Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Коровы, хм... стоит задуматься :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 А мне всё-таки кажется, что жизнь не должна быть слишком длинной(это я к напитку Рейнбоу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Флэшик, я и не против недлинной жизни, а на диско всё же сходила бы :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Думаю в старости, тебе уже не до этого будет)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Мя надеюсь, что мои кости выдержат... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Тоды ищи Рейнбоу и тряси на напиток :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Тока немножко... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Алкоголик в магазин приходит: Сколько стоит бутылка водки? Сто рублей. А капля? Да бесплатно отдам! Накапайте бутылочку :) Вот и ты у Рейнбоу так-же возьми)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Лизнуть хоть даст? Мене немного надо... :) *пошлых прошу не читать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 А если на пол накапает?)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 На лету лизну...так сказать :) ;) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Представляю эту картину... Напоминает матрицу :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Агент Маля, а что звучит грозно :) ;) :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Неее... Избранная Маля)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Ооооо прям горец!!! :) Должен остаться только одна!!! *размахивает палкой, изображающей меч* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 *получил палкой в затылок* Аааай!!! Да уж... Меч тебе давать рано... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Оойй, я не хотела..... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Вот как надо! *достаёт свой меч и вытворяет разнообразные удары и трюки* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Крутенько ты сним управляешся :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 А то... Я не пять минут учился... Кстати, когда постарею, буду как трость использовать)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 :) Ты мне напомнил: http://img182.exs.cx/img182/1582/jedi1sn.jpg ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 1 февраля, 2005 А зачем трости, то? на пенсии мне будут завидывать: ты ещё крепкий старик, Робинзон! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Всех, кто не собираеися коньки отбрасывать с ПС в Египте, приглашаю на дискотеку (костями погреметь)! P.S. Внуков не забудте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 А у моего перса ни детей, ни внуков не бует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kotenok 0 Опубликовано: 1 февраля, 2005 Ты че? А как же продолжение рода? Оставить после себя след-прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Не, всё бы зашибись... Просто Флэш- одиночка... Он и в лесу-то за этим и поселился... И следов не любит оставлять :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YourPower 1 Опубликовано: 2 февраля, 2005 А я тоже не будю внуков иметь, да и продолжать род пока маловато, в среднем всем 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malesta 0 Опубликовано: 2 февраля, 2005 Лана, Флэш, тады сам пойдёшь, или.... ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение