Vulture 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Кто еще не играл, тому я настоятельно рекомендую поиграть. Если кому-то очень хочется, пишите мне на мыло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Про дельфина, там чегото каждые 500лет как то земля и другая планета сходятся, и какая то гадина начинает жрать землю, она сожрала стаю Экко и он поплыл их спасать. на самом деле мне было интересно в неё поиграть, я несколько кадриджей купила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 "Гадину" зовут Vortex Queen. У меня есть ее "портрет". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 2 февраля, 2005 На дримкасте есть игра Ecco the Dolphin: Defender of the Future Достать бы её... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 CN, НЕЕЕЕЕЕЕТ! Dreamcast'овский дельфин - ФИГНЯ!!! АЦТОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Да, МегаДрайвовский Экко - тоже один из символов Мегадрайва. Хотя с Соником несравнимо конечно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Он еще на Plауstation Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 3 февраля, 2005 2 Vulture: попрошу аргументировать своё мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Аргументы. Железные. 1. Сюжет - полный бред. Ничего общего не имеет с играми на Mega Drive. 2. Графика - движок тормозной. 3. Игровой процесс - глючное управление и непонятное поведение врагов (много глюков с Ai) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Да занятная игрушка особенно 2 часть. Вот только я застрял на уровне с цепью ДНК там ещё червь какой то пристаёт постоянно . Что нада там делать ? И ещё в 4 уровне я находил непонятное существо с огромной башкой и щупальцами . Оно убивает с 1 прикосновения ! Его можно как нибудь уничтожить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Насчет червя. Он из раковины лезет, так ? Если так, то тогда речь идет об уровне Morray Abbys из Ecco II. Нужно продержаться, до тех пор, пока раковина не спустится в самый низ, и тогда можно прихлопнуть противника. Про существо с огромной башкой - это даже не осминог, а солдат Vortex'a. Уделать его можно применив таран. И запомни Спектр, далее по игре, эти солдаты будут попадаться тебе не раз. Везде, кроме псоледних уровней к ним приминима таранная атака. На последних же этапах, их придется уничтожать с помощью ультразвука по частям (сначала отпадет тело, а затем только разлетится голова). Другая опасность - трутни. Они встречаются в игре начиная с уровня Lunar Bay. Очень живучие. Атакуй их ультразвуком и близко к ним не подходи, иначе могут уволочь на штрафной уровень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Не таран против Вортекса неэффективен так как убивает с 2 или 3 ударов а в это время как его бьёш он успевает сцапать ! Но я нашол крутой приёмчик если одновременно и многократно нажимать звук и таран то получится ударный звук средней дальности который убивает его с 1 удара этот приём действует и на других врагов ! Кстати знаю секретный код на Экко 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 (изменено) *Одобрительно кивает* Да, я знал про этот прием. Слегка запамятовал. Но все же, с Vortex Queen драться будет тяжело. А всех, кто любит Ecco и знает английский, прошу сюда: www.mod-atlantis.net Изменено 3 февраля, 2005 пользователем Vulture Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 У меня три части: Ecco the dolphin Ecco the dolphin Ecco Jr. Последняя-типа сборника мини-игр. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Ecco Jr. , это все-таки немнгого не то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 3 февраля, 2005 Это точно.... Особенно Vortex drones первого поколения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Кстати, кто-нить знает где можно взять РОМ? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Я могу предоставить тебе РОМы всех трех игр, если ты так хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 ВЯ-Я-Я-А!! Vulture-san, дай лапу, льву друг, товарищ и брат! *на мгновение исчезает в недрах шкафа, и довольно вытаскивает на стол катридж* Раритет, между прочим, к тожу же действующий!*__* Преклоняюсь перед Экко в связи с несколькими главными причинами: 1) Музыка. Каждая игра по отдельности на SMD являет собой великолепный саундрек - даже Ecco Junior, помню, я его в классе третьем за час пройти (и это на работающей Сеге MDX - она у меня и сейчас функционирует). Конечно, уже не мой уровень, одако было приятно увидеть её снова в РОМе. 2) Графика. Твёрдо стоит на одной планке с легендарным TLK на SMD(первый, я имею ввиду...Второй Лайн Кинг мой страшный сон). Бывали моменты, у мя самой дыхание схватывало на уровнях подземных пещер и отстутвия наполненого воздуха в Экко. 3) Сюжет. В отличие от первых двух пунктов, словами это не описать. Когда начиналось пожирание планеты вместе со стаей, мне как-то тоже передавалось внутренняя сжатость. А о Tides of Time даже говорить не буду. После часа игры иногда меня даже трясло - видимо, от атмосферы +) ИМХО, одно из самых лучших, что делалось когда-то на страрушке СегеMD. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Согласен с тобой Antimona. Да только в Tides of Time солдаты Vortex'a уж больно сильно беспредельничают, да конец весьма странный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 2 Vulture: Насчёт странного конца - уж чужая душа разрабточка действительно потёмки ))) Возможно, они планируют сделать нечто вроде метаморфозы с Prince of Persia, однако это уж слишком маловероятно. Warrior Within'(PoP) вообще похож на кровавую резню. Так что оригиналы рулят практически всегда )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 К сожалению, серия Ecco the dolphin приказала долго жить... Увы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fox 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Я могу предоставить тебе РОМы всех трех игр, если ты так хочешь. <{POST_SNAPBACK}> Да-хочу! ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 (изменено) К сожалению, серия Ecco the dolphin приказала долго жить... Увы. 2 Вулч(ты уж извини, что мя так....фымыльярно ник искажает +) Просто скажи, как тебя сокращённо называть), вот ты сам же себя этой фразой и опровергаешь ))) На данный момент в паутине стала резко подниматься мода на эмули и древние 16-битки, так что не исключено, что начальная версия Экко и обретёт вторую жизнь. Кроме того, если бы эта легендарная серия канула в Лету, обсуждали мы бы её сейчас? Так, вопрос на засыпку )) В общем, позитив - позитив - позитив! 2Fox: здесь ещё можно глянуть, я с этого ресурса качала - http://www.s-e-g-a.fatal.ru/ Изменено 4 февраля, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 4 февраля, 2005 Да Antimona...Я ошибся. Конечно же, эти игры живы. 2Fox У меня вся серия есть. Все на англ. языке (а в сети полно версий Tides of Time на японском). Так шо давай свое "мыло". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 5 февраля, 2005 Всем: Вот ICQ номер человека, который знает об Экко почти все и вообще сильно увлекается дельфинами : 128-162-993 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vulture 0 Опубликовано: 6 февраля, 2005 владелец сайта, посвященного игре ecco the dolphin. Зовут Moduvator. Сайт: www.mod-atlantis.net Поделиться сообщением Ссылка на сообщение