Irma TH 13 Опубликовано: 6 ноября, 2007 Не мне конечно оценять, ибо неумею, но класс))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 7 ноября, 2007 Tim640, неплохо. Я бы сказал, очень даже хорошо. =) Ещё один гиф от меня: http://img215.kaktorazpoimalzhuka.us/img215/9089/soniccollidegc5.gif Создан после доглих попыток пройти данный уровень в SAdv2. Комментарии, пожалуйста... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Ильсор, класс, не ожидала D Маленький и глючный подарок Ирме, я так давно обесчала.. х) http://img135.kaktorazpoimalzhuka.us/img135/2748/irmawx1.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Ещё один гиф от меня: http://img215.kaktorazpoimalzhuka.us/img215/9089/soniccollidegc5.gifСоздан после доглих попыток пройти данный уровень в SAdv2. Комментарии, пожалуйста... =) Ха, вот это жжесть :( :) :nyam: вот что значит неожиданность =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 8 ноября, 2007 Вау!! *Глаза вылезли на лоб* Онечка пасябы огроменнныыеее!!! ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 8 ноября, 2007 (изменено) Ещё один гиф от меня: http://img215.kaktorazpoimalzhuka.us/img215/9089/soniccollidegc5.gifСоздан после доглих попыток пройти данный уровень в SAdv2. Комментарии, пожалуйста... =) Жестоко,но мне нравится =) Изменено 8 ноября, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 9 ноября, 2007 (изменено) Простой пиксель-арт + тупое сочетание кадров,которое даже анимацией трудно назвать.За прозрачность морды,меха и ушей не бить Х( Изменено 9 ноября, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 9 ноября, 2007 Вии! Какое няхо! и круто сделано)) Спай ты мастер ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green Fox 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Недавно лазила по профилям и темам... Наткнулась на Элли Роуз. Увидела маленькую ubare и пошла искать такие же спрайты маленького размера. Нашла, забацала из Тейлза: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Мне тоже нравится. Грин просила меня в подпись вставить. Мы в одной команде. Ну ладно. Оффтоп окончен. Вот, сделала гифку. Я вижу, Мария из неоткуда появляется.... Не учла >.< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 11 ноября, 2007 Ыы) Пркольно))) А кто этот "Шед"?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 12 ноября, 2007 Шедоу-Андроид. А соотвественно - не настоящий Шедоу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 15 ноября, 2007 Элли Роуз Жжошь)) интересно откуда вы это берёте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 (изменено) по сути нашла очень хороший сайт по изготовлению юбов буду юзать:)я сделала по аналогу который предлагал юззер(чтоб не мучать своб фантазию для первого раза)=) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Roksy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Небольшая ошибочка в самом слове :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mix 284 Опубликовано: 17 ноября, 2007 по сути нашла очень хороший сайт по изготовлению юбов буду юзать:)я сделала по аналогу который предлагал юззер(чтоб не мучать своб фантазию для первого раза)=) Дай ссылку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 И мне, если можно^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 блин точно><(тупая клавиатура..всегда вот клавишы залипают) ааа))хитренькие-держите!это великий сайт по леплению юбов-http://ubforum.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Ничего у меня такая же проблема) Спасиб за сайт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
поклоница Космо 0 Опубликовано: 17 ноября, 2007 я уже таких на смотрелась и у меня получилась фигня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 17 ноября, 2007 (изменено) В связи с тем, что сейчас мои руки физически не могут брать и отказываются брать каранаш и альбом, мну вот сделала маленькую пиксель-артовую Стелс). С нуля. Делала в фотошопе, но БЕЗ слоёв и ТОЛЬКО караншашом НЕ применяя никакой прозрачности (ибо пэйнт у меня того...) Изменено 17 ноября, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 *упала со стула8 Вауу.... вот это настоящая пикс. графика.. Прямо слов нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Ну чтож...оцените и моё... 99% Сделано самостоятельно:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 17 ноября, 2007 пожалуйста зацените подпись^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irma TH 13 Опубликовано: 17 ноября, 2007 Сама делала?) Круть^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 18 ноября, 2007 пожалуйста зацените подпись^^ Класная подпись ))) ЗЫ. Эх, не дружу я с пиксилями. Максимум что могу, так это нарисовать свою аватарку в пейнте... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 ноября, 2007 (изменено) пожалуйста зацените подпись^^ Roksy, *просто отпад!! =) * В связи с тем, что сейчас мои руки физически не могут брать и отказываются брать каранаш и альбом, мну вот сделала маленькую пиксель-артовую Стелс). С нуля. Делала в фотошопе, но БЕЗ слоёв и ТОЛЬКО караншашом НЕ применяя никакой прозрачности (ибо пэйнт у меня того...) Fireball, давно такого качества не видел, тя молодец^^ Изменено 18 ноября, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Элли Роуз 0 Опубликовано: 19 ноября, 2007 Я лазала себе по ДА, как гость, лазала... да наткнулась на один пикч. На нём была изображена коричневая ежиха, которую по видимому звали Дельта... После долгих раздумий мя решила нарисовать её в пейнте, но только без очков... Вот что вышло: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 19 ноября, 2007 ^прикольно вышло=) В связи с тем, что сейчас мои руки физически не могут брать и отказываются брать каранаш и альбом, мну вот сделала маленькую пиксель-артовую Стелс). С нуля. Делала в фотошопе, но БЕЗ слоёв и ТОЛЬКО караншашом НЕ применяя никакой прозрачности (ибо пэйнт у меня того...)вай!О_Окруто вышло!PS-спасибо всем.да я это все сама делала...а сложного в прочем ничегоОо пожалуста^^ББ для рогих шедружников;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение