Shad-Leila 1 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Sly писал: Сама летом буду работать на такой работе и творить такие вещи. Каким-то способом можно поподробнее?))shD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Shad-Leila писал: Каким-то способом можно поподробнее?))shD Ну тогда лучше перейти в личку, если вам интересно и не флудить. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aleksnnov 8 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Cremator, просвети пожалуйста, что за вариант диска "Black Knight" с Шэдоу на переднем плане? Какой-то фанатский самодельный вариант? Или что это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Предполагаю, что это такая пиратка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 17 февраля, 2011 Zykov eddy писал: Предполагаю, что это такая пиратка. Да, на фотографии пиратская и лицензированная игра. А где обложка от Сикретсов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 17 февраля, 2011 (изменено) Mefiresu писал: А где обложка от Сикретсов? Увы, но пиратка была без обложки :) Впрочем, лицензионные Кольца уже едут ко мне :) Уж там-то обложка точно будет =Р Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Крематор, а сколько у тебя консолей? не так же просто ты все эти игры покупал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Sonic Heroes писал: Крематор, а сколько у тебя консолей? не так же просто ты все эти игры покупал Да дофига у него, уж сама знаю. )) И Бокс 360 (Элит), и ПС2, и ПСП и Вии. Дримка даже когда-то была. ) А ещё я знаю, что он не так часто свои консоли включает. Он только ПСП свой сильно любит. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Глядите что я откопал! Никакой супер ценности этот диск не представляет, но на нём ж старина Щедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Cstyler писал: Глядите что я откопал! Никакой супер ценности этот диск не представляет, но на нём ж старина Щедоу. Тыж меня так не пугай. XDD 2005 года? Плакатик случайно в комплект не входил? Х)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 19 февраля, 2011 Sly писал: 2005 года? Плакатик случайно в комплект не входил? Х)) Плакатик был с другим выпуском, насколько я помню.) А в этом номере было только превью ShTH и диск с изображение ежа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Цитата Да дофига у него, уж сама знаю. )) И Бокс 360 (Элит), и ПС2, и ПСП и Вии.Дримка даже когда-то была. ) А ещё я знаю, что он не так часто свои консоли включает. Он только ПСП свой сильно любит. )) :( а у меня из консолей только Сега Генезис была) а ПСП хоть и крут, но я себе хочу YO!GI AIO SMARTI :надееться что его спросят что это: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 21 февраля, 2011 Sonic Heroes писал: :надееться что его спросят что это: ) Ахах, не спрошу, ибо знаю, что это. :( Только не понимаю, зачем она вам нужна. Ладно, мы немножко от темы отклонились. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Небольшое пополнение t^_^ - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Cremator писал: Небольшое пополнение :fie: - О, вот о чем ты говорил. Красивая подборка! t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nakkuruzu 172 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Cremator писал: Небольшое пополнение t>:[ - Ну ничего себе небольшое?! Да эти три диска в сумме не меньше четырёх тысяч стоят, небось. t^_^ А вообще, поздравляю с новым приобретением! :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green 17 Опубликовано: 22 февраля, 2011 K.R.L. писал: Ну ничего себе небольшое?! Да эти три диска в сумме не меньше четырёх тысяч стоят, небось. t^_^ А вообще, поздравляю с новым приобретением! :fie:Не факт, не факт. Может, и не более трёх.А шарик я свой, по ходу, упустил. t>:[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mephiles the Dark hedgehog 0 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Cremator писал: Небольшое пополнение =) - смысл покупать одну игру по два диска?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 22 февраля, 2011 Mephiles the Dark hedgehog писал: смысл покупать одну игру по два диска?? Я ему вчера задала этот вопрос. На что он мне ответил: "Уж кому как не тебе знать что такое коллекция". Так что я его лично чертовски понимаю. =) Ах, как я люблю втягивать в себя запах лицензионных "Соников". Это непередаваемое ощущение. Х)) Кстати, я свои Secret Rings решила не открывать. Пусть будут в родной заводской плёнке. Плёнка от самой Нинтендо. XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2011 Очередные настоящие прелести... Sonic Wacky Wobbler, а также, как очевидно, два оста. Ну и так долго остававшийся недосягаемым шампунь из Соников :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 3 марта, 2011 Вот везёт же кому-то.*тихонько завидует* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scorpicora 2 Опубликовано: 3 марта, 2011 Фар, ты когда музей уже откроешь? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 3 марта, 2011 Да в принципе всегда готов :) Даже с весьма либеральной стоимостью билетов 0_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 марта, 2011 Fargus писал: Да в принципе всегда готов 0_o Даже с весьма либеральной стоимостью билетов :) 100 рублей зайти, штука посмотреть) а я вобще без стаффный фан, плохо :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Infinity~ 152 Опубликовано: 3 марта, 2011 Face to Faith блаженство, размером в час. Шикарный альбом: за какой-то часик столько смен эмоций (и боевых и спокойных), прям наслаждение...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 марта, 2011 (изменено) LuxeTH писал: Face to Faith блаженство, размером в час. Шикарный альбом: за какой-то часик столько смен эмоций (и боевых и спокойных), прям наслаждение...) А это ты к чему? Цитата Я ему вчера задала этот вопрос. На что он мне ответил: "Уж кому как не тебе знать что такое коллекция". Так что я его лично чертовски понимаю Эххх( как же я мечтаю вновь увидеть свою лицензионку Sonic Heroes 0_o как тот придурок мог ее потерять, надо было его лицензионный Эдвенчер в ответ забрать :) чтоб подумал о ценности чужих вещей Cremator писал: Небольшое пополнение :) - Обьясните что за персонаж такой Nights я насколько знаю про нее пинболл в Эдвенчер был Изменено 3 марта, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 3 марта, 2011 Sonic Heroes писал: Обьясните что за персонаж такой Nights я насколько знаю про нее пинболл в Эдвенчер был Это Принц Снов. И вообще эта тема не о Найтс. )) Фаргус, прекрасные приобретения. Мои поздравления. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 марта, 2011 Sonic Heroes писал: Обьясните что за персонаж такой Nights я насколько знаю про нее пинболл в Эдвенчер был Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 марта, 2011 Спасибо за информацию) Крематор я как вижу лицензий у тебя много, есть ли у тебя лицензия Героуса на ПК, если есть, сфоткай плиз диск и бокс от него, если не затруднит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 3 марта, 2011 Sonic Heroes писал: Крематор я как вижу лицензий у тебя много, есть ли у тебя лицензия Героуса на ПК, если есть, сфоткай плиз диск и бокс от него, если не затруднит Увы, нету. Сам бы хотел такой иметь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение