Крим 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 Issyoni, LOL =D Да, ребят, вы тут с гифками не скучаете %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 июля, 2006 Чао жалкооо!!! ЫЫ Ну, в общем, как всегда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Ну, в общем, как всегда. Ага, в общем, понятно! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Soniku_issyoni Ы ыы лол ! Так Чизу и нада ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Надеюсь вы хорошо зафиксировались? 7-ая серия! Отжог, отжог :haha: Мне особенно нравиться момент: Легка на помине, ШУХЕР! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 Смешно было только при словах "лежу себе тут". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 14 июля, 2006 Винди и Оня! Вы две аццкие сатаны! Флэш... ну я на тебя не могу! До меня когда дошло, я чуть со смеху не исдох... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 июля, 2006 Ну типа восьмая серия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 14 июля, 2006 А такого бредового содержания не было ещё ни в одной гифе, помоему. Кого-то явно на ней перепутали ролями, причём не с Соником... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Напоминает счастливый КОНЕЦ... ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 Цитата из речи Виндиго: "Спасибо вам огромное! Наконец-то, не побоюсь этого слова, величайшая сага завершена!" и про себя добавил "Какой колоссальный эффект каждый раз производит эта фраза. неужели они думают, что это действитеьлно конец ~:o( " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Цитата из речи Виндиго: "Спасибо вам огромное! Наконец-то, не побоюсь этого слова, величайшая сага завершена!" и про себя добавил "Какой колоссальный эффект каждый раз производит эта фраза. неужели они думают, что это действитеьлно конец ~:o( " :) :) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 Цитата из речи Виндиго: "Спасибо вам огромное! Наконец-то, не побоюсь этого слова, величайшая сага завершена!" и про себя добавил "Какой колоссальный эффект каждый раз производит эта фраза. неужели они думают, что это действитеьлно конец :) " Триг, ну в общем в асе поговорим. Напоминает счастливый КОНЕЦ... ~:o( Конец, конец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фирона СуперЁж 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 (изменено) Сделайте мне гифку персонажа ктонибудь,плиз! Изменено 15 июля, 2006 пользователем Фирона СуперЁж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 Сделайте мне пикчу персонажа ктонибудь,плиз! Пикчи надо просить в теме "Мы рисуем". Здесь делают гифы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Мдя.. нехорошо получилось. :) Уезжаю, поэтому немогу доделать заказы. Поэтому извиняюсь у всех, кто просил у меня гифы, а я не сделала. :) ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 15 июля, 2006 Мдя.. нехорошо получилось. :) Уезжаю, поэтому немогу доделать заказы. Поэтому извиняюсь у всех, кто просил у меня гифы, а я не сделала. :) ~:o( Да лан, я подожду. Ты ведь потом сделаешь? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 я как то не думаю что правильно начала делать юзербары! ~:o( но мне так удобнее их делать!вот тут представленны все мои юзербары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 15 июля, 2006 я как то не думаю что правильно начала делать юзербары! ~:o( но мне так удобнее их делать!вот тут представленны все мои юзербары Неплохо, но полоски надо делать ближе друг к другу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Неплохо, но полоски надо делать ближе друг к другу учту на будущее!если вобще юзы делать еще будуХ_Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 15 июля, 2006 Оня! Мы будем скучать! Кхем... по теме: ... ну ладно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 16 июля, 2006 Ну типа восьмая серия. Вот такой конец мне нравится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 17 июля, 2006 (изменено) А мне нет ;D Ссорь за оффтоп) Изменено 17 июля, 2006 пользователем Люцифер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 июля, 2006 Вот такой конец мне нравится! Ну я же обещал хэппи энд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 17 июля, 2006 Винди... как бы енто сказать... содержание на двоечку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 17 июля, 2006 Винди... как бы енто сказать... содержание на двоечку... Знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 17 июля, 2006 Жаль, анимации нету ;D( //Я, кстати, тоже уезжаю// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 И я собстно тоже уязжаю... Hamoroc, а тот красный лисёнак мне кого-то напоминает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гаури 1 Опубликовано: 18 июля, 2006 Виндиго, низачот. Принцесса Салли - лучший вариант...=З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение