TailsX 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Можете сказать что мне надо написать в страках которые я обвёл красным цветом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 13 мая, 2006 в первом надо написать название хоста(сервера),к которому ты хочешь присоединиться. во втором надо указать порт,через который ты подключаешься к хосту. +тебе может понадобится пароль,поставленный на сервер. сами серверы надо искать в интрнете,а остальная информация доступна на сайте сервера. полгода назад можно было сыграть на gta.ru,но они на Сан-андреас перешли. ещё один вариант-воспользоваться поиском.он должен быть встроен в клиент,но как им пользоваться-не помню.давно это было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 Переходи на Сан-Андреас,но там токо гонки.Просто бегать нельзя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX 1 Опубликовано: 14 мая, 2006 Через сервер играть бесплатно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 14 мая, 2006 конечно бесплатно =) (ну конечно если у тебя фиксированая плата за Интернет,а не почасовая,или помегабайтовая) п.с. так,на всякий случай-для игры в сети нужна чистая версия ГТА.(если хоть разок подправил handling,weapon,или,не дай бог,какой нить мод установил ;D -сноси игру,и ставь заново) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ToV@RiSh 1 Опубликовано: 15 мая, 2006 1. Если играть в VICE CITY по интернету, то лучше скачать 0.5 версию клиента Multi theft Auto v0.5 (Глюков и багов ГОРА!) ;) ; 2. А если играть в San Andreas, то лучше подождать нормального клиента для игры по интернету если вы не любите гонки (мне не понравилось), к стате его делают две комманды людей и уже программа прошла стадию BETA! -_- он будет поддерживать до 64 игроков на одном сервере, в данный момент разработчики исправляют глюки и баги, очень хорошо проработали синхронизацию стрельбы и передвижения, пуль, игроков и нормально проработали синхронизацию 4-х людей в машине (т.е когда в машине ехали 4-ро людей сразу). Карта при игре будет доступна ВСЯ!(свободное передвижение). Примерный выпуск полной версии где-то Июль 2006 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tao Ren 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Ага, я тоже поиграю, когда она выйдет, правда vice city уже усторела ну и ладно... сыграю...<_<:):):)^^*:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karion Stripes 56 Опубликовано: 24 мая, 2006 DM для San Andreas вышел.подробности здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tao Ren 0 Опубликовано: 24 мая, 2006 Ух ты, неплохо... тоесть я смогу играть в сан андрес по сетке? Эээ, а вот только как... он у меня щас скачивается... А если у меня пиратская версия сан андреас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение