IssyoniTH 0 Опубликовано: 24 июля, 2006 Ну совсем чуток! <_< Здоровски. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Candy 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 Вот на эту фигню я потратил 4 часа! 334 кадра... Ну пена!!! Воображения у тебя хватает!!!Приколист! <_< -_- =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CH@OS 1 Опубликовано: 24 июля, 2006 Вот на эту фигню я потратил 4 часа! 334 кадра... ЖЖошь! Прикольная гифка. <_< -_- =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Хвостатый, и как тебе не лень? ;) а? Жжошь!! ;D Кись, раз уж я обещала.. <_< Пасибо!! =) =) Огромное пасибо!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 июля, 2006 Нынче просто картинка. Угадайте кто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 Ммм... эм... Мадонна и Чарли Чаплин?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 25 июля, 2006 я тут бред всякий творю, может по болезни >< короче вот что смастерил >< <флеш вариант> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 http://img86.kaktorazpoimalzhuka.us/img86/3378/9812rf8.png -тянет лапку вверх- Это Сонику Исиони (или как там ее?)) и Наклз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Нынче просто картинка.Угадайте кто. Меня Кися уже обещала с Хвостатым нарисовать когда-то.. чета не вижу... Но не с с официальным же персом!!! -_- Destructor™, прикольно... и так жестоко.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 июля, 2006 Меня Кися уже обещала с Хвостатым нарисовать когда-то.. чета не вижу... Но не с с официальным же персом!!! <_< Тогда позвольте перехватить заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Тогда позвольте перехватить заказ. <_< "Заказ"??? Думаешь, я просила??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 25 июля, 2006 <_< "Заказ"??? Думаешь, я просила??? Ну раз так... Ну дык делать или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 июля, 2006 Догадаешься, че я отвечу? <_< Как хочешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Меня Кися уже обещала с Хвостатым нарисовать когда-то.. чета не вижу... Но не с с официальным же персом!!! :rolleyes: Destructor™, прикольно... и так жестоко.. :rolleyes: Ну неполучается у меня! Неполучается!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) Да лан, не волнуйся. :rolleyes: Ох, простите, неудержалась... :nyam: Изменено 26 июля, 2006 пользователем Soniku_issyoni Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonikiss 0 Опубликовано: 26 июля, 2006 Няяя!!! :nyam: :rolleyes: :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 26 июля, 2006 Да лан, не волнуйся. :rolleyes: Ох, простите, неудержалась... :nyam: Няяяяя. как всегда здорово. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 (изменено) Няя!Офигенная пара,а сделано то как красяво :nyam: Онь как всегда великолептно Изменено 26 июля, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 26 июля, 2006 я тут бред всякий творю, может по болезни >< короче вот что смастерил >< <флеш вариант> КРУТЬ! *Сохраняет* очень впечитляет картинка!!!!!! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 27 июля, 2006 (изменено) Сделал то, что первые пришло в голову сегодня: Модеры, если обидел, простите. :nyam: Кста, юзербары у меня в подписи - моего изготовления, прошу оценить. Изменено 27 июля, 2006 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 А по-моему здорово! :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 я тут бред всякий творю, может по болезни >< короче вот что смастерил >< <флеш вариант> Класс...Мне нрав...Сохраню-ка :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 http://unbreakable-bonds-2.tripod.com/id159.html вот здесь много гифок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 27 июля, 2006 http://unbreakable-bonds-2.tripod.com/id159.html вот здесь много гифок Кассные гифы! Блин, Тикал любит Соника, а Соник любит Тэйлза... :nyam: Кого только не сводят! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 27 июля, 2006 Блинки классные :nyam: Но как я прочитал какие там пары,так со стула чуть и не упал))) Кого только не сводят!(с)Оня :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 А моей любимой пары блинка нету :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 27 июля, 2006 Ыы, зато есть моя любимая))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 27 июля, 2006 :nyam:ЫЫ :rolleyes: Блин может самому любимую сделать.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение