Перейти к содержимому
S.H.L.

The_Hedgehog

Рекомендуемые сообщения

Только что у одного из Питерских Соникофанов и главного консольщика среди ПитерЦыса, а именно Ежа только что, 14 мая, наступил день рождения, с чем я и хочу его поздравить. =)

В данный, замечательный день, когда ему исполняется 17ть лет, хочется. чтобы было лишь всё светлое и доброе, да и не только в этот день....

В общем желаю счастья, крепкого здоровья, и конечно же Зызы (PS3)..

Ах да, и чтобы когда-нибудь в его дом заглянул сам Соник...

;D

Изменено пользователем S.H.L.

Поделиться сообщением

Да... присоединюсь к поздравлениям... скажу лишь, что данный челове к несколько отличается от других, а вот чем =) . НО это хорошо. Вообщем, желаю, чтобы тебе дальше оставаться таким, становиться лучше, чтобы жизнь была интересна, побольше удачи, здоровья, и все-всего... !

Поделиться сообщением

своего лучшего друга поздравляю с семнадцатилетием!!!)))) желаю счастья, здоровья и успехов во всем!!)

Поделиться сообщением

Спасибо всем за поздравления ;) День рождения провёл отлично, буду ждать следующего -_-

В общем приятно от вас слышать такие слова, всем ещё раз спасибо!

Поделиться сообщением

The_Hedgehog, извени что опоздал, увы немог выйти в сеть...

как говортся С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ тебя ;)

Поделиться сообщением

Остается только присоедениться ко всем и пожелать побыстрее выбраться на слет ;)

Поделиться сообщением

Оба на, я и не заметил, что такое тут случилось однако;) Вот, что значит в нете не побывать один день. Ёж, как там рука-то? Я этого не видел, но боюсь прелставить, что мои коллеги по Питер_ЦЫСу сделали с тобой, что ты её поломал-_- Знаешь, редко встречаю людей, которые выше меня по росту, посему хочу выразить тебе респект по этому поводу:) А ещё по поводу приставок и всей электроники, тебя окружающей;D В общем, с Днём Рождения, желаю всего, чего ещё не пожелали хорошего, а чего пожелали, желаю вдвойне;D)))

З.Ы. Хотелось бы увидеть тебя на слёте каком-нибудь))))

Поделиться сообщением

С Днем Рождения. -_- Желаю всего наилуччего. ;)

Поделиться сообщением

чувааак, прости меня, что не поздравил вовремя *бъётся ап стенку*..

собственно счастья там, здоровья это само собой у тебя будет) не часто встретишь такого Ежа, который разбирался в электронике, Сонике и обладал неповторимым характером %)

Респект и ещё раз с прошедшей днюхой..

ЗЫ: и удачи в преодолении звукового барьера

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

Ух-ты, про меня ещё многие помнят :rolleyes: В сети давно не был, только сегодня вышел на один день, а тут поздравлений навалили ^^* Я рад, благодарю всех, ещё раз спасибо.

Поделиться сообщением

"Лутче позно чем не когда."

Хеджегог, хочу поздравить тебя с прошедшым, ты был первым интенресным собеседником, как в ощении так по интересам. ^^*

Хоть уже по на желали всего что можна, всеж добавлю пару приятных слов: Пусть тебе улыбнётся удача и дует попутный ветер в етой жызни, и быть таким же чтобы не случилось. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу