Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

В чём ответ на вопрос : Фанат я или нет? Просто смотришь на форум: появляются продписи типа: "Фан Сильвера", притом, люди совершенно не знают кто это.И не могут знать. Игра ещё не вышла, а сониктим, как обычно дала информации с гулькин нос. Пишут, что фанат типа... Не понимаю. Да и вообще вопрос чем фанат отличается от "не фаната"? Хотелось бы послушать мнение...

Моё таково: практически не отличается.

Заранее прошу прощения у уважаемой администрации если такая тема уже открывалась, лично я не нашёл.

Изменено пользователем Soma

Поделиться сообщением

Фанат (Фанатство) - с моей точки зрения это когда Кто-то ОЧЕНЬ нравится из официальных Особ (Ну как ещё назвать их?). ТЫ собираешь картинки, фотографии, Иноформацию всё Изучаешь того кто ТЕБЕ очнь нравится. :) ДУмаю Это и Есть "Фанатство"

Изменено пользователем Kristy Mongoose

Поделиться сообщением

да воть спросить а кто Сильвер для Шеда?друг?Фанатство этоточно также как Кристи сказала...но я не понимаю сама лишь одного!Когда пишут скажем Виксен фан и тд и тп

Поделиться сообщением

Это значит, что человек фанатеет от тех или иных аспектов деятельности той же Виксен...

Поделиться сообщением

Оу!какой ты умный!фэнкс

Поделиться сообщением

Фанатство это от фанатизма.

А фанатизм... фанатизм - это когда не рассуждающая, безумная вера в догмат.

Как коммунистическа.

С расстрелом "кулаков" и близлежайших родственников. С донсами...

С растоптанными на похоронах Сталина.

Доступно?

Поделиться сообщением

неа.

Я бы пофилософствовал на тему "попсовый фанат который через месяц уйдёт с форума" и "реальный фанат, который просидит не один год", но мне лень. Да и обидно, что первых большинство. Именно они пишут фразы типа "Шедоу самый сильный и вообще он всех убьёт при желании, потому что он крутой/ он лапочка/ др."

Поделиться сообщением

Слэш, здраво мыслишь... [offtop]Вообще я заметил, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО постоянных посетителей ЦЫСа не так уж и много - наврятли больше сотни. Остальные или заходят "Раз в полгода" или же недельки две пофлудят, а потом забудут...[/offtop]

Поделиться сообщением

Интересная тема.

Начнем с фанатизма. Фанатизм - это, как сказал Бан, когда не рассуждающая, безумная вера в догмат. Но фанатизм от реального и фанатизм от нереального отличаются. Не все понимают фанатизм от нереального. Я много раз слышал от людей: "Не понимаю, как можно фанатеть от этого синего ежика?". И если бы я не был соникофаном, то поддержал бы их мысль. Но в случае фанатизма от реального, допустим, от кинозвезды, таких фраз услышишь намного реже.

Что касается фанатов, то фанаты - это жертвы (да-да, именно жертвы) фанатизма. Порой фанатизм охватывает их настолько, что фанаты начинают терять рассудок. Тогда и начинаются споры, разногласия между фанатами типа "Ты не настоящий соникофан! Ты не веришь в него! Он существует!" (Поверьте, такое было. Я сталкивался с такими "съехавшими" соникофанами). Поэтому, народ, если фанатеете, то вмеру. Не позволяйте своим увлечениям стать вашими слабостями.

Это мое рассуждение можно также отнести к категории "О вреде инета". Вот.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу