Поделиться сообщением

Проверил, линки не пашут. =)

Изменено пользователем CNRainbow

Поделиться сообщением

ПААААШЕТ!!!

P.S. Русский Hind в заставке - это супер! :)

Поделиться сообщением

Ну... У тебя заработал, Рейнбоу? :) Давай сюда всё о глюках в управлении, которые встретишь!!

Мя его на чанкасте прошёл с нуля %)

Поделиться сообщением

У кого не пашет у того Chancast глючный. а точнее биос. А мне не повезло у меня видяха GeForce 4200 TI, а SA 2 работает тока на Radeon'ах 0_o

Изменено пользователем Prog

Поделиться сообщением

Я скачал с этого сайта Игру , патч , и эмулятор ! И всё работает ! ^^*

Поделиться сообщением

ххмм... судя по его описанию... в общем да :) непонятно, если диск запускать не через чанкаст, то через что? ну, другой какой то эмулятор только? странно что на чанкасте не идёт. ну я бы посоветовал.. ну попробовать другой эмулятор, может можно более новый чанкаст к примеру? а если не поможет, достать другой диск. ;D

вот бета chankast 0.25 7 http://www.emu-land.net/?secid=360&act...file&id=765

Поделиться сообщением

У кого не пашет у того Chancast глючный. а точнее биос. А мне не повезло у меня видяха GeForce 4200 TI, а SA 2 работает тока на Radeon'ах ;D

ну,вызод есть-эмулятор демуль,но тормозииииииииттттт,хотя я играю

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу