Лео 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 А вам не кажется что вектор в мать крим влюбился когда она ему говорила привести обратно крим почему то иногда он краснел я думаю это первая любоф!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Может быть и так,но если Вектор действительно влюбился в Ваниллу(насколько помню маму Крим именно так зовут...),то всеже Соник тим эти отношения не раскрыла полностью,как например отношения Соника и Эми или Тэйлза и Космо,потому точно утверждать незя..Моня ток предположить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 одни предположения.... ВЫ НАМ ФАКТЫ ФАКТЫ ДАВАЙТЕ! хотя... возможно что и влюбился... у крим брат или сестра будут! уря!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Fox 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Если у Крим будут брат и сестра от Вектора,то представляю какой обморок у нее будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 16 июня, 2006 да, он действительно в нее влюбился в иксе показывалось как он мечтает как она его "отблагодарит" и все такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 О нет...не начинайте снова...купидоны,млин...оставьте вы хотя бы Вектора...и не делайте из мамы Крим вдову... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 16 июня, 2006 Знаю, многих уже достали эти темы про любовь... Но в Иксе действительно была линия ВаниллаХВектор, по-крайней мере, в японской/французской версиях &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Знаю, многих уже достали эти темы про любовь... Но в Иксе действительно была линия ВаниллаХВектор, по-крайней мере, в японской/французской версиях &| Ну и что? Соник Икс-это не бразильский сериал! Там основную роль играет динамика сюжета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 О нет...не начинайте снова...купидоны,млин...оставьте вы хотя бы Вектора...и не делайте из мамы Крим вдову... Ой немогу, расмешил, прикольно. А вообще такие уже достали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Amy 0 Опубликовано: 16 июня, 2006 Мама Крим+Вектор=просто романтические несбывшиеся мечты &| :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Мама Крим+Вектор=просто романтические несбывшиеся мечты А может они и сбудутся! Изменено 17 июня, 2006 пользователем Лео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Вектор + Ванила это ладно Но если они окончательно превратят Икс в мылодраму это будет [censored] полная, если они есчо Шеда с какой нибудь [censored] сведут, Еспио с [censored] хамеленихой или есчо что-то ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Вектор + Ванила это ладноНо если они окончательно превратят Икс в мылодраму это будет [censored] полная, если они есчо Шеда с какой нибудь [censored] сведут, Еспио с [censored] хамеленихой или есчо что-то ... если все персы будут влюблены то мылодрама окончательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will Shadow 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Вот я и говорю - это будеть полная [censored] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EggHarter 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Куча маленьких ушастых зайцев и крокодилов? Мамочки... куда мы катимся... Я этого невынесу, зайцев и так много!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Квитрон X 1 197 Опубликовано: 17 июня, 2006 Прикольная пара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 Толстокожий влюбился совершенно точно) Прям умиление берет, когда его видишь, вот только... обрадуется ли Крим такому папочке? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 июня, 2006 (изменено) Этот папочка средь ночи может спокойно сожрать и свою дочку,и её мамашу,и даже Чиза...это всёравно что сводить мышь с котомъ.... Изменено 17 июня, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Ненадо такого. Вектору Ванила не подходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Felik 90 Опубликовано: 18 июня, 2006 А может Ванилла - чёрная вдова и подыскивает себе новую жертву ^^* Или ей хочится новую сумочку или сопожки. :stop: Ну вы знаете, в тихом омуте черти водятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Соник икс 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 А может Ванилла - чёрная вдова и подыскивает себе новую жертву ^^* Или ей хочится новую сумочку или сопожки. :stop: Ну вы знаете, в тихом омуте черти водятся Я не замечал в ней характера живодёрки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 18 июня, 2006 Вектор добрый, он никого не жрет! Может быть, немного неаккуратный, но все равно добрый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Neko Опубликовано: 19 июня, 2006 А мне кажется что Вектор+Ванила хорошо смотрятся. Вот только одно плохо, Ванила-крольчиха, Вектор-крокадил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 А мне кажется что Вектор+Ванила хорошо смотрятся. Вот только одно плохо, Ванила-крольчиха, Вектор-крокадил. а накс ехидна а руж летучая мышь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chii-Ani 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вот именно! Что вы к Сонику с Эми приклеились?! (в смысле: ёж с ежом, кролик с кроликом и всё) Если Ванилла и Вектор нашли друг друга, то пусть будут вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лео 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 Вот именно! Что вы к Сонику с Эми приклеились?! (в смысле: ёж с ежом, кролик с кроликом и всё) Если Ванилла и Вектор нашли друг друга, то пусть будут вместе! это преположение что они любят друг друга вектор и ванила я не знаю что будет дальше с ними может вектор придёт в шляпе с чемоданами и говорит: крим встречай папу!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 19 июня, 2006 скорее всего будет так! приходит домой крим и видит: лежит на диване вектор. и говорит: ты что сдес делаеш?! отвечате: я твой папа! крим: ААААААААААА!!!!!!!!!!!! (обморок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 а точнее алигатор! Нет...Вектор-крокодил! А кролики,как вам известно,излюбленная пища крокодилов...в зоопарке то и дело курятина и крольчатина-основной рацион питания у крокодилов...а что Накс и Руж? Мы ещё не выянили пара они или нет,поэтому дуйте с ними в одноименную тему... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
donattelo 0 Опубликовано: 20 июня, 2006 незнал что именно кроликов крокодилы любят... но это же вселенная соника!! там все возможно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение