Irma TH 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 (изменено) Вау элли супер!!! Блин вы все тут мастера Пикс графики.. Рокся клевый Юзик) А можешь такой с ТейлзКрим сделать? =) Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Irma TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Ну... Мя далеко не мастер... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Эм....Ну ладно я тут незаметный человек и вобще хуже N00Ba но так пропускать мой пост.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Огромное сорри! Здорово!! Млин тут все реально мастера.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Вау элли супер!!! Блин вы все тут мастера Пикс графики..Рокся клевый Юзик) А можешь такой с ТейлзКрим сделать? чеж не могу?могу=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 вот пожалуйста^^ и еще правда не оч так то получилось...пустовато так.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 (изменено) А можно тогда мне с парой ТейлзxКосмо? Ну и раз уж речь зашла о Тейлзе, то встречайте его повзрослевшего! Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Элли Роуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 2Элли Роуз. Теилз неплохо получился. Но вот с левым ботинком явно какие-то глюки. Приплюснут он как-то. ;D А так в общем неплохо. 2Roksy. Извиняюсь за критику. =) Но тут, на мой взгляд, есть два небольших недочёта. 1) Слишком уж больно толстый блик. 2) Блик должен быть наложен самым последним слоем и проходить по картинке, а не под картинкой - ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Ну... Мя не любит рисовать ботинки. Потому не получаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Элли Роуз,вот юзербар с ТэйСмо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 ноября, 2007 2Roksy. Извиняюсь за критику. Но тут, на мой взгляд, есть два небольших недочёта. 1) Слишком уж больно толстый блик. 2) Блик должен быть наложен самым последним слоем и проходить по картинке, а не под картинкой - ИМХО. ну незнаю незнаю..я не оч люблю когда блик проезжает по чье то м*рде<=3просто мя любит когда блик такой толстый=)да возможно перебарщиваю^^спасибо за критику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Ой, Спайро, пасябки! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Не за что!Кстати,обратите внимание на мою аватарку - я переделала её в пиксельную,в Пэйнте =) (кто не видит,обновите страницу!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Отлично постаралась. Я бы сдохла на пятой минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Вай как много обновлений^^ Рокси ПАССЯЯБКИ! Моя любимая пара^^ Элли клево! Спай ВАААУ!!! *_____* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Мя из-за этого Тейлза чуть не скопытилась окончательно. Вот с Дельтой проблем не было... А у Тейлза ещё и хвосты... X_X Хотя может кого-нибудь из вас сделаю, когда свою авку закончу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Спай, Рокси, СУПЕР!!!)))) Спайро, можно мне её в подпись, разрешаеш?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Когда я доделаю аватарку, кому сделать пиксельный парадный портрет (ну естественно, не огромный), если вообще хотите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Анимацию или нет? ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Конечно! Сразу не сделаю, но обещаю, что всё будет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Всегда пожалуйста! Мне нечем заняться, да и пара заказиков мне не помешает.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Наверное просто рисунок н оеслди те не сложно то анимацию^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Мне-то собственно не сложно. но ведь одним морганием я не отделаюсь... если тебя устроит, чтобы твой персонаж стоял и моргал каждые две секнуды... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Киара,конечно можно =) Элли,Ирмик,спасибо! ;D Я наверное сделаю эту Ружку с цветными контурами,чтобы было красивее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 20 ноября, 2007 Вай! и как те терпения ффатает солнц?^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 20 ноября, 2007 (изменено) Ты же сама сказала,что пиксели успокаивают =) как и общала,цветная! (опять обновите страницу и взгляните на аватар) Изменено 20 ноября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение