Перейти к содержимому
Spectre

Н.Л.О.

Рекомендуемые сообщения

Не с НЛО.

Поделиться сообщением

Ооо =* Я помню как мы на даче с друзьями видели кругловатый красный объект в небе (поздним вечером). Постоянно об этом говорили х) Не знаю, правда или нет, но всё это очень интересно)

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что это сразу летающая тарелка (какие-то огоньки, малоли, что это, хотя похоже), но всё равно интересно. А это при тебе-то снимали? Я кстати раза два в жизни видел нечто специфическое в небе, но тоже не уверен, что это именно тарелки.
Не, не при мне) Но мне сказали типа это НЛО и всё такое...
О б-же, дети, вы что курите?
Мы - некурящий народ.
Обыкновенный самолёт с навигационными и предупреждающими огнями в такой погоде-то. Даже шум слышно от двигателей. Ночью тем более такой можно запросто за н.л.о. принять, если фантазия разыграется. Особенно при посадке - огни мигают, движки на низких оборотах и их не слышно.
Да я знаю! Просто очень похож!

И ещё, Киров, без хамства ну анияк нельзя, да?! Соболезную...

Поделиться сообщением

А без очков за компьютером сидеть аниак нельзя, да?! Соболезную...

Ибо, в посте ни единого намёка на хамство. Просто констатация фактов.

Я без очков LOL!

Нифига себе констатация! У вас, господин Kirov, в каждом посту какая-то ехидца, ну ей-богу!

End of flame and offtop.

Поделиться сообщением

Дабы не клеветать и не пустословить - докажи, что это был именно НЛО. Видео и фото не катит, подделать легко. Желательно, показания радаров и радиолокационного облучения данного объекта.

Но многие видео об НЛО также очень спорны, и часто это оказывается самолёт. Очки-то тут не при чём. Показания радаров? Кто же тут их выложит? Очень не многие, ИМХО.

Изменено пользователем Robotonik

Поделиться сообщением

Дабы не клеветать и не пустословить - докажи, что это был именно НЛО. Видео и фото не катит, подделать легко. Желательно, показания радаров и радиолокационного облучения данного объекта.

Я не пытаюсь доказать - это просто видео. Хочешь верь, хочешь нет...

А между прочим, над Минском вчера самолёты весь день летали (кто живёт на западе города, может быть тоже видел).

Откуда я тебе возьму радары? Я же не уфолог какой-нибудь тебе и не военный! А видео хоть и на самом деле неубедительно, но можно то ведь сначала подумать! (Между прочим, это и вправду был самолёт, как выяснилось.)

Поделиться сообщением

А я верю))Ибо сам видел))Года 4 Назад офранжевая с фонариками(не пятарда и не фейрверк ,на улице февраль месяц) звезда полетала у домов(16 этажек,живу я в Ясенево)поднялась по крышам,позаглядывала в окна...повисела чуток и скрылась....с гиганской скоростью....еще было... с друзьями приплюснутую тарелку рядом с магазом видели притом так отчетливо что сразу стало понятно что это.......))

Поделиться сообщением

Года 4 Назад офранжевая с фонариками(не пятарда и не фейрверк ,на улице февраль месяц) звезда полетала у домов(16 этажек,живу я в Ясенево)поднялась по крышам,позаглядывала в окна...повисела чуток и скрылась....с гиганской скоростью....

Блин, правда чтоль? Примерно то же самое видел много лет назад! Но я не уверен, что это было.

Поделиться сообщением

Правда,правда,...причем не один я видел))

П.С А ты расскажи)))Может и то xD

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Да летали две жёлтые круглые штуковины в небе. Одна не то больше, не то ближе, другая - маленькая. Сначала одна кружилась (большая), потом маленькая появилась, потом большая резко куда-то улетела, маленькая ещё немного покружилась, потом тоже резко улетела. Ночью дело было, и они светились.

Поделиться сообщением

Бателшип+разведчик))Прям как в Ufo=)Хотя если не иронизировать то этож прикольно увидеть братьев по разуму.. хотябы издалека))

Изменено пользователем LUPINYA

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу