CountAile 87 Опубликовано: 2 июня, 2006 Итак, мой краткий обзор (советую не читать тем, кто не хочет потерять удовольствие от фильма): Зрелищность... Уж это, в лучших традициях фильмов от Marvel на высоте, всего ничего до Звездных Войн осталось... Супер спецэффекты... Звук: Как и в большинстве голливудских фильмов не подкачал... Сюжет: А вот с этим, товарищи, проблемы... Перечислю для начала жертвы: Циклоп(убит Джиной, эту сцену даже не показали) Профессор Ксавьер (Взорван Джиной), Джина(убита Вольверином), огромное число людей. Блокированы способности Магнита и Мистики. Нет Найт Кровела, Коллос - эпизодический персонаж. Я не смотрел вторую часть, поэтому не знаю, почему нет Саблезуба и Тоада. Все перепалки между старыми врагами сведены до "Я тебя замочу!" "Нет, я тебя замочу!" "Да ты слабак, ты не сможешь меня замочить!" Тем, кто не знает хотябы основных понятий о вселенной Марвел лучше и не соваться - не поймут. Итог: Зрелищно, но практически лишено смысла. Выставляю 4 балла из 10, да и то, за зрелищность и одну из любимых вселенных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 июня, 2006 Если я не ошибаюсь то к Магнето частично вернулись способности(сцена с шахматами).Да и проф.Ксавьер выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ксавьер не выжил. Его разнесло на куски псионическим взрывом. И я же написал: Блокированы способности Магнита и Мистики Блокированы - не утеряны. Просто он должен будет их сызнова развивать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ксавьер выжил.Точнее его дух. Ты что не помнишь конец фильма ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 июня, 2006 Запамятовал... Просто смотрел в кинотеатре и к концу фильма погрузился в свои мысли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 3 июня, 2006 Помнишь чувака в начале фильма которого показывал проф. на своей лекции ? Ксавьер в него вселился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 3 июня, 2006 Эээ... Это тот который... Погодь, я не припомню... Тот, что блокирует мутантские способности?.. Так, погоди, тут уже чат начинается... Давай лучше в личку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Я смотрела этот фильм недавно. Мне очень понравилось! здоровский фильм. Хотя вообще-то, все это на любителя Изменено 5 июня, 2006 пользователем Kendrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 А я только собираюсь пойти. Скажите а стоит? А то получится как с Сайлент Хилл ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 июня, 2006 Хроно, если Циклоп, Ксавьер, Джина, Мистика и Магнит не являются твоими любимыми персонажами, а так же если ты не очень любишь основы этой вселенной, то определенно стоит. Но только после ознакомления с азами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Хроно, если Циклоп, Ксавьер, Джина, Мистика и Магнит не являются твоими любимыми персонажами, а так же если ты не очень любишь основы этой вселенной, то определенно стоит. Но только после ознакомления с азами. Да знаком я с азами (блин чуть не написал as*ами ;) ) 2 предыдуших фильма вроде еше немного помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 июня, 2006 В таком случае можешь посмотреть... Фильм сам по себе неплохой, но вот смысловая нагрузка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Я сегодня ходила. Как то жалко Ксавье... Мучительная смерть. Он ведь её не заслужил( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 июня, 2006 Да вообще, в фильме полно бессмысленных убийств, даже если не считать простых людей.Циклопуса она тоже порвала, у Магнита и Мистики блокировали способности... Попахивает жестким депресняком сценаристов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chrono 0 Опубликовано: 5 июня, 2006 Да вообще, в фильме полно бессмысленных убийств, даже если не считать простых людей.Циклопуса она тоже порвала, у Магнита и Мистики блокировали способности... Попахивает жестким депресняком сценаристов... А может у них были затяжные "критические дни" ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Думаю, что решили сделать это концовкой. А чтоб все поняли, что енто конец, убрали нескольких главных персонажей. Так всегда бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ага, но тему для продолжения оставили - Ксавьер возродился в том человеке, которого в самом начале предъявлял ученикам(тот, что с комой лежал), а Магнит стал заново развивать свои способности... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 5 июня, 2006 Ага, но тему для продолжения оставили - Ксавьер возродился в том человеке, которого в самом начале предъявлял ученикам(тот, что с комой лежал), а Магнит стал заново развивать свои способности... Угу, типа "Продолжение следует"...или "I'll be back" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GreI|IniK Опубликовано: 5 июня, 2006 Лично я несколько разочарован... Мдя, такое ощущение, что создатили фильма совершили некоторое достижение, поднялись выше уровня собственной некомпетентности. От части к састи фильм становится всё хуже, и если сюжет оставляет желать лучшего, то спецэффектами это не исправишь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 июня, 2006 Сюжет и вправду очень ужасен,да и мутант 5 уровня Джина полная лузерша, Магнето и то лучше выглядел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 6 июня, 2006 Да уж... Мутанты разных уровней - то еще явление... Ну почему интересно мутант с высоким уровнем регенерации - низкоуровневый? А пятизвездочный мутант подыхает от одного пырка ножом? Перемудрили они, ибо тогда у Вольверина шестой левак... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 6 июня, 2006 И что стоило Джин запустить телекинезом Росомаху далеко-далеко? Нет попонтоваться захотелось,сжечь его. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 27 августа, 2011 (изменено) Недавно во мне после пересмотра первого класса проснулся их фанат, закачав все три серии уже посмотреть успел. Что могу сказать, я не особый киноман, и если бы мне не сказали насчет смены режиссера с Брайана Сингера на кого-то другого я бы и не догадался, я не увидел ни смены атмосферы, ни смены стиля сьемки, ничего критичного. Фильм на ровне с парой фильмов Сингера, очень понравилась последняя битва, сделано все потрясающе, особенно концовка с яростью Феникса! Наверное единственное, что мне показалось идиотской затеей, так это странное распределение мутантов на уровни, я смотрел все серии франшизы, ни разу упоминания о каких-то уровнях мутации не было, фильм на 8/10 из-за попыток убрать надобность спецэффектов (повороты камеры от Мистик, при ее трансформации были не раз) P.S. Разбудить тему спустя 5 лет... только я так умею t^_^ Изменено 27 августа, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение