Karkott 2 Опубликовано: 17 июля, 2008 Гифка подарок для подруги t^_^ http://i070.radikal.ru/0807/89/d66eda8dd6b8.gif Плиз строго не судите одна из первых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 17 июля, 2008 Насколько я могу судить, гифка качественная, ничего не дергается. Могу посоветовать сделать более просмотриваемые цвета кубиков, темно-синий и черный не очень хорошо сочетаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 17 июля, 2008 Насколько я могу судить, гифка качественная, ничего не дергается.Могу посоветовать сделать более просмотриваемые цвета кубиков, темно-синий и черный не очень хорошо сочетаются. Спасибо.Насчёт цвета кубиков-так попросили тут уж ничего не поделаешьюзик бай ми http://i008.radikal.ru/0807/55/a1555a319d92.gif это по моему 3-4 юзик за всю жизнь t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 18 июля, 2008 Не мог бы кто-нибудь сделать для меня юзик? Отсюда взять голову Шедоу, а отсюда - Руж, поместить их в разные концы, а в середине написать "Only friends".И какой-нибудь нейтральный голубоватый фон. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 18 июля, 2008 Не мог бы кто-нибудь сделать для меня юзик? Отсюда взять голову Шедоу, а отсюда - Руж, поместить их в разные концы, а в середине написать "Only friends".И какой-нибудь нейтральный голубоватый фон. Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pinstripe Potoroo 0 Опубликовано: 18 июля, 2008 Офф: Спайрик, ОТЛИЧНО юзики делаешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Зима 1 Опубликовано: 18 июля, 2008 Спасибо большое, Спайро! Такой красивый, супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skaily 0 Опубликовано: 23 июля, 2008 Блин Круто ) Я пытался рисовать так.. не получается... получается, но плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 июля, 2008 Гифка подарок для подруги :) http://i070.radikal.ru/0807/89/d66eda8dd6b8.gifПлиз строго не судите одна из первых. И всё таки один кадр дергается вперед на пиксель =3 Если там написано ANN стоит писать все буквы печатные большие =3 А всё имя целеком слишком длинно смотрится, можно оформить в несколько рядов =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 24 июля, 2008 Я наверно не туда выложил.... Сюда будет правельней, скажите куда выкладывать подобные творения: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karkott 2 Опубликовано: 26 июля, 2008 И всё таки один кадр дергается вперед на пиксель =3 Если там написано ANN стоит писать все буквы печатные большие =3 А всё имя целеком слишком длинно смотрится, можно оформить в несколько рядов =3 Ну мне лень было..А кадр я так и не нашла...И по идее там 2 кадра дёргатся должно так как кадров 8 кадров и они идут второй раз.то есть всего 16 кадров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 июля, 2008 Ружь.Пикселарт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 июля, 2008 Так, начнём критику... 1) Слишком тонкие крылья. Такое ощущение, что они от малейшего ветерка сломаются. 2) Толстые щёки. Да и сама Ружка полненькая... отъелась на казённой крови))) 3) Как амулет на лбу держится - непонятно... можно было бы какое-нибудь крепление для амулета нарисовать. Хотя бы верёвку. А в остальном неплохо получилось, особенно луна отлично вышла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 26 июля, 2008 (изменено) 1.)Хочу и рисую тонкие крылья.Это моё дело,может она вообще тут летать не будет. 2.)См п.1. Только вот где ты там полноту нашёл? ^^* 3.)Сама думаю,как она тут держится.Согласна. Учитесь критиковать,товарищ,а не придираться.И вообще,открой Пеинт и нарисуй лучше,пожалуйста :? Изменено 26 июля, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 26 июля, 2008 Критиков надо уважать))) А аргумент "попробуй нарисовать сам, а потом критикуй" уже не прокатит, ибо это просто банальная отмазка.[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 27 июля, 2008 (изменено) Я тебе говорю,нормально сначала научись критиковать,а не к стилю придираться.) Таких я не уважаю,а нормальных критиков,которые объективно указывают на явные ошибки,и я,прочитав,их вижу - да.Лучше чтобы я ей нарисовала огромные крылья с просвечивающими венами и выступающими костями,нэ? Она же не может летать даже с теми,которые ей СТ придумали :) . Или хищную морду,загривок летущей мыши,такой поросячий нос? Тогда щёки точно толстыми не будут.Ты хотя бы Имхо прибавил,что ли. Дальнейший разговор предлагаю в асю перенести.[/offtop] Изменено 27 июля, 2008 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 июля, 2008 Я тут вклинюсь, ничего? Научите рисовать пиксель арт, позязя : 3 Плеваться можно сюда и вот сюда тоже можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteShadow 0 Опубликовано: 30 июля, 2008 (изменено) Согласен sl;) Изменено 30 июля, 2008 пользователем WhiteShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 30 июля, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-42095 Пигчег, навеяный недавним анонсом =] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 30 июля, 2008 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-42095Пигчег, навеяный недавним анонсом =] *чешет репу* Это же не пиксельная графика,нэ? Оо Или ты темой ошибся? В любом случае,хорошо нарисовано.Здорово покрашен металл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 31 июля, 2008 Блин, точно ошибся ^^' Была глубокая ночь-с, спать уже хотелось ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 6 августа, 2008 Народ, кому нетрудно, сделайте мне пожалуйста такой юзербарчик: фон из уровня Night Carnival в Раше, и подписать: "NIGHT CARNIVAL". Пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 13 августа, 2008 HTF & Sonic FAN, Кинь скриншот из этого уровня я тебе сделаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reven The Hedgehog 57 Опубликовано: 19 августа, 2008 Кхе-кхем.... О великие рисоватили пиксельной графики, може ктонь найдет время и поможет мне улучшить качество меча и плаща на моей гифке, пожаааааалусто!!!! Вот гифка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 августа, 2008 Юзербар в подписи.Никто больше не хочет юзики для себя на заказ? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HTF and Sonic FAN 657 Опубликовано: 21 августа, 2008 Юзербар в подписи.Никто больше не хочет юзики для себя на заказ? =) Спай, сделай мне пожалуйста юзик))) Что сделать - описание в сообщении №12037 t^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maryen 0 Опубликовано: 21 августа, 2008 Мои "Юзербары"вообще трудно назвать "Юзербарами".Они скорее картинки.Но мне не важно,главное,графически отметить какие персы мне по душе.("Юзербары"можно посмотреть в моём профиле). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor Klmnoprs 0 Опубликовано: 22 августа, 2008 Юзербар в подписи.Никто больше не хочет юзики для себя на заказ? А ты можешь сделать? Если да то вот сделай юзик с над писью Omochao Fan Сверху персы снизу фон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckle$ 0 Опубликовано: 25 августа, 2008 (изменено) Эх...делать мне нечиво...музыку не даёт сделать тупость компа... Dr.klmnoprs, думаю ты не протиф... я тут сделал тебе 2 варианта, думаю тебе понравиться, не понравиться скажи что передалать... Изменено 25 августа, 2008 пользователем Knuckle$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение