Ice_cat 0 Опубликовано: 27 октября, 2010 Без гифок жили. и сейчас проживем. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 4 ноября, 2010 http://sonik20.beon.ru/21734-361-mega-collection-4.zhtml Ну вот коллекция аватар по Sonic FreeRiders.Я профи в этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Никогда не любил подобные сайты - дневники. Очень уж любят на них пользователи ставить фоны, из за которых невозможно что либо прочесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Дизайн не мой,а менять лень.Я такие сама ненавижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 4 ноября, 2010 Юзербары по артам ФриРайдерс. Пока только Вэйв и Шторм, может, позже Джета сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal electro 0 Опубликовано: 20 ноября, 2010 А я делаю gif про дерущихся человечков! кому надо скину! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 20 ноября, 2010 Скидывай) Если сделал дерущихся человечков... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 26 ноября, 2010 А сделайте, плиз, спрайт ежа, что у меня на аве! (он бирюзовый). Учитывая, что он не Спин-Дэшится, зато у него есть боевой прототип йойо Аск-5, сделанный из адамантия и... короче, вот: http://forum.sonic-world.ru/index.php?showtopic=16647 Там описание в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fean the Enet 2 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Оцените моё первое творение. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Fean the Enet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Оцените моё первое творение. Вот это прикольно, только смысл не понял =) Остальное, мягко говоря, так себе. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fean the Enet 2 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Cпасибо, Cheese Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Fean the Enet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 27 ноября, 2010 Fean the Enet, не хочу вас расстраивать, но здесь хотелось бы видеть то, что сделано своими руками чуть более, чем взятые откуда-то картинки и просто склеенные в анимацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fean the Enet 2 Опубликовано: 27 ноября, 2010 (изменено) Spyhedg, исправляюсь. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Fean the Enet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Spyhedg, исправляюсь. =) Что это?????Что за уродство?????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 28 ноября, 2010 Spyhedg, исправляюсь. Непонял 0о. Наклза колбасит? По сабжу склеил пару спрайтов метала. Смотрим в подписи. Знаю нубство, но мне нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Fean the Enet, непонел, чё за бред? Jocer Да вроде и не нубость, норм) РеальнЕ олицетворяЕ твою фанатость к мЕталу) Так, народ, я в отставку не ушёл, я продолжаю делать гифы! Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragevine the Flower 25 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Художники пиксельной графики! Прошу вас, сделайте мне двигающихся гиф картинок с моим персонажем для срочного дела в городе. Прошу, всех кто может, сделать их в свободное время, до нового года, если не затруднит. Я не могу поделиться и сказать что это за дело. В качестве награды я могу лишь сказать спасибо и нарисовать в своей тетради тех, кто помог мне в деле, если кому-то это нужно.(Это всё что я могу для вас сделать) P/S: Чем больше тем лучше) Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Ragevine the Flower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Advenceed 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 (изменено) Народ,а ктонибудь не может сделать анимашку как мой перс прыгает? :-P Вот картинка с персом если чё: Прыгает это я это имею в виду: Изменено 2 декабря, 2010 пользователем Advenceed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 2 декабря, 2010 Знаю, тупой вопрос... но... как вы делаете буковки в квадратиках?) "Чувствует, что его сейчас порвут на мелкие пиксельки" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 3 декабря, 2010 "Please, return that live to God..." Представляю вам - ИКСА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Воть! Мой первый юб! http://kyubi-the-fox.deviantart.com/#/d33sa3n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 3 декабря, 2010 Соник уменьшился в росте? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Соник уменьшился в росте? :) Почему уменьшился? Нормальный рост =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Всё же он приплюснуто выглядит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Всё же он приплюснуто выглядит. Потому что в Фотошопе этот юб в 2 раза меньше выглядел, и поэтому там этого не видно было.И всё же это мой самый первый юб. По крайне мере я старалась. 2 дня делала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 декабря, 2010 Потому что в Фотошопе этот юб в 2 раза меньше выглядел, и поэтому там этого не видно было. В Фотошопе можно менять масштаб. По умолчанию он в левом нижнем углу показан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 509 Опубликовано: 4 декабря, 2010 В Фотошопе можно менять масштаб. По умолчанию он в левом нижнем углу показан. Я знаю. Интересно, вы в работах только на недостатки указываете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 4 декабря, 2010 вы в работах только на недостатки указываете? Ещё шрифт недостаточно чёткий. Зачем нужны такие большие юзербары, особенно когда сообщения из трёх слов состоят, а подпись чуть ли не на полмонитора получается? Извини уж, если обидел. И, пожалуйста, не надо выкать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soul reaver-Angel of Death 0 Опубликовано: 5 декабря, 2010 (изменено) Так... Как-бы, постер моего фанфа. Изменено 5 декабря, 2010 пользователем Soul reaver-Angel of Death Поделиться сообщением Ссылка на сообщение