Raijin 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 А... Чё то я глюканул))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 На главной странице сайта написано шо еще будут выкладывать блинки ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Вот и усё... Просто у автора видимо и другие заботы кроме выкладывания блинков на свой сайт))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Да...сё-то я и вправду забросила доставку блинков...Ну вот, три добавила.Потом ещё добавлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 20 февраля, 2005 Крутые пики спору нет! а кто-нибудь может мне сделать пару пикч таких??? надписи Sir @lex real hedgehog , Марина моя белочка, и с моей картинкой картинкой(там лицо) My love мыло; buhalex@narod.ru вот пикча: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 20 февраля, 2005 класафицу какую себе нашел ;D но ради нее мог бы и сам научиться делать блинки, как реальный мен, это ж просто... а ты же только ходишь, да хэлп кричишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 класафицу какую себе нашел ;D но ради нее мог бы и сам научиться делать блинки, как реальный мен, это ж просто... а ты же только ходишь, да хэлп кричишь... <{POST_SNAPBACK}> я с ней коллажи сам делал, причем много и очень даже неплохих, дело все в том, что я очень плохо работаю с мелкой графикой и анимацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 21 февраля, 2005 А ты тренеруйся(Я ваще сейчас нахожусь в стадии "Шоб эти Адвансовские спрайты *****ись, мать их")))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 февраля, 2005 (изменено) зацените! самая очаровательная пара на форуме&|))) ))))))))))))))) кто знает, тот поймет:? Изменено 22 февраля, 2005 пользователем A-nya Rouge Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 А вы знаете как Малеста выглядит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 февраля, 2005 да, я знаю. я ей авик все никак не дорисую. тебе нужно описание? она -сиреневого цвета ехидна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 зацените! самая очаровательная пара на форуме&|))) ))))))))))))))) кто знает, тот поймет:? <{POST_SNAPBACK}> а мне сделайти плиз ттакую я и Крим и если A-nya Rouge не против то Я и ОНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 *пилит* ты офигел? (простите за выражение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 *пилит* ты офигел? (простите за выражение) <{POST_SNAPBACK}> ну нравишься ты мне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 (изменено) Ну и фто? Изменено 22 февраля, 2005 пользователем Крим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 ну вот и хочу блинк про тебя и меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 февраля, 2005 ЛОлик :? Аня Ружка: есть конечно одна ошибочка. Моя шкура тёмно-зелёная. А так мне блинк нравится "Я и Малечка" &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Алекс,ты совсем того?! (простите за выражение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Алекс,ты совсем того?! (простите за выражение) <{POST_SNAPBACK}> А что? Что не так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mobius1 1 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Просто это немного... как сказать... это мягко говоря нагло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sir @lex 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Просто это немного... как сказать... это мягко говоря нагло! <{POST_SNAPBACK}> я был раньше пай мальчиком, но потом понял, пока в открытую не попросишь ничего не получишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 22 февраля, 2005 я был раньше пай мальчиком, но потом понял, пока в открытую не попросишь ничего не получишь. <{POST_SNAPBACK}> Только иногда бывает - спросишь в открытую и всё равно ничего не получишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Алекс: но не весь Форуме орать. "ТЫ мне нравишся". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 22 февраля, 2005 Ружк,кульно нарисовано &| Опять пошёл оффтоп... Ну у нас же не шоу "Окна" здесь.Мы собссна обсуждаем конкретную тему.Да и в каждом топике упоминать вишенки и кого-то ещё не обязательно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 22 февраля, 2005 2 A-nya Rouge Симпотичный блинкъ &| зацените! самая очаровательная пара на форуме))) и мм... не единственная %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение