UnknownFromME 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 (изменено) ВотЪ так выносятся Земляне Зeргами: http://unknownfromme.nm.ru/1.rep З.Ы. файл надо запихать в папку со СтарКрафтом ...Maps\Replays Изменено 26 сентября, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 Ni4ego tak. Horosho igraesh zergami. A so mnoj ne ho4esh po IP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 26 сентября, 2005 -Имея пол карты баз эта тактика сверх эффективна абсурд какой ;) кто тебе даст до такого развиться? Mne ne vse ponatno.Eto vi pro Battle.net? Ili bitvi s kompom LAMEROM. Na karte 'Hunters' viigral u 7 kompov za zergom igral. ^^* Eto pridel. A s lud'mi slabo? Naprimer so mnoj? влом ;D похоже я когда то переиграл в эту игру ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 влом ;) похоже я когда то переиграл в эту игру ^^* Ti o 4em? ;D IMHO v etu igru mozno skol'ko ho4esh igrat'. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фан2 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 оч хочу сыграть кто знает сайт откуда мона скачта ето чудо игру ету;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 27 сентября, 2005 Фан2 Posmotri stranicu 2! Ja tam post s silkami ostavil. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 1 октября, 2005 Ni4ego tak. Horosho igraesh zergami.A so mnoj ne ho4esh po IP? А траффика много ест? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 Если 1vs1, то мало. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 2 октября, 2005 А мало - это скока :) Да и вотЪ ещё проблемка: Единственная рабочая версия на данный момент у мя - Realistic Starcraft :| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 3 октября, 2005 Тоесть непойдет пиратские сервера? Так же надо иметь Patch 1.13b. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 12 октября, 2005 Есть прикольный код Radio free zerg (работает только у зергов) после введения Overmind начинает петь свою вступительную речь в стиле попсы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 12 октября, 2005 Shtoporr Все эти коды и читы... ~:o( Зачем вообще тогда играть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shtoporr 3 Опубликовано: 13 октября, 2005 Ну, раньше я играл и помнил только два кода - Blacksheepwall и showmethemoney. все остальное выветрилось из башки. И знаете, ничего! Спокойно прошел миссии за зергов. А потом пришел мой друг, подсказал читы, и все испортил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die meat 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Да, я эти тоже знаю. Но я ими никогда не пользуюсь. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 14 октября, 2005 Ti o 4em? :) IMHO v etu igru mozno skol'ko ho4esh igrat'. :nyam: я тоже когда то так думал =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение