Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Где взять такие-же Шрифты прикольные??? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 ОТСЮДА можно скачать юзербарский шрифт, а дальше по инструкции : Windows : Copy the .ttf, .otf, .fon files into C:\Windows\Fonts. В переводе : скопировать .ttf, .otf, .fon файлы в C:\Windows\Fonts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Прости за тупой вопрос, В Фотошопе этот шрифт будет Работать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 Наверняка будет.. в Fireworks работает.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ленивый Хаос 0 Опубликовано: 29 января, 2006 2 Kombo Огромнейшее спасибо!!! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 29 января, 2006 блин я помешалась на юзех банерах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 Тикал, большой он у тебя какой-то.. да и шрифт хромает.. подожди лучше, когда у тебя фотошоп заработает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 января, 2006 Вот первая проба))) все фанам Рагнарока посвящяеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тикал 2 Опубликовано: 29 января, 2006 как шрифт делать я незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Вот ещё:По просьбе Спарки: И вот,берите кому нада: Пассиба! Уже ставлю в подпись! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Flamer 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Воть...моя первая работа подобного рода... пожалуйста укажите автору на ошибки и недочеты ^ ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 29 января, 2006 Воть...моя первая работа подобного рода... пожалуйста укажите автору на ошибки и недочеты ^ ^ Буквы покрупнее, а так очень даже очень! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 января, 2006 а как вам моя =) в подписи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 29 января, 2006 а как вам моя =) в подписи Классно! молодец! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 Воть...моя первая работа подобного рода... пожалуйста укажите автору на ошибки и недочеты ^ ^ Рей, юуквы нормальные, тока ты их ближе к левому боку подвинь и этот полупрозрачный блик по меньше сделай, не до самого низа, а так отлично ! =) Сун, для 1-ого раза очень даже хорошо ! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 29 января, 2006 +4 Тикал,убедительная просьба,не флуди пожалуйста подобными заявлениями. Установи фотошоп и зайди сюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Я гифку сделала... Воть.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 января, 2006 фенкс всем вскоре ещё что нибудть сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 29 января, 2006 Кто - нить, аццените гифки из моей подписи! Сам клепал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 января, 2006 Вот ещё сделал не очень удачная но всё таки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Ещё один юзербар для любителей новых персонажей в вселенной Соника.. =) з.ы. мой 1000-ый пост =) Изменено 29 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Вот ловите: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Ира,вау!Как здорово......мне очень нрав с чао.......супер просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Да, ребят, молодцы, стараетесь! =) Блин, я вот тут тоже решила попробовать ^^" Собственно, мишки, которых мы так и зовём "me to you" нынче очень популярны. Много с ними открыток, игрушек...вот я и сделала такой юзик: Нежненький, незаметненький может даже такой... ^^" И любителям сониковской музыки: Такой яркий и гордый! =) Сойдёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Мозя,ты не представляеш как сойдёт........не плоха.С мишкой полный кавай такой......... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 29 января, 2006 ЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧёёёёёёёёёёРРРРТТТТ! Дуратсякий фотошоп! Ну я после глюка в фотошопе тыт же перешёл на Corel paint shop pro X з.з.ы. идея : а что если взять спрайты, уменшить их до высоты юзербара и сделать в нём сбоку анимацию, типа что бы не просто рисунок и текст, а анимация и текст к ней.. думайте, если кому идея понравилась.. попробую что нибудь сделать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 29 января, 2006 А как вам моя =) FLash Maker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 (изменено) Да, ребят, молодцы, стараетесь! =)Блин, я вот тут тоже решила попробовать ^^" Собственно, мишки, которых мы так и зовём "me to you" нынче очень популярны. Много с ними открыток, игрушек...вот я и сделала такой юзик: Нежненький, незаметненький может даже такой... ^^" И любителям сониковской музыки: Такой яркий и гордый! ;D Сойдёт? Мозя, красиво ! =) Тока жаль, качество самого Соника подкачало.. Изменено 29 января, 2006 пользователем Kombo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 29 января, 2006 Идея со спрайтами действительно интересная, НО мне кажется, что эта идея посещала создателей юзербаров. А вдруг это будет смотреться не очень? Длинная динамичная полоска будет слишком отвлекать, имхо, более того, наверняка их спецом сделали столь стилизованными. Ведь им не делали даже мигающий текст. + с кол-вом кадров будет увеличиваться и вес картинки: диал аповцы с ума сойдут грузить картинки со всей страницы, а выделенщики просто больше заплатят за траффик. Может не будем, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 29 января, 2006 Я же просто предложил.. на ваше, как говорится, усмотрение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение