alex-omsk 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Вотя иногда встречаю упоминания о сонике 4 но найти что нибудь про него или скачать не могу.Вроде даже магазине видел катридж на сегу и на сайте на каком то можно было скачать но не скачивалось.Так вообще есть такая игра или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 18 мая, 2006 По-моему, нет. Я слышала про 6 сониковских игр на Сегу - Соник1, Соник2, Соник3, Соник&Наклз, Соник Спинболл, Соник3D. Ну, и ещё Соник1&Наклз, Соник2&Наклз, Соник3&Наклз. Возможно, это какая-то бета-версия одной из известных игр? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 18 мая, 2006 (изменено) Да вообще-то нет такой игры... Картридж, видимо, палёный был, а насчёт скачать... Ну есть в нете технологическакя демка некой игры Sonic Crackers, которую многие считают невышедшей четвёртой, но вообще-то Sonic the Hedgehog 4 нету и не было))) Изменено 18 мая, 2006 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 18 мая, 2006 Была кака-то недоделаная бета, где ни один уровень пройти нельзя было. Потом её доделывать, видимо, не стали и на её платофрме создали knuсkles Chaotix так что ИМХО лучше KC гамать, чем это искать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Да вообще-то нет такой игры... Картридж, видимо, палёный был, а насчёт скачать... Ну есть в нете технологическакя демка некой игры Sonic Crackers, которую многие считают невышедшей четвёртой, но вообще-то Sonic the Hedgehog 4 нету и не было))) Не Sonic Crackers это другой разговор.Вот ссылка где прям типа можно даже скачать:http://sonicfan777team.narod.ru/Gens.html но не скачивается. Была кака-то недоделаная бета, где ни один уровень пройти нельзя было. Потом её доделывать, видимо, не стали и на её платофрме создали knuсkles Chaotix так что ИМХО лучше KC гамать, чем это искать... А где скачать то можно?На sonic-world вроде нету.И вообще это игра хоть на сегу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 18 мая, 2006 Перепроверил: 4тая бета и Crackers - одна гама. как и говорил, сойдёт только для коллекции.... http://photo.rol.ru/data/500/513661-SonicCrackers.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Гм гм... Ну там же всё таки не написано что это 4 ый соник. ну да ладно.А где Наклз чаотикс то взятьи вообще что это такое и счем его едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 Его можно взять на портале в файлах. Там скачаешь еще эмулятор GENS+, биос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 18 мая, 2006 (изменено) Ребята, вы чего? Соник 4 это S&K, а ни какая не бета. Изменено 18 мая, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 18 мая, 2006 (изменено) S&K был одной игрой с sonic3, однако на один катридж столь большая игра не поместилась, пришлосе делить на 2. так что S&K, можно считать аддоном к Sonic3. Изменено 18 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 мая, 2006 S&K был одной игрой с sonic3, однако на один катридж столь большая игра не поместилась, пришлосе делить на 2. так что S&K, можно считать аддоном к Sonic3. Соник3 и S&K это изначально были две разных игры. Просто через них проходит единый сюжет, и поэтому какие-то умельцы объеденили их в одну. И добавили от себя супер изумруды и гипер соника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Соник3 и S&K это изначально были две разных игры.Просто через них проходит единый сюжет, и поэтому какие-то умельцы объеденили их в одну. И добавили от себя супер изумруды и гипер соника. Нет.S3 и S&K это одна игра.Какие там умельцы?Даже вроде на сеге можно было играть в S3&K, токак катридж должен был быть со специальым разъёмом.И вообще это вроде офицальная игра от сеги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 мая, 2006 Нет.S3 и S&K это одна игра.Какие там умельцы?Даже вроде на сеге можно было играть в S3&K, токак катридж должен был быть со специальым разъёмом.И вообще это вроде офицальная игра от сеги. Как раз таки нет. S3&K это не официальная игра от Сеги. Официальными от Сеги как раз и были S3 и S&K. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manic 28 Опубликовано: 19 мая, 2006 Разъясняю. Sonic 4 он же Crackers это недоделанная альфа (даже не бетта) новой игра, которую планировали запустить, но проект по неизвестным для меня причинам был остановлен и теперь по нету можно встретить постоянные упоминания якобы о 4м Сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Разъясняю. Sonic 4 он же Crackers это недоделанная альфа (даже не бетта) новой игра, которую планировали запустить, но проект по неизвестным для меня причинам был остановлен и теперь по нету можно встретить постоянные упоминания якобы о 4м Сонике. Ну а Наклз Чаотикс был же сделан на базе этого якобы соника 4?И кстати что такое сега 32? Как раз таки нет. S3&K это не официальная игра от Сеги.Официальными от Сеги как раз и были S3 и S&K. Ну предположим что так.Тогда почему в режиме отладки S3 и S&K написаны зоны и из той и из другой игры.И вообще я где то на форуме читал что какие-то умельцы даже нашли в роме S3 какие то отрывки из S&K Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 19 мая, 2006 S&K был одной игрой с sonic3, однако на один катридж столь большая игра не поместилась, пришлосе делить на 2. так что S&K, можно считать аддоном к Sonic3. Ну предположим что так.Тогда почему в режиме отладки S3 и S&K написаны зоны и из той и из другой игры.И вообще я где то на форуме читал что какие-то умельцы даже нашли в роме S3 какие то отрывки из S&K Может это конечно и была одна игра, которую впоследствии разделили... Но соеденили её все же народные умельцы. У Сеги нет Супер Изумрудов и Гипер Соника(в комиксах Арчи кажись есть, но там он совершенно другой.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S.H.L. 7 Опубликовано: 19 мая, 2006 (изменено) Сразу видно, что про lock on в катридже Windigo не слышал. Жаль не могу отсканит страничку с кодовика... СУперИзумруды описываются например во Fleetway, где они такими становятся, окгда долго находятся рядом с М.Е В SaDX в прошлом также можно ивдеть рядом с М.Е. суперизумруды. Про KC: по идее это даже с портала можно скачать: http://sonic-world.ru/files/338.html Запускается на обычном Gens+ при наличии данных биосов. http://sonic-world.ru/files/337.html биосы распаковываются в ту же папку, где и эмулятор... Изменено 19 мая, 2006 пользователем S.H.L. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 21 мая, 2006 (изменено) Разъясняю. Sonic 4 он же Crackers это недоделанная альфа (даже не бетта) новой игра, которую планировали запустить, но проект по неизвестным для меня причинам был остановлен и теперь по нету можно встретить постоянные упоминания якобы о 4м Сонике. Думаю, он даже не был остановлен, ИМХО это просто тест движка, куда пихнули спрайты Соника и Тэйлза, ибо всё равно, что туда пихать. Может это конечно и была одна игра, которую впоследствии разделили...Но соеденили её все же народные умельцы. Нет. Игры не соединяли народные умельцы. Sonic&Knuckles вышел на картридже Lock-On, в который можно было вставлять другие картриджи. При соединении с S3 как раз получался S3K. А при соединении с S2 - Knuckles in Sonic 2. Но какое это имеет отношение к Sonic 4? Изменено 21 мая, 2006 пользователем Tyoma the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 21 мая, 2006 (изменено) Как раз таки нет. S3&K это не официальная игра от Сеги.Официальными от Сеги как раз и были S3 и S&K. чувак, ты очень сильно ошибаешься. s3&k не фанатская игра. в реале она получается соединением лицензионных катриджей 3-го Соника и "Соника и Наклза". Это было написано в инструкции лицензионного катриджа s&k который у меня был. Так же можно соединять его с S2. Даже в чистом Сонике 3-м можно увидеть скалы, стены, которые разбиваются только Наклзом. При том, если ввести чит в заставке, то в выборе уровня можно увидеть уровни из "Соника и Наклза".. Что по поводу Соника 4 это бред. такого не было. если только crackers недоделаный. Изменено 21 мая, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кот Каттер 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 Соник 4 - это не что иное как Sonic Crackers! Только вот пока её не доделали :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Соник 4 - это не что иное как Sonic Crackers! Только вот пока её не доделали :rolleyes: Ага пока не доделали! Что с 1994 года и всё делают?И притом на сегу? Очнись её уже давно никто не делает и не собирается пока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HEDGEHOG 1 Опубликовано: 24 мая, 2006 Crackers, да... Пытался пройти первый уровень... Потом воспользовался читом и попал на 2-й уровень, ещё на третьем побывал (там изометрия) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Crackers, да... Пытался пройти первый уровень... Потом воспользовался читом и попал на 2-й уровень, ещё на третьем побывал (там изометрия) <_< Да это вобщем всё что есть в crackers...Кстати почму бы кому нибудь самому не доделать его? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 25 мая, 2006 Потому что его уже доделали и назвали Knuckles Chaotix. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 Потому что его уже доделали и назвали Knuckles Chaotix. Ну Knuckles Chaotix сделан по тому же принципу и на той же базе но там же соника нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pelegrim 0 Опубликовано: 25 мая, 2006 В нете я видел кучу пирадских игр чего там только не было одних Sonic 3D аж 3 версии и даже Sonic 4 (правда весь черно-белый и супер глючная версия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 26 мая, 2006 Ну Knuckles Chaotix сделан по тому же принципу и на той же базе но там же соника нет. Полагаю, Соника поставили для пробы, а Хаотиксов просто не успели нарисовать/придумать/утвердить в качестве персонажей игры. Потом многое изменили (даже выпустили на другой приставке), но движок, думаю, остался тот же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 Полагаю, Соника поставили для пробы, а Хаотиксов просто не успели нарисовать/придумать/утвердить в качестве персонажей игры. Потом многое изменили (даже выпустили на другой приставке), но движок, думаю, остался тот же. Ну мне кажется всё таки хотели сделать именно соника.Там же написано именно sonic crackers beta 1.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound777 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 У меня есть этот картридж!!!Это рулёз,нукль в соник 2 и соник 3,я прошол это раз сто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex-omsk 0 Опубликовано: 26 мая, 2006 У меня есть этот картридж!!!Это рулёз,нукль в соник 2 и соник 3,я прошол это раз сто... Какой катридж? Соник 4 что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение