Перейти к содержимому
A-nya Rouge

Neko

Рекомендуемые сообщения

* смутилась *

Руж, не надо громких слов -_- Я интересуюсь всем понемножку - и фурриками, и аниме - при этом не являясь ярой фанаткой ни того, ни другого. Поэтому кругозор у меня широкий, но неглубокий :)

Fargus, сорри, у меня ещё немного оффтопа: кто такие, собственно, туны? Понимаю, что toons, а поподробней? :)

Поделиться сообщением

Ну в данной ситуации Руж (и я за ней) применила это в значении а-ля "любители toon'ов и чаще всего крайне непереносящие аниме" -_-

Я прав, Руж? :)

Поделиться сообщением

Да уж ) Тун-АМДшник - это стандартная ситуация -_-

Поделиться сообщением

Так, ещё один непонятный термин :\ Что за АМД такое? Anime Must Die, что ли?

Поделиться сообщением

Да, Амби) АМД-аниме маст дай) были такие чучела, целое движение. но кончились или ушли в подпол.

а вы видели когда-нибудь движение "дисней маст дай"? нет)

имхо, туны это типа отаку, тока по простым мультикам.

Поделиться сообщением

В таком случае, я немного фурри-тун (в смысле - поклонница мультфильмов про пушистых мультяшек), немного отаку (люблю аниме, но только чтобы с симпатичными персонажами), немного... э... как называется человек, который любит такие гадкие мульты, как "Саут-Парк" и "Симпсоны"? ;D

Только что запустила поиск картинок в Гугле по слову "neko". Или я чего-то не понимаю, или у всех нек пустые чёрные глаза? :\

Поделиться сообщением

Ambidexter, у всех пустые и чёрные

Поделиться сообщением

Но это же неправильно! Не по-анимешному. Анимешные глаза красиво смотрятся, когда они с большим количеством бликов, пёстрой радужкой и чётко выраженным зрачком. Как у персонажей Slayers, Sailor Moon, Gravitation и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Ня...Мне пустые больше нравяца...На секунду можно забыить, что це аниме ;D

Поделиться сообщением

Крим, откуда такая ненависть к аниме? ;D

Поделиться сообщением

вввай, клевая галерея... жаль, что там много ворованных))) хотя в наше время без этого никуда

Поделиться сообщением

клёвенькие картиночки.........

A-nya, хехе. Что же делать. :)

Поделиться сообщением

Ничего делать не надо, Эми.

Поделиться сообщением

Но это же неправильно! Не по-анимешному. Анимешные глаза красиво смотрятся, когда они с большим количеством бликов, пёстрой радужкой и чётко выраженным зрачком. Как у персонажей Slayers, Sailor Moon, Gravitation и т.д. и т.п.

Закидайте, но мне всегда нравилась Мицуно ;D

А галерея просто класс! Чур теперь она моя домашняя страница! ;D ;D

Поделиться сообщением

А галерея просто класс! Чур теперь она моя домашняя страница!  =)  ЫЫ

Ну, это не к нам!

Поделиться сообщением

Хе, а я то дул, что за приставка Неко у Крим!

Очень люблю таких "девочк-кошек"!!!

Поделиться сообщением

Уй как ваш покорный слуга хочет посмотреть D-Gi Charat ))) Мне про него в своё время все уши прожужжали, да и дизайн персонжаей мя очень и очень нравится ))) Они такие - не побоюсь этого слова - кавайственные ^^ Аж самой хочется при окончании предложения някать и нёкать ))) Или, как в моём случае, вопить "na no daaaa!!!" )

Как у персонажей Slayers, Sailor Moon, Gravitation и т.д. и т.п.

Декс, ты лишь упоминешь эти аниме или же действительно смотрела Грави допустим? Это одно из моих любимых аниме )))

з.ы: кстати, вспомнила - в Yami no Matsuei один из главных героев - Цузуки Асато - периодически превращался в нека вроде?

Изменено пользователем Antimona

Поделиться сообщением

Декс, ты лишь упоминешь эти аниме или же действительно смотрела Грави допустим? Это одно из моих любимых аниме )))
Антя, ты не поверишь, но Гравитацию я как раз только что посмотрела ЫЫ Я как узнала о существовании этого сериала (весьма необычным способом - мне показали Anime Music Video с видеорядом "Gravitation" и песней t.A.T.u "Мальчик-гей" ;D), тут же загорелась желанием увидеть. А нигде в Инете нету! У друзей тем более - откуда у мальчишек возьмётся аниме про shounen ai? Наконец нашла, случайно, месяц назад, все тринадцать серий. Скачала, сейчас вот устроила себе непрерывный четырёхчасовой просмотр =) Мне жутко понравилось ;D

Что касается остальных упомянутых мной аниме: Sailor Moon я и в детстве смотрела, все двести серий, и до сих пор они мне почти нравятся ;D В смысле, если я за завтраком листаю каналы и натыкаюсь на SM, то не корчу гримасы отвращения и не переключаю на другой канал. Если только по другому каналу не идёт какой-нибудь диснеевский мульт.

Slayers - случайно мне достались на халяву первые четыре эпизода, теперь отчаянно пытаюсь получить остальное ;D Немножко напоминает SM, но не так тупо и однообразно. Да и по мощи заклинаний, мне кажется, Лина даст фору всем пятнадцати Сейлорам вместе взятым ;)

У Шуичи из Gravitation, между прочим, тоже периодически то ушки кошачьи вырастали, то мордашка кошачья появлялась - любят японцы такие условности ;D

th_Gravitation04-00-03-01.jpg

Вот... Шуичи тут, правда, со спины показан - потому что ушки выросли всего на пару секунд; когда он повернулся, их уже не было ;D

Поделиться сообщением

никто не против мя? *входит Дабл)*

Декси, если честно, знавал я Slayers)) кста, тож первые 4 пизода.

А даш качнуть (ну ты сказала нашла, а потом скачала) Гравитатион?

кароче, ладно, я этого не говорил)))

Поделиться сообщением

Doubletail, Гравитация лежит на http://anime.pasaran.ru/anime2/Gravitation/ - 13 эпизодов примерно по 200 метров каждый. Хорошего качества DVD-Rip, звук японский, сабы русские встроенные, перевод выполнялся с душой.

Ещё вроде в природе существует продолжение, но его там нет.

А тебе зачем? ЫЫ

Поделиться сообщением

наконецто у мя дошли руки скачать остальные сери гравытацыи, и возник вопрос:

А поменьше нету?

Поделиться сообщением

Doubletail, ты имеешь в виду, нет ли файлов меньшего размера? Дык... Они ж тогда и качества плохого будут ЫЫ Конечно, есть у аниме одно преимущество по сравнению с другими мультфильмами - мало движения. Когда одну сценку показывали секунд пять, я даже подумала, уж не frozen frame ли это, но нет - это стиль такой :( Так что, наверное, можно перекодировать в низкобитрейтный RM. Но там сабы встроенные - а значит, с большой вероятностью, текст станет нечитабельным.

Поделиться сообщением

Уй как ваш покорный слуга хочет посмотреть D-Gi Charat ))) Мне про него в своё время все уши прожужжали, да и дизайн персонжаей мя очень и очень нравится ))) Они такие - не побоюсь этого слова - кавайственные ^^ Аж самой хочется при окончании предложения някать и нёкать ))) Или, как в моём случае, вопить "na no daaaa!!!" )

Няяя, а я как хацу посмотреть Di-Gi Charat... Если найдешь, заделишься ссылкой? Хе, а насчет кавайности... на одном сайте в обзоре этого аниме прочла "если зделать умное лицо... и изложить все вышеизложенное на бумаге, то получится крутой боевик с элементами хоррора", воть :(

Поделиться сообщением

Doubletail, ты имеешь в виду, нет ли файлов меньшего размера? Дык... Они ж тогда и качества плохого будут ЫЫ Конечно, есть у аниме одно преимущество по сравнению с другими мультфильмами - мало движения. Когда одну сценку показывали секунд пять, я даже подумала, уж не frozen frame ли это, но нет - это стиль такой :( Так что, наверное, можно перекодировать в низкобитрейтный RM. Но там сабы встроенные - а значит, с большой вероятностью, текст станет нечитабельным.

да, вери фенкс, но ГДЕ ОНИ!!!

Поделиться сообщением

Кто "они"? Файлы низкого качества? Не знаю, я эти-то с трудом нашла ;D

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу