Антарес 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Вай, как приятно слышать!!!!! :p :-[ Насчёт заказов: ну если вы согасны ждать, то тогда сделаю обязательно! :) Просто времени свободного у меня теперь совсе-е-ем мало... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 А я вот что сотворил. Все смотрим... ==>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Деструктор это звосход солнца?..... Прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) кто небудь может сделать мне гифку, плиз :-[ Изменено 24 марта, 2006 пользователем Hamoroc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Я могу попробовать,но ботинки будут как у Наклза :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Derar De`Arno 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Уважаемая Антарес, не могли бы вы сделать мне Gif-анимацию с моим персонажем...зарание благодарен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) Hamoroc писал: кто небудь может сделать мне гифку, плиз :-[ Эмм.. ты у меня вроде просил... правда я делаю сто лет... сорьки. До тебя ещё Спарки и Дарк Соник. Кста, кому я обещала гифы с командами, напомните состав команды и название... пишите в личку (ток лучше на портале). Derar De`Arno, сделаю, ток ждать придётся.. :) И кинь мне пикчу с персом в личку. Изменено 24 марта, 2006 пользователем Антарес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 *Барабанная дробь* Hamoroc Vorman the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Антарес,а ты не могла бы мне тоже гиффку сделать? З.Ы.спрайты как на гифке в подписи З.З.Ы.я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Оки, всех записала в список = ) ЗЫ: Ледяные персы РУЛЯТ!!!!! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Вот гифу знакомому сделал :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klaezer 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Большое спасибо тебе Раннер.Круто получилось :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Опять не по сонику гифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 24 марта, 2006 Народ, давайте здесь - показывать и обсуждать уже свершившиеся творения. А с заказами переходить в ПМ. Намного лучше и меньше засорение форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Вот...Было нечего делать, сделала небольшую анимацию...Кстати..Забыла кто делал гифу с восходом.. Оч кавайно получилось!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 (изменено) Candy писал: Вот...Было нечего делать, сделала небольшую анимацию...Кстати..Забыла кто делал гифу с восходом.. Оч кавайно получилось!!!! Моя работа, кстати о живительной влаге ВОТ глянте. Candy Класная Gif жалко что не само замыкающаяся... Разберись с черным контуром... Изменено 24 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Destructor™ писал: Candy Класная Gif жалко что не само замыкающаяся... Разберись с черным контуром... Прикольная гифа! :-[ Ты имеешь ввиду контур рамки?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 марта, 2006 Ясненько постараюсь исправиться!!!! :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Destructor™ писал: Моя работа, кстати о живительной влаге ВОТ глянте. Ну, во-первых, слишком медленно летит и видно как она прямо ЛОЖИТСЯ... не... А во-вторых, попробуй сделать "внутренюю тень", так будет казаться более реально :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) Мне уже лень каплю переделывать, это была просто тренировка, я иногда просто экспереминтирую... А вот это я думаю стоит глянуть ==>>> Изменено 25 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Шариковые войны,блин :-[ прикольно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Шариковые войны-круто!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Я незнаю понравится ли вам такая концовка... :nyam: ==>>> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Концовка смертелтьная.Не плохо.Мне нрав как зделано.И концовка так себе.Всётаки шарики......не так их и жалко. :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Destructor™ писал: Я незнаю понравится ли вам такая концовка... :nyam: ==>>> Не плохо,но крови не хватает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 (изменено) И не собираюсь добавлять... Изменено 25 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 25 марта, 2006 Прикольно! А вот мое творчество.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение