Ambidexter 49 Опубликовано: 27 января, 2005 * смутилась * Руж, не надо громких слов -_- Я интересуюсь всем понемножку - и фурриками, и аниме - при этом не являясь ярой фанаткой ни того, ни другого. Поэтому кругозор у меня широкий, но неглубокий :) Fargus, сорри, у меня ещё немного оффтопа: кто такие, собственно, туны? Понимаю, что toons, а поподробней? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 27 января, 2005 Ну в данной ситуации Руж (и я за ней) применила это в значении а-ля "любители toon'ов и чаще всего крайне непереносящие аниме" -_- Я прав, Руж? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 27 января, 2005 Да уж ) Тун-АМДшник - это стандартная ситуация -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 27 января, 2005 Так, ещё один непонятный термин :\ Что за АМД такое? Anime Must Die, что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 28 января, 2005 Да, Амби) АМД-аниме маст дай) были такие чучела, целое движение. но кончились или ушли в подпол. а вы видели когда-нибудь движение "дисней маст дай"? нет) имхо, туны это типа отаку, тока по простым мультикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 января, 2005 В таком случае, я немного фурри-тун (в смысле - поклонница мультфильмов про пушистых мультяшек), немного отаку (люблю аниме, но только чтобы с симпатичными персонажами), немного... э... как называется человек, который любит такие гадкие мульты, как "Саут-Парк" и "Симпсоны"? ;D Только что запустила поиск картинок в Гугле по слову "neko". Или я чего-то не понимаю, или у всех нек пустые чёрные глаза? :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Ambidexter, у всех пустые и чёрные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 января, 2005 Но это же неправильно! Не по-анимешному. Анимешные глаза красиво смотрятся, когда они с большим количеством бликов, пёстрой радужкой и чётко выраженным зрачком. Как у персонажей Slayers, Sailor Moon, Gravitation и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 29 января, 2005 Ня...Мне пустые больше нравяца...На секунду можно забыить, что це аниме ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 29 января, 2005 Крим, откуда такая ненависть к аниме? ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 Кста, вот ссылка где много картинок с Неко - http://luna-kitty.narod.ru/neko_gallery.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tealen 1 Опубликовано: 12 февраля, 2005 НЯ!!!КАКОЕ ЧУДО))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 12 февраля, 2005 вввай, клевая галерея... жаль, что там много ворованных))) хотя в наше время без этого никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 15 февраля, 2005 клёвенькие картиночки......... A-nya, хехе. Что же делать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 15 февраля, 2005 Ничего делать не надо, Эми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 6 марта, 2005 Но это же неправильно! Не по-анимешному. Анимешные глаза красиво смотрятся, когда они с большим количеством бликов, пёстрой радужкой и чётко выраженным зрачком. Как у персонажей Slayers, Sailor Moon, Gravitation и т.д. и т.п. <{POST_SNAPBACK}> Закидайте, но мне всегда нравилась Мицуно ;D А галерея просто класс! Чур теперь она моя домашняя страница! ;D ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ziron the Bat 2 Опубликовано: 7 марта, 2005 А галерея просто класс! Чур теперь она моя домашняя страница! =) ЫЫ <{POST_SNAPBACK}> Ну, это не к нам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Хе, а я то дул, что за приставка Неко у Крим! Очень люблю таких "девочк-кошек"!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лорд Тьмы 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 Хорошая галлерея, спору нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 (изменено) Уй как ваш покорный слуга хочет посмотреть D-Gi Charat ))) Мне про него в своё время все уши прожужжали, да и дизайн персонжаей мя очень и очень нравится ))) Они такие - не побоюсь этого слова - кавайственные ^^ Аж самой хочется при окончании предложения някать и нёкать ))) Или, как в моём случае, вопить "na no daaaa!!!" ) Как у персонажей Slayers, Sailor Moon, Gravitation и т.д. и т.п. Декс, ты лишь упоминешь эти аниме или же действительно смотрела Грави допустим? Это одно из моих любимых аниме ))) з.ы: кстати, вспомнила - в Yami no Matsuei один из главных героев - Цузуки Асато - периодически превращался в нека вроде? Изменено 7 марта, 2005 пользователем Antimona Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 7 марта, 2005 Декс, ты лишь упоминешь эти аниме или же действительно смотрела Грави допустим? Это одно из моих любимых аниме )))Антя, ты не поверишь, но Гравитацию я как раз только что посмотрела ЫЫ Я как узнала о существовании этого сериала (весьма необычным способом - мне показали Anime Music Video с видеорядом "Gravitation" и песней t.A.T.u "Мальчик-гей" ;D), тут же загорелась желанием увидеть. А нигде в Инете нету! У друзей тем более - откуда у мальчишек возьмётся аниме про shounen ai? Наконец нашла, случайно, месяц назад, все тринадцать серий. Скачала, сейчас вот устроила себе непрерывный четырёхчасовой просмотр =) Мне жутко понравилось ;DЧто касается остальных упомянутых мной аниме: Sailor Moon я и в детстве смотрела, все двести серий, и до сих пор они мне почти нравятся ;D В смысле, если я за завтраком листаю каналы и натыкаюсь на SM, то не корчу гримасы отвращения и не переключаю на другой канал. Если только по другому каналу не идёт какой-нибудь диснеевский мульт. Slayers - случайно мне достались на халяву первые четыре эпизода, теперь отчаянно пытаюсь получить остальное ;D Немножко напоминает SM, но не так тупо и однообразно. Да и по мощи заклинаний, мне кажется, Лина даст фору всем пятнадцати Сейлорам вместе взятым ;) У Шуичи из Gravitation, между прочим, тоже периодически то ушки кошачьи вырастали, то мордашка кошачья появлялась - любят японцы такие условности ;D Вот... Шуичи тут, правда, со спины показан - потому что ушки выросли всего на пару секунд; когда он повернулся, их уже не было ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 7 марта, 2005 никто не против мя? *входит Дабл)* Декси, если честно, знавал я Slayers)) кста, тож первые 4 пизода. А даш качнуть (ну ты сказала нашла, а потом скачала) Гравитатион? кароче, ладно, я этого не говорил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 8 марта, 2005 Doubletail, Гравитация лежит на http://anime.pasaran.ru/anime2/Gravitation/ - 13 эпизодов примерно по 200 метров каждый. Хорошего качества DVD-Rip, звук японский, сабы русские встроенные, перевод выполнялся с душой. Ещё вроде в природе существует продолжение, но его там нет. А тебе зачем? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 марта, 2005 зачем? неважно, длинная исторя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 8 апреля, 2005 наконецто у мя дошли руки скачать остальные сери гравытацыи, и возник вопрос: А поменьше нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Doubletail, ты имеешь в виду, нет ли файлов меньшего размера? Дык... Они ж тогда и качества плохого будут ЫЫ Конечно, есть у аниме одно преимущество по сравнению с другими мультфильмами - мало движения. Когда одну сценку показывали секунд пять, я даже подумала, уж не frozen frame ли это, но нет - это стиль такой :( Так что, наверное, можно перекодировать в низкобитрейтный RM. Но там сабы встроенные - а значит, с большой вероятностью, текст станет нечитабельным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Уй как ваш покорный слуга хочет посмотреть D-Gi Charat ))) Мне про него в своё время все уши прожужжали, да и дизайн персонжаей мя очень и очень нравится ))) Они такие - не побоюсь этого слова - кавайственные ^^ Аж самой хочется при окончании предложения някать и нёкать ))) Или, как в моём случае, вопить "na no daaaa!!!" ) <{POST_SNAPBACK}> Няяя, а я как хацу посмотреть Di-Gi Charat... Если найдешь, заделишься ссылкой? Хе, а насчет кавайности... на одном сайте в обзоре этого аниме прочла "если зделать умное лицо... и изложить все вышеизложенное на бумаге, то получится крутой боевик с элементами хоррора", воть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 9 апреля, 2005 Doubletail, ты имеешь в виду, нет ли файлов меньшего размера? Дык... Они ж тогда и качества плохого будут ЫЫ Конечно, есть у аниме одно преимущество по сравнению с другими мультфильмами - мало движения. Когда одну сценку показывали секунд пять, я даже подумала, уж не frozen frame ли это, но нет - это стиль такой :( Так что, наверное, можно перекодировать в низкобитрейтный RM. Но там сабы встроенные - а значит, с большой вероятностью, текст станет нечитабельным. <{POST_SNAPBACK}> да, вери фенкс, но ГДЕ ОНИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 10 апреля, 2005 Кто "они"? Файлы низкого качества? Не знаю, я эти-то с трудом нашла ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение