Kai 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Был на разных форумах, по принцу. Почти на каждом обсуждают будет ли 4 часть. Вроде должна быть, но не о песках. Так как два трона конец трилогии. Надеюсь на лучшее ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 Честно говоря , я чё то такое слышал.....Даже о сюжете знаю немного.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 если можно, поподробней, или ссылку дай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 16 мая, 2006 А вроде Принца "закрыл" новый проект UbiSoft Montreal - Assassin's Creed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kai 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 ну про Assassin's Creedя не слышал. Да и сомневаюсь, что юбисофт закроют принца, он им вроде прибыль немалую принёс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 16 мая, 2006 Kai, смотри тут ;) А на нового Принца будем надеется -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romas 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Мне кажется такая выйдет,обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Поскорей вышла бы 4 часть, а то предыдущие 3 части прошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение