WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 августа, 2017 3 часа назад, Kouzvay сказал: Причём здесь родственники? Silver the Hedgehog, Sonic the Hedgehog и Shadow the Hedgehog же. Я исправила уже. С вашими предположениями котелок не варит, вот и все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tails the Beholder 80 Опубликовано: 26 октября, 2017 Тэйлз. Он у меня и на аве. Он мой любимый персонаж и-за того, что он умный и изобретателен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BonnitoPlay 82 Опубликовано: 27 августа, 2019 Тэнгл. Мне её внешний вид нравится, да и характер у неё весёлый. Она мне понравилась даже сильней Соника. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-42069 593 Опубликовано: 11 октября, 2019 Вне всяких сомнений, это доктор Эггман, ведь это очень харизматичный, безумный, весёлый и умный мужик, настоящий технократ и двигатель прогресса, человек будущего. Пожалуй, я его люблю даже больше Соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ura_96 65 Опубликовано: 27 февраля, 2023 (изменено) Мне Тейлз нравится! Изменено 27 февраля, 2023 пользователем Ura_96 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MajinTails 13 Опубликовано: 1 марта, 2023 Тэйлз - хотя, возможно, это несколько очевидно. Шедоу занимает второе место и раньше был моим любимым. тогда есть Эггман, Салли желудь, Эми, Хаос... Вот об этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bafirist 0 Опубликовано: 11 марта Кнуклез, он хороший персонаж особо его раздумич около мастера изумруда в адвенчерах, правда его слили и сделали тупым, особо в Бум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение