Перейти к содержимому
Лео

Вектор и мать крим

Рекомендуемые сообщения

А вам не кажется что вектор в мать крим влюбился когда она ему говорила привести обратно крим почему то иногда он краснел я думаю это первая любоф!!

Поделиться сообщением

Может быть и так,но если Вектор действительно влюбился в Ваниллу(насколько помню маму Крим именно так зовут...),то всеже Соник тим эти отношения не раскрыла полностью,как например отношения Соника и Эми или Тэйлза и Космо,потому точно утверждать незя..Моня ток предположить...

Поделиться сообщением

одни предположения.... ВЫ НАМ ФАКТЫ ФАКТЫ ДАВАЙТЕ! хотя... возможно что и влюбился... у крим брат или сестра будут! уря!!!!!

Поделиться сообщением

Если у Крим будут брат и сестра от Вектора,то представляю какой обморок у нее будет...

Поделиться сообщением

да, он действительно в нее влюбился

в иксе показывалось как он мечтает как она его "отблагодарит" и все такое...

Поделиться сообщением

О нет...не начинайте снова...купидоны,млин...оставьте вы хотя бы Вектора...и не делайте из мамы Крим вдову...

Поделиться сообщением

Знаю, многих уже достали эти темы про любовь... Но в Иксе действительно была линия ВаниллаХВектор, по-крайней мере, в японской/французской версиях &|

Поделиться сообщением

Знаю, многих уже достали эти темы про любовь... Но в Иксе действительно была линия ВаниллаХВектор, по-крайней мере, в японской/французской версиях &|

Ну и что? Соник Икс-это не бразильский сериал! Там основную роль играет динамика сюжета

Поделиться сообщением

О нет...не начинайте снова...купидоны,млин...оставьте вы хотя бы Вектора...и не делайте из мамы Крим вдову...

Ой немогу, расмешил, прикольно.

А вообще такие уже достали

Поделиться сообщением

Мама Крим+Вектор=просто романтические несбывшиеся мечты &| :/

Поделиться сообщением

Мама Крим+Вектор=просто романтические несбывшиеся мечты

А может они и сбудутся!

Изменено пользователем Лео

Поделиться сообщением

Вектор + Ванила это ладно

Но если они окончательно превратят Икс в мылодраму это будет [censored] полная, если они есчо Шеда с какой нибудь [censored] сведут, Еспио с [censored] хамеленихой или есчо что-то ...

Поделиться сообщением

Вектор + Ванила это ладно

Но если они окончательно превратят Икс в мылодраму это будет [censored] полная, если они есчо Шеда с какой нибудь [censored] сведут, Еспио с [censored] хамеленихой или есчо что-то ...

если все персы будут влюблены то мылодрама окончательно

Поделиться сообщением

Вот я и говорю - это будеть полная [censored]

Поделиться сообщением

Куча маленьких ушастых зайцев и крокодилов? Мамочки... куда мы катимся... Я этого невынесу, зайцев и так много!!!

Поделиться сообщением

Толстокожий влюбился совершенно точно) Прям умиление берет, когда его видишь, вот только... обрадуется ли Крим такому папочке? =)

Поделиться сообщением

Этот папочка средь ночи может спокойно сожрать и свою дочку,и её мамашу,и даже Чиза...это всёравно что сводить мышь с котомъ....

Изменено пользователем Pico_the_android

Поделиться сообщением

А может Ванилла - чёрная вдова и подыскивает себе новую жертву ^^* Или ей хочится новую сумочку или сопожки. :stop: Ну вы знаете, в тихом омуте черти водятся

Поделиться сообщением

А может Ванилла - чёрная вдова и подыскивает себе новую жертву ^^* Или ей хочится новую сумочку или сопожки. :stop: Ну вы знаете, в тихом омуте черти водятся

Я не замечал в ней характера живодёрки.

Поделиться сообщением

Вектор добрый, он никого не жрет! Может быть, немного неаккуратный, но все равно добрый...

Поделиться сообщением

Гость Neko

А мне кажется что Вектор+Ванила хорошо смотрятся. Вот только одно плохо, Ванила-крольчиха, Вектор-крокадил.

Поделиться сообщением

а точнее алигатор!

Поделиться сообщением

А мне кажется что Вектор+Ванила хорошо смотрятся. Вот только одно плохо, Ванила-крольчиха, Вектор-крокадил.

а накс ехидна а руж летучая мышь))

Поделиться сообщением

Вот именно! Что вы к Сонику с Эми приклеились?! (в смысле: ёж с ежом, кролик с кроликом и всё) Если Ванилла и Вектор нашли друг друга, то пусть будут вместе!

Поделиться сообщением

Вот именно! Что вы к Сонику с Эми приклеились?! (в смысле: ёж с ежом, кролик с кроликом и всё) Если Ванилла и Вектор нашли друг друга, то пусть будут вместе!

это преположение что они любят друг друга вектор и ванила я не знаю что будет дальше с ними может вектор придёт в шляпе с чемоданами и говорит: крим встречай папу!!

Поделиться сообщением

скорее всего будет так! приходит домой крим и видит: лежит на диване вектор. и говорит: ты что сдес делаеш?! отвечате: я твой папа! крим: ААААААААААА!!!!!!!!!!!! (обморок)

Поделиться сообщением

а точнее алигатор!

Нет...Вектор-крокодил! А кролики,как вам известно,излюбленная пища крокодилов...в зоопарке то и дело курятина и крольчатина-основной рацион питания у крокодилов...а что Накс и Руж? Мы ещё не выянили пара они или нет,поэтому дуйте с ними в одноименную тему...

Поделиться сообщением

незнал что именно кроликов крокодилы любят... но это же вселенная соника!! там все возможно!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу