Ulador 3 Опубликовано: 29 июля, 2010 Люди (простите за поднятие темы), но, никто не подскажет хороший PvP серв по Рагнареку?Ибо качать перса на малых рейтах влом, а поиграть хоцца) имхо офф лучше)) p.s. играю на оффе ники: файрмаг (wizard(72лвл)), порингодав(priest(65лвл)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 29 июля, 2010 (изменено) Я знаю что лучше, НО офф для задров (в данном случае это комплимент), а я к ним не отношусь. Нашел хороший серв: Nifelheim рейты 20/20/10 Ник LightStorm маг. Уровень растет))) Изменено 29 июля, 2010 пользователем Reven The Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ulador 3 Опубликовано: 30 июля, 2010 и какой там онлайн?, есть ли боты? да и вообще как серв? p.s. на оффе вполне реально качатся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 30 июля, 2010 и какой там онлайн?, есть ли боты? да и вообще как серв?p.s. на оффе вполне реально качатся :) на самом дел понятия не имею) не большой онлайн) там все написано на форуме/f.a.q. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IFaustI 0 Опубликовано: 23 февраля, 2011 Интересно узнать, кто сейчас играет на МОТРе )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 13 октября, 2011 (изменено) И снова некропостерство) Кто-нить играет в РО? Всё таки руофф возродился после эпичной обновы, с новым сервом. Онлайн зашкаливает, куча нововведений(Чертовски много), да и рейты в связи с открытием имеются) И главное! Он терь бесплатный) Хотя с донатом также. З.Ы. Владельцам аккаунтов со старого серва при переходе на новый ещё и премиум халявный дають) Изменено 13 октября, 2011 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хим 9 Опубликовано: 13 октября, 2011 Хрень с клубом Кафры убрали? Уже бегу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение