Destructor™ 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) Груви The Hedgehog, ну это так и должно быть ^^* http://img130.kaktorazpoimalzhuka.us/img130/7898/10...21096108210.gif Изменено 12 июля, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 А,теперь поняла,а то издалека кажется,что немного криво сделано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Ня, красивые крылышки! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 А ты ожидала что я тебя матом покрою? Не знаю зачем сделал в продолжение вот этой темы Няяяя!!! Любофффь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) Ловите... делал это шесть часов... 198 кадров... А у меня... ... КВОТА!!! (падает на пол, кричит, стучит ногами и руками...) ПыСы: естественно я не мог обойтись без помощи Они в создании этой гифки... Изменено 12 июля, 2006 пользователем Хвостатый лис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 "делал это шесть часов... 198 кадров"???? ОГО!!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 Ну да было не совсем легко... а это всё, что ты мне скажешь относительно этой гифки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Ловите... делал это шесть часов... 198 кадров... А у меня... ... КВОТА!!! (падает на пол, кричит, стучит ногами и руками...) ПыСы: естественно я не мог обойтись без помощи Они в создании этой гифки... Гифка просто класс и столько кадров... Это просто супер! ^^* У меня б столько терпения не хватило! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Ну да было не совсем легко... а это всё, что ты мне скажешь относительно этой гифки? Все??? По сюжету - у меня просто слов не хватает! ^^* Да этож целое кино!! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 12 июля, 2006 У меня вопрос насчёт квоты... плиз напишите в личку от чего она зависит... А то у мя проблемс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Хвостатый лис как всегда лольно!!!!!! Ёу!(правильно!так ему и надо!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 (изменено) А мне его жа-а-алко! ^^* Хоть и недолюбливаю я его... но все равно жалко! ^^* Изменено 12 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 12 июля, 2006 Млин,Хвостатыч,как всегда-просто СУПЕР!!!*арёт поцтолом* ^^* Это конец?или будет продолжение?! ^^* :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 июля, 2006 Лис, ЖЖОШЬ!!! И в честь этого и решил от твоего имени покидаться в Соника тухлыми яйцами. Тем более, что это твое хобби)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 июля, 2006 Ловите... делал это шесть часов... 198 кадров... А у меня... ... КВОТА!!! (падает на пол, кричит, стучит ногами и руками...) ПыСы: естественно я не мог обойтись без помощи Они в создании этой гифки... *Голос из пацтала* ЖЖОШЪ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) Лис, ЖЖОШЬ!!!И в честь этого и решил от твоего имени покидаться в Соника тухлыми яйцами. Тем более, что это твое хобби)) Вредное хобби... ^^* Только чего яйцо САМО на него в конце прыгает??? ^^* Изменено 13 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 июля, 2006 Итак, пристегнитесь к стулу чтобы не упасть. И стул к стене прикрепите, чтобы не упасть вместе с ним(были уже зафиксированы подобные случаи). 6-АЯ СЕРИЯ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) Мне плохо!!! ^^* ^^* :haha: Только не говори, что это конец!!!! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 13 июля, 2006 Пишу из пацтала, ибо ноги не слушаются. Винд, ты просто Аццкий Сотона! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Итак, пристегнитесь к стулу чтобы не упасть. И стул к стене прикрепите, чтобы не упасть вместе с ним(были уже зафиксированы подобные случаи). 6-АЯ СЕРИЯ!!! Ну и придумал ;D А дальше Супер Соник против Супер Эми ЫЫ :haha: :haha: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Не много, но романтично! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 июля, 2006 Блин, совсем забыл поблагодарить Оню за бегущего Накса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 13 июля, 2006 Issyoni, очень мило ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Не много, но романтично! Ах! Как мило! ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow_U.L.F. 3 Опубликовано: 13 июля, 2006 Итак, пристегнитесь к стулу чтобы не упасть. И стул к стене прикрепите, чтобы не упасть вместе с ним(были уже зафиксированы подобные случаи). 6-АЯ СЕРИЯ!!! Шедеврально и очень смешно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) Небольшая гифка. Называется Knuсkles The Medved Изменено 13 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) Блин вчера ссделала.. .. помоему не ровно получилось ЫЫ Изменено 13 июля, 2006 пользователем Kristy Mongoose Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 13 июля, 2006 (изменено) Итак, пристегнитесь к стулу чтобы не упасть. И стул к стене прикрепите, чтобы не упасть вместе с ним(были уже зафиксированы подобные случаи). 6-АЯ СЕРИЯ!!! *вылазит из под обломков,которые раньше были стеной* Виндиго,стенка не помогла...Лоль!!! Изменено 13 июля, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 13 июля, 2006 Итак, пристегнитесь к стулу чтобы не упасть. И стул к стене прикрепите, чтобы не упасть вместе с ним(были уже зафиксированы подобные случаи). 6-АЯ СЕРИЯ!!! Лооол ! Йа пацтолом ! Жжошь ! Требую продолжение серии ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение