Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 марта, 2007 Вопрос - а как вам мой юзик? Тот что сейчас внизу подписи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Может всё таки возьмём этот вариант за финальный? P.S. обавил оконтовку и устранил маленькие белые пробелы около картинки. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Aden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Окантовка вообщето объект не обязательный,факт.Белые пробелы это из-за лени =) Аден,спасибо конечно но я как бы и сам сделал бы всё, просто делал быстро =) ____ 1,5-2 минуты и вуаля: - 0_o Изменено 6 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Первая версия нового юзика. P.S я знаю что не о Сонике, просто моя любимая машина =) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 Наворотила всякой хрени... Но судить вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Наворотила всякой хрени... Но судить вам!!! в третьем написано cream fUn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Мэгнесс,полоски слишком редкие и где блик?где он,спрашиваю ещё раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 марта, 2007 И почему размер нестандартный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 Не получается на кнопки пародии рисовать у меня. Но посмотрите. Нео, я не люблю блик рисовать. И вапще не все блик рисуют, но ты их за это не гнобишь! в третьем написано cream fUn Прости, я сделала ошибку... Поправлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 марта, 2007 Оцените мой Додж Вайпер, как его можно улучшить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Нео, я не люблю блик рисовать. И вапще не все блик рисуют, но ты их за это не гнобишь! Где то блик не нужен, тоесть он будет лишним, а в твоих юзербарах он нужен.Факт. 2Фунтя фунт,для пейнта круто...очень круто =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Наворотила всякой хрени... Но судить вам!!! Магнесс, если сама понимаешь, что сделала хрень, тогда зачем эту хрень помещать на форум? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Выставляю на ваш суд, дорогая Солли. Может это по вашему мнению и не хрень. И я Мэгнесс, а не Магнесс ( уже вроде говорила). Изменено 6 марта, 2007 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 марта, 2007 Кто-нить может мне пожалуйста сделать юзик, с Кову из мульта "король лев"?Буду очень благодарна... (если надо посмотреть как он выглядит см, подпись(темно-коричневый лев)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 марта, 2007 Другая машина - Maserati MC12. Где то блик не нужен, тоесть он будет лишним, а в твоих юзербарах он нужен.Факт. Сделал Мазерати до того, как просмотрел это сообщение. Теперь добавлю к ним блик. Как его сделать кто нибудь подскажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 марта, 2007 Специально для Магнесс - правильный юзербар за 6 минут 12 секунд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 Кто-нить может мне пожалуйста сделать юзик, с Кову из мульта "король лев"?Буду очень благодарна...(если надо посмотреть как он выглядит см, подпись(темно-коричневый лев)) Делала второпях последние 2 секунды, но думаю, ты оценишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) ...тогда зачем эту хрень помещать на форум? =) [offtop]видать делают "хрень" для накручивания постов...хотя не мне судить,лично я так думаю[/offtop] Вот сделал урод глупый юзик 2Мэгнесс а где наклонные полоски? а где блик? а картинки качественней небыло? Изменено 6 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 Ничё я не накручиваю. Просто по моему мнению это хрень, ваше может быть другим. ВСЁ! Я кончаю оффтопик. Нео, посмотри предыдущую страницу. Там была одна качественная фенька. Голубенькая такая, под комп косит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Специально для Магнесс - правильный юзербар за 6 минут 12 секунд. Сторм, юзик не совсем правильный =) размер шрифта должен быть 11px(кажется,точно не помню) 2Magness это было только предположение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 6 марта, 2007 нормально, но мне если можно со взрослым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 нормально, но мне если можно со взрослым. Посмотрю, какие пики у меня в компе... Найду - сделаю. Обещаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 2kcynchik, вот эта подойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Для WaRadius'а...незнаю...так ли ты это представлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WaRadius 3 Опубликовано: 6 марта, 2007 Ну почти, хотелось побольше зелёного, но и так сойдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 6 марта, 2007 MAGNESS. если будет Ваше поведение продолжаться в том же ключе, то, боюсь, Вам светит молчанка. Примите к сведению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 марта, 2007 Neo the echidna, При "правильном" размере надпись не очень читабельной была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 7 марта, 2007 [offtop]видать делают "хрень" для накручивания постов...хотя не мне судить,лично я так думаю[/offtop] Вот сделал урод глупый юзик :shout: А я поставлю, если ты не противХ)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 7 марта, 2007 1,5-2 минуты и вуаля: - :D :shout: ~:o( =) Из виденных мною юзиков о тим Сонег этот определенно лучший. Первая версия нового юзика. P.S я знаю что не о Сонике, просто моя любимая машина =) Из недочетов - только отсутствие блика. Ну и, на мой взгляд, слишком много красного. Мне кажеться, что центральную часть лучше зделать... ну скажем, белой. ЗЫ Додж Вайпер рулит ;) Особенно старой модели. Как его сделать кто нибудь подскажите? Насколько я помню, ты сказал, что фотошоп у тебя не работает? Ну а в пеинте сделать блик почти не реально. размер шрифта должен быть 11px(кажется,точно не помню) Я бы не сказал, что размер должен быть строго определенным. При черно-белых буквах да, лучше стандартный, иначе будет уродство. А в данном случае, при мягком сочитании цветов(и текста, и юзика в целом), смотриться очень даже симпотично + заполняет пустое пространство. 2Фунтик Немного поизвращался над юзегом =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 7 марта, 2007 (изменено) Додж Вайпер рулитО, да! ~:o( Немного поизвращался над юзегом Стало лучше! Кстати, на синем вайпере была красная точка! И теперь её нет :shout: P.S а что можно изменить в Maserati? Изменено 7 марта, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение