Soma 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 (изменено) В чём ответ на вопрос : Фанат я или нет? Просто смотришь на форум: появляются продписи типа: "Фан Сильвера", притом, люди совершенно не знают кто это.И не могут знать. Игра ещё не вышла, а сониктим, как обычно дала информации с гулькин нос. Пишут, что фанат типа... Не понимаю. Да и вообще вопрос чем фанат отличается от "не фаната"? Хотелось бы послушать мнение... Моё таково: практически не отличается. Заранее прошу прощения у уважаемой администрации если такая тема уже открывалась, лично я не нашёл. Изменено 20 мая, 2006 пользователем Soma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 (изменено) Фанат (Фанатство) - с моей точки зрения это когда Кто-то ОЧЕНЬ нравится из официальных Особ (Ну как ещё назвать их?). ТЫ собираешь картинки, фотографии, Иноформацию всё Изучаешь того кто ТЕБЕ очнь нравится. :) ДУмаю Это и Есть "Фанатство" Изменено 20 мая, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 мая, 2006 да воть спросить а кто Сильвер для Шеда?друг?Фанатство этоточно также как Кристи сказала...но я не понимаю сама лишь одного!Когда пишут скажем Виксен фан и тд и тп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 мая, 2006 Это значит, что человек фанатеет от тех или иных аспектов деятельности той же Виксен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Фанатство это от фанатизма. А фанатизм... фанатизм - это когда не рассуждающая, безумная вера в догмат. Как коммунистическа. С расстрелом "кулаков" и близлежайших родственников. С донсами... С растоптанными на похоронах Сталина. Доступно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 20 мая, 2006 неа. Я бы пофилософствовал на тему "попсовый фанат который через месяц уйдёт с форума" и "реальный фанат, который просидит не один год", но мне лень. Да и обидно, что первых большинство. Именно они пишут фразы типа "Шедоу самый сильный и вообще он всех убьёт при желании, потому что он крутой/ он лапочка/ др." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 мая, 2006 Слэш, здраво мыслишь... [offtop]Вообще я заметил, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постоянных посетителей ЦЫСа не так уж и много - наврятли больше сотни. Остальные или заходят "Раз в полгода" или же недельки две пофлудят, а потом забудут...[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlameTH 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Интересная тема. Начнем с фанатизма. Фанатизм - это, как сказал Бан, когда не рассуждающая, безумная вера в догмат. Но фанатизм от реального и фанатизм от нереального отличаются. Не все понимают фанатизм от нереального. Я много раз слышал от людей: "Не понимаю, как можно фанатеть от этого синего ежика?". И если бы я не был соникофаном, то поддержал бы их мысль. Но в случае фанатизма от реального, допустим, от кинозвезды, таких фраз услышишь намного реже. Что касается фанатов, то фанаты - это жертвы (да-да, именно жертвы) фанатизма. Порой фанатизм охватывает их настолько, что фанаты начинают терять рассудок. Тогда и начинаются споры, разногласия между фанатами типа "Ты не настоящий соникофан! Ты не веришь в него! Он существует!" (Поверьте, такое было. Я сталкивался с такими "съехавшими" соникофанами). Поэтому, народ, если фанатеете, то вмеру. Не позволяйте своим увлечениям стать вашими слабостями. Это мое рассуждение можно также отнести к категории "О вреде инета". Вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение