Fargus 582 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Чат прекращаем. Здесь Вам не ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Хорошо, как скажете. Ну и наконец я домучала первый заказ. Решила сделать с цветными контурами... Знаю, картинка получилась слишком большой, не рассчитала :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Элли,ого!Ты просто молодец,не каждый может сделать с нуля такую большую пиксельную работу!А если тебе не будет трудно,примешь потом от меня заказ? :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Безусловно, заказ принят! Я изучу твоего персонажа и сделаю работу. Вообще-то работать с пикселями не так уж сложно. Просто надо набраться терпения, взять волю в кулак и пойти на войну с Пейнтом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Здорого, Элли!!)) Всё-заваливаешся закзами)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Ну что я могу сказать... мне работа доставляет удовольствие, хотя я очень изматываюсь... Но зато какой результат... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 21 ноября, 2007 ВААУ!! Элли ты просто Мастер... это..Это..Спасибо! >^________^< Научи а?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 21 ноября, 2007 Тогда пиши мне в ЛС. Как уже сказал администратор - здесь нам не ПМ :pont: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 22 ноября, 2007 С полосами это по нормам юзов..но без полосок как то лучше смотрится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 22 ноября, 2007 спасибо...ноэто не юб это бигбар=3я тоже так думаю что без полосок лучше но с полсками что то вроде *оригинально-смотрицо* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 22 ноября, 2007 Ой, нэ, без полосок 100% )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Элли РоузКласно у тебя получается в пеинте рисовать!!!А тты заказики ещё принимаешь?! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МАЙТИ 11 Опубликовано: 24 ноября, 2007 Элли Роуз, картинка получилась прикольная, но пропорции в некоторых местах неочень) эх сколько много тебе заказов)) это тяжело наверное:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 25 ноября, 2007 Тяжелее некуда. =) А заказы принимаю до завтрашнего дня, т. е. до понедельника. Писать в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 27 ноября, 2007 Сделайте пожалуйста юзик размером с 3 стандартных с надписью " 4го сезона нет ! " Буду благодарен . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 28 ноября, 2007 (изменено) Кто тут хорошие юзики умеет делать? Сделайте пожалуйста, кто может юзик в серо-чёрных тонах с красной надписью "СУСНЫ- это удача и радость." Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 28 ноября, 2007 Обращаюсь к хорошим художникам (они-то здесь точно есть) Сделайте мне юзербар 350x20 в формате PNG с Tails Доллом и адресом моего сайта tails-doll.3dn.ru Заранее благодарен :) P.S. и ещё благодарен тому, кто удалил из этой темы мою анимированную картинку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) Funtik вот так пойдёт? Изменено 29 ноября, 2007 пользователем ружа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 //Объявляю, что заказы задержаться, и, видимо, надолго. Т. к. у меня кончилось вдохновение// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ружа спасибо огромное!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 30 ноября, 2007 //Объявляю, что заказы задержаться, и, видимо, надолго. Т. к. у меня кончилось вдохновение// Жалко конечно...ну ладно,придётся подождать! Ружа спасибо огромное!!! ;) Рада стараться!Всегда пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 4 декабря, 2007 ЭЭЭЭ первое маё творение http://img47.kaktorazpoimalzhuka.us/img47/5821/form...silverthiy8.jpg зацените плиз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 декабря, 2007 ЭЭЭЭ первое маё творениеhttp://img47.kaktorazpoimalzhuka.us/img47/5821/form...silverthiy8.jpg зацените плиз... Неплохо.Добавь полосок,блик,обводку и будет здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
New Omega 18 Опубликовано: 4 декабря, 2007 ЭЭЭЭ первое маё творениеhttp://img47.kaktorazpoimalzhuka.us/img47/5821/form...silverthiy8.jpg зацените плиз... Э..А что там на фоне?Вроде на землю из космоса похоже :-[ *И вобще я всегда считал что на юзеке "Телекинез юзер" должна хоть как то должла проявлять телепатия.А то все время только Сильвер один....* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 ЭЭЭЭ первое маё творениеhttp://img47.kaktorazpoimalzhuka.us/img47/5821/form...silverthiy8.jpg зацените плиз... Хочу добавить к остальным,что телекинез пишется так: telekinesis Хоть бы словарь открыл,перед тем,как юзег делать :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Как меня попросили, так я и написал... прошу оценить, а не комментировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Да?Помоему Спайро уже всё сказала. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Valter Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayonaro the Mongoose 0 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Неплохо.Добавь полосок,блик,обводку и будет здорово! И потихоньку научусь фотошопу, пасибо... 2 Valter сорь не заметил...ещё раз спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 декабря, 2007 Няк, пг аднака ^^ http://img86.kaktorazpoimalzhuka.us/img86/4283/onikozk3.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение