gisender 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 что имеется в виду фразы по типу Шедоу ты нас не помнишь? в битве команды дарк и команды соника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 14 мая, 2006 Они ведь в SA2 уже встречались, а в СХ у Шэда уже амнезия, вот Соник и спрашивает.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 они разве там большие друзья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 14 мая, 2006 Нет. Они помнят друг друга. Для этого необязательно быть друзьями ;> А вообще, в конце SA2 Шедоу и Соник действовали вместе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 15 мая, 2006 Вот-вот. И Тэйлс (который собственно и говорил "ты нас не помнишь?") и остальные дико удивляются, что Шедоу ничего не вспоминает. Точнее, никого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gisender 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Нет. Они помнят друг друга. Для этого необязательно быть друзьями ;>А вообще, в конце SA2 Шедоу и Соник действовали вместе. а там в конце они арк останавливали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 16 мая, 2006 а там в конце они арк останавливали? Ну да, в СА2 они действовали вдвоём и вдвоём остановили АРК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 Только вопрос, как он остался в живых или не остался (киборг). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 В Соник Хироуз он не киборг,а андроид...если ты не в курсе,то они в серийном производстве у Доктора Эггмана. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UTER 0 Опубликовано: 16 мая, 2006 В Соник Хироуз он не киборг,а андроид...если ты не в курсе,то они в серийном производстве у Доктора Эггмана. Короче говоря --- робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 мая, 2006 Мне уже надоело повторять одно и то же!!! Шедоу везде настоящий!!! У него просто амнезия после Хаос Контроля с АРК! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
artyfarty 102 Опубликовано: 17 мая, 2006 Да, тот Шедоу, что в Хироузах И ShTH - настоящий! Он только думал, что он андроид. Но андроиды бесдушны и без хаос контроля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 мая, 2006 Во-во. И я о том же. Только ещё прибавить инфу с ШЗХ, - вот и всё моё мнение. Ну, а вопрос, что ли исчерпан? Шед просто не помнит всех, с кем раньше соперничал или был на одной стороне; у него провал в памяти. А все остальные персы этому удивляются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P.I.K.O. 0 Опубликовано: 17 мая, 2006 (изменено) Как только грохнешь Эгг Альбатрос за Дарков заставка-Шед видит сломанного андроида,он почему-то задумался...Он Андроид! И кто вам сказал что Андроиды не могут использовать Хаос Контроля?Играйте в ShTH,и пройдите все миссии до уровня Реактор Лавы...это получается что вы всю игру швырялись хаос контролем а Шед оказался андроидом...как такое может быть, а? Кстати, не хочу обижать,но возможно ваш Шед погиб на Колонии...а во всех остальных играх-андроид...и вы не можете со мной не согласится,потому что вам нечем доказать то,что он жив... Изменено 17 мая, 2006 пользователем Pico_the_android Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 17 мая, 2006 Как только грохнешь Эгг Альбатрос за Дарков заставка-Шед видит сломанного андроида,он почему-то задумался...Он Андроид! И кто вам сказал что Андроиды не могут использовать Хаос Контроля?Играйте в ShTH,и пройдите все миссии до уровня Реактор Лавы...это получается что вы всю игру швырялись хаос контролем а Шед оказался андроидом...как такое может быть, а? Кстати, не хочу обижать,но возможно ваш Шед погиб на Колонии...а во всех остальных играх-андроид...и вы не можете со мной не согласится,потому что вам нечем доказать то,что он жив... Я ж тебе уже отсылал ПМ! Поиграй в ШЗХ до конца! А концовка после Реактор Лавы - поддельная! Ведь в ШЗХ на то и рассчитано, чтобы в зависимости от того как ты пройдёшь игру, появлялась другая концовка. А после Альбатросса Шед просто удивился, что видит робота, разбитого, разорванного пополам, но... похожего на него. Эггман наделал кучу клонов Шедоу от настоящего, за которого играешь. Кстаааати, а как ты думаешь, почему тогда Эггман запер Шеда в капсуле, в ОТДЕЛЬНОЙ ЗАСЕКРЕЧЕННОЙ комнате с кодом, да ещё и робота туда поставил? Ну, с Омегой, может, не совсем точно. Может, это было что-то вроде кладовой, на "засове", но опять же, он отделил играбельного Шедоу. Хех, ну и оффтопим мы! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 17 мая, 2006 В конце Хироуз за Дарков,когда Руж и Омега входят в комнату уставленную капсулами,Руж говорит что-то типа "Омега!Ты знал,что Шедоу робот?",на что Омега отвечает-"Ты когда нибудь слышала о клонировании?Оригинал может быть где угодно.". К тому же,хотя Омега и собирался уничтожить всех Эгговских роботов,но первого Шеда,который ему помогал,он не тронул(и не от тёплых чувств,просто он понял,что тот-не робот.а в начале у него просто мозги заклинило.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omega 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 А может Шед в СХ не робот и не настоящий, вообще клон, их много, много клонов+ много роботов+андроидов+ где-то настоящий, да и то с амнезией, и неизвесно настоящий ли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inferno 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 А события в STH происходит после Хироуза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 19 мая, 2006 Inferno, естесственно. Это можно понять даже по датам выхода игр =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 19 мая, 2006 Только не понятно как из Мобиуса они вновь оказались в мире людей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) В конце Хироуз за Дарков,когда Руж и Омега входят в комнату уставленную капсулами,Руж говорит что-то типа "Омега!Ты знал,что Шедоу робот?",на что Омега отвечает-"Ты когда нибудь слышала о клонировании?Оригинал может быть где угодно.".К тому же,хотя Омега и собирался уничтожить всех Эгговских роботов,но первого Шеда,который ему помогал,он не тронул(и не от тёплых чувств,просто он понял,что тот-не робот.а в начале у него просто мозги заклинило.) У Омеги мозги клинило и в конце истории за Дарк. Ни Руж, ни Омега точно в СХ не знают, настоящий там Шедоу или нет. Омеге казалось после Эгг Эмперора, что он тоже "настоящего" Эггмана уничтожил, не так ли? А оказалось Метал Соник его переместил в другую комнату. А у Руж поддельные, незаконченные сведения. А может Шед в СХ не робот и не настоящий, вообще клон, их много, много клонов+ много роботов+андроидов+ где-то настоящий, да и то с амнезией, и неизвесно настоящий ли. Шед настоящий! Советую поиграть в ШЗХ, последний бой с Блэк Думом в течение 7-8 минут и внимательно прослушать, что тогда скажет Эггман. Изменено 28 мая, 2006 пользователем Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow xXx 0 Опубликовано: 28 мая, 2006 (изменено) Шед настоящий! Советую поиграть в ШЗХ, последний бой с Блэк Думом в течение 7-8 минут и внимательно прослушать, что тогда скажет Эггман. а что он скажет?(просто у меня нет возможности поиграть в ШЗХ) Изменено 28 мая, 2006 пользователем Shadow xXx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 28 мая, 2006 а что он скажет?(просто у меня нет возможности поиграть в ШЗХ) Отошлю ПМкой, а то забанируют за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение