Гость Опубликовано: 26 мая, 2010 У Рэйдживайна ротика-то ведь нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 26 мая, 2010 (изменено) У Рэйдживайна ротика-то ведь нету) а так и задумано создателем. Или я где-то туплю? о_О Изменено 26 мая, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 мая, 2010 DarkHaunter, прописано было только про нос ) про рот ничо не знаю =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 27 мая, 2010 Вот персонаж: рта и носа нет, способности к телекинезу и телепатии, и если можно побольше движений как у Джелу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 Жду свою гифу-Биг стоит на надписе BIG и крутит удочкой!Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 мая, 2010 *Пересматривает спрайт-лист гифки* А где вы там собственно рот углядели? Я под 400% приближении его не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 мая, 2010 (изменено) DarkHaunter, ох, простите, совсем умом тронулась ._. нос помнила, а это забыла. Если надо - переделаю, только скажите. Мих, ну с тобой мы уже выяснили, что я не весь лист отправляла ) Биг, нась, надеюсь пойдет. почему-то вижу, что дергаются кубики, хотя спрайты проверила - все ровно..мб у меня глюки? Изменено 27 мая, 2010 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunlight 0 Опубликовано: 27 мая, 2010 Они реально дёргаюццо О_О Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 мая, 2010 Ну вот спрайты ровные т_Т нинаю в чем проблема. Может более опытные пиксельартеры помогут мне решить данную проблему? т.т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 28 мая, 2010 DarkHaunter, ох, простите, совсем умом тронулась ._. нос помнила, а это забыла. Если надо - переделаю, только скажите. Мих, ну с тобой мы уже выяснили, что я не весь лист отправляла ) Биг, нась, надеюсь пойдет. почему-то вижу, что дергаются кубики, хотя спрайты проверила - все ровно..мб у меня глюки? СПАСИБО СУПЕР СУПЕР СУПЕР(оффтопю как вставить себе в подпись?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 28 мая, 2010 Ксюнчик, просто третий квадратик в одном фрейме убирает левую часть своей обводки. Из-за этого дёргается. UPD: Вставить в подпись можно тегом [/img] вроде И не только третий куб, но и первый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 мая, 2010 Бастер, я оба кубика видела, дад. Ну вот ты лично знаешь почему убирает? я нет. вставлено туда ровно. нинаю вобщем. пыталась переделать, все равно лагает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX-Doll 5 Опубликовано: 28 мая, 2010 (изменено) А нафиг мне юзик с назо. ------------------------------- Может кто нибудь сделать юзик с ежом на подобии ежа Ragevine.Его ёж на моего похож иголками.У моего полоски ярко жёлтые ,а там где у Ragevine зелёная область у моего чёрная.А движения придумайте сами какие нибудь по лучше.А если можно,пусть в юзике будет хаос взрыв. =) Персонажа зовут Неон.Нужны будут ещё подробности,спрашивайте. ------------------------------- По идее у моего перса полоски красные.Но я выбрал жёлтые,потому-что он был бы похож на Шедоу.Если вам нужен оригинальный вид моего персонажа,то поиграйте в мой хак который находится в темке Ваши хаки.Хак называется Neon The Hedgehog Изменено 28 мая, 2010 пользователем Swadow-X Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 28 мая, 2010 Может кто нибудь сделать юзик с ежом на подобии ежа Ragevine.Его ёж на моего похож иголками.У моего полоски ярко жёлтые ,а там где у Ragevine зелёная область у моего чёрная.А движения придумайте сами какие нибудь по лучше.А если можно,пусть в юзике будет хаос взрыв. =) Персонажа зовут Неон.Нужны будут ещё подробности,спрашивайте. Ты путаешь понятия юзербар и анимация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX-Doll 5 Опубликовано: 28 мая, 2010 Ой.Реально перепутал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 29 мая, 2010 Ксюнчик, просто третий квадратик в одном фрейме убирает левую часть своей обводки. Из-за этого дёргается. UPD: Вставить в подпись можно тегом вроде И не только третий куб, но и первый Ну нужен код картинки а у меня его нет( :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX-Doll 5 Опубликовано: 29 мая, 2010 Big cat,нажми на картинке правой кнопкой мыши и выбери копировать адрес ссылки.Потом заходи в настройки подписи и вставляй ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 29 мая, 2010 Big cat,нажми на картинке правой кнопкой мыши и выбери копировать адрес ссылки.Потом заходи в настройки подписи и вставляй ссылку. У меня mozilla firefox Всё понял Вообще супер гифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 29 мая, 2010 Можете сделать gif с нео метал sz???Он должен стрелать молниями по буквам neo metal sz.(метал sz это зелёный метал соник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big cat 0 Опубликовано: 30 мая, 2010 А можно(если не устали от моей навязни)ещё слева и с права летающих врагов(из sa2 точно не знаю как называются) поставить и что они уничтожаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 30 мая, 2010 Кто нибудь сделает мне gif который я просил? s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ёжик Бастер 0 Опубликовано: 30 мая, 2010 Тебе было сказано, чтобы ты придумал что-нибудь оригинальное, а не зелёного метала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrE-10000-g 18 Опубликовано: 30 мая, 2010 Уже-же я прошу его совершенную форму!!!Читай внимательней!!!И анимация должна быть другая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 30 мая, 2010 (изменено) Еще лучше, блин... s=) Ну придумай ты что-нибудь оригинальнее пусть и совершенного металла. Неинтересно же.( Изменено 30 мая, 2010 пользователем Van Gogi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TailsX-Doll 5 Опубликовано: 30 мая, 2010 А мне сделают или нет? s=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 1 июня, 2010 Я гифмейкер на пенсии :dntknw: Но иногда полезно вспомнить молодость. Может быть, все это тысячи раз уже спрашивалось, но где-нибудь есть архив спрайтов из игр, не только сониковских?... Я где не искала, везде мусор какой-то (парочка спрайтов и то какие-то кривые). Прошу прощения за такие вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 1 июня, 2010 (изменено) Я гифмейкер на пенсии :dntknw:Но иногда полезно вспомнить молодость. Может быть, все это тысячи раз уже спрашивалось, но где-нибудь есть архив спрайтов из игр, не только сониковских?... Я где не искала, везде мусор какой-то (парочка спрайтов и то какие-то кривые). Прошу прощения за такие вопросы. http://www.themysticalforestzone.com/ Тут в основном вроде сониковские. http://www.gsarchives.net/index2.php А здесь игровые. Изменено 1 июня, 2010 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jackrost 1 Опубликовано: 1 июня, 2010 Вот тут каждую неделю обновляеться http://spriters-resource.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение