Kknewkles 275 Опубликовано: 5 марта, 2007 Эммм...Йа...Кхем, слушай совет. Морды Йо и Анны(дарофф, фан ШК! :) ) надо взять много крупнее, блика нет, шрифт не тот, анимацию пока выкинь. Развивай идею. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Представляю вам! Мая первая работа. Вот этот чувак слева... у него контур получился голубоватый на черном фоне. Ай-ай-ай И мелькающий фон здесь не к месту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Ну сильно - то не бейте. Это моя ПЕРВАЯ работка в этой сфере деятельности. Вот ещё.. Извращалась вчера в половине первого ночи. Изменено 6 марта, 2007 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 Ну сильно - то не бейте. Это моя ПЕРВАЯ работка в этой сфере деятельности. Вот ещё.. Извращалась вчера в половине первого ночи. 1)Вырезаны чуваки криво 2)Две полоски по бокам выполняют роль окантовки? Тогда почему сверху и снизу нет? 3)Нет блика 4)Не сонег! За это отдельно порция дуста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 Вот ещё.. Извращалась вчера в половине первого ночи. По моему некорректно подобраны картинки. Было бы оригинальнее если бы ты просто взяла фотки обычных людей... Ну остальное уже сказал Виндиго: нету блика, окантовки, От себя же добавлю, а точнее повторюсь, что фон плохо подбираешь. УчиЦЦо, уциЦЦо и еще раз учиЦЦо (с) Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Послушай. Анимация не исправляет все те недочеты, которые ты делаешь в каждом своем юзике. =) И этих недочетов у тебя немеренно: 1) Картинка кривая 2) Нет окантовки 3) Нет блика + 4) Анимация с разноцветными буквами ИМХО не уместна. Найди туториал по созданию юзербаров и тренеруйся. А пока ЙАД!!! =) Изменено 6 марта, 2007 пользователем Solly Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 А зачем нужна окантовка? И насчёт кривых пик - может это у меня стиль такой??? Нормально??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 А зачем нужна окантовка? Затем, что смотриться органичней и завершенней. И насчёт кривых пик - может это у меня стиль такой??? Стиль? Я скорей поверю, что руки =) Нормально??? Где-то я это уже видел... И кадров анимации там было побольше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 6 марта, 2007 MAGNESS, а чем ты блик рисовала? Оо Что то он угловатый и кривой. Вообще в какой проге делаешь свои юзики? В Пэйнте, если не ошибаюсь. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Это мой первый юзик =) Довольно своеобразный. Выставляю на всеобщее изде... обозрение. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 Это мой первый юзик =) Довольно своеобразный. Выставляю на всеобщее изде... обозрение. Для первого раза очень и очень хорошо. НО! 1)Для придания объема нужно добавить блик 2)Почему майти находиться НА окантовке? И по нижнему краю окантовка не проходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Для первого раза очень и очень хорошо. НО!1)Для придания объема нужно добавить блик 2)Почему майти находиться НА окантовке? И по нижнему краю окантовка не проходит? Вроде окантовку сделал, а насчёт блика непонятно - куда его надо разместить? Ах да, дошло - блик надо делать круглый, как на этом юзике пошёл делать... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Funtik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 Вот с нормальной окантовкой смотриться почти идеально. А блик - это прозрачный полуовал сверху юзика. Вот такой примерно: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funtik 41 Опубликовано: 6 марта, 2007 Гыы, Прикольно =) А как этот блик делать? =) Хотя у меня фотошоп не работает - в пейнте вряд ли получится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Вот - мой первый юзербар с удовольствием выслушаю всю критику и выпью йаду =) Упс, проблема с качеством. Сейчас переделаю... Изменено 6 марта, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 марта, 2007 Во первых - Где окантовка? Во вторых - пишется правильно "fAn" В третьих - надпись не посередине. Для первого бара более чем достойно, но стакан йада для профилактики надо выпить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Сделал юзик на тему "первое-что-пришло-в-голову": Update: подправил текст. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Вот, переделал - исправил ошибку, добавил окантовку. Текст так и не удалось сдвинуть Ilsor, прикольненько, но цвет букв глаза режет. Изменено 6 марта, 2007 пользователем Arrow the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 Я вам надоела, но это апять я!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arrow the Bat 5 Опубликовано: 6 марта, 2007 MAGNESS, ужОс. Может попробуешь сделать юзики по стандартным правилам - наклонные полосы, надпись "I'm Pro" и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 Наклонные полосы... Ай эм про... Это уже слишком избито! ХАЧУ НОВЕНЬКОГО!!! и я просила сильно не бить... я только учусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 марта, 2007 Научись для начало хотя бы стандартный делать, а потом уже экспирементируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 6 марта, 2007 я только учусь. На прошлой странице был юзербар: Это ПЕРВЫЙ юзербар Фунтика. У тебя уже, по меньшей мере, пять точно было. Сравни качество, как он сделал, и как ты "учишься" =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) Мне кажется всё ОК! Это тоже "плохое"????????????????? Изменено 6 марта, 2007 пользователем MAGNESS. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 Полистав тему и посмотрев юзербары Магнесса подумал:про марию лучше,но лучше тренироваться и не кому не показывать...а ещё лучше полистать тему FAQ по пиксельной графике и зайти в туториал по юзербарам. Юзер бар конечно не очень хороший,но прогресс есть.Читать, читать и ещё раз читать туториал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 6 марта, 2007 Теперь ещё цвета подобрать нормально и картинку вырезать получше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAGNESS. 8 Опубликовано: 6 марта, 2007 Спасиба!!! (и я девчонка, и правильнее произносить Мэгнесс!) Вот ишшо какую-то хренотень наворотила. Любой йад лейте....не обижусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 6 марта, 2007 (изменено) *похрустел всем чем можно* 2Magness смотри что из себя представляет юзербар, возможно уже знаешь как выглядят,но посмотри ещё раз. 2Funtik собственно можно сказать спешл фор йу =) З.Ы не буду я оконтовку делать, не заставите =Р Изменено 6 марта, 2007 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение