Zenon 1 778 Опубликовано: 25 июля, 2011 Сделала себе юзик) Ибо внезапно заметила, что у меня реально какая-то тяга к персонажам всех оттенков синего о.О Хотя, конечно, может просто совпадение, но так уж вышло, что персонажи из Рио мне просто милы, Соник любим, конечно) А Мегамозг - главный герой моего любимого, на данный момент, трёхмерного мультфильма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 июля, 2011 (изменено) Красивый юзик sv:drop: А как отношение к Мегамену? Изменено 25 июля, 2011 пользователем Zykov eddy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 25 июля, 2011 Красивый юзик sv:drop: А как отношение к Мегамену? Спасибо большое :ph34r: [offtop]Довольно нейтральное) Много о нём слышала, видела много артов, довелось пообщаться со многими его фанами, но сама никогда в него не играла с особым интересом) Так что Мегамену в мой юзик путь заказан xD Я слишком мало знакома с его вселенной (troll)[/offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 25 июля, 2011 Сделала себе юзик) Ибо внезапно заметила, что у меня реально какая-то тяга к персонажам всех оттенков синего о.О Хотя, конечно, может просто совпадение, но так уж вышло, что персонажи из Рио мне просто милы, Соник любим, конечно) А Мегамозг - главный герой моего любимого, на данный момент, трёхмерного мультфильма. Да, неплохой юзик. sv:drop: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 июля, 2011 Сделал себе такую ссылочную панель в "Обо мне". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 25 июля, 2011 Ммм... пиксельно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 26 июля, 2011 Пиксельная графика, GIF анимация, "i'm pro" и проч. Я посчитал, что это "проч." Если я не прав, тыкни меня носом в тему про "Обо мне", буду благодарен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 июля, 2011 Мне всегда было интересно-это флешка или просто картинка с набором ссылок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 26 июля, 2011 Смотря про что ты говоришь). Подпись - флешка кликабельная, а обо мне это картинка с ссылками. Это легко проверяется правой кнопкой мыши, у них разные свойства.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 26 июля, 2011 А... всё,понял(тугодум). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 26 июля, 2011 Я посчитал, что это "проч."Если я не прав, тыкни меня носом в тему про "Обо мне", буду благодарен. "Проч." имеется в виду что можно пикселями сделать(пиксельная графика - название темы), юзербар, спрайты, словом, атрибутика к профилю. Если твоя картинка нарисована пикселями, то это очень нефигово(хотя наверняка голыми руками ты это рисовать не стал бы, а сделал нормальную картинку и пропустил через фильтр, зачем мучаться), если это не пиксельно - это немного не сюда. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 26 июля, 2011 Для тех кто в танке это немного не сюда. Как я уже сказал, показывай куда правильно на твой взгляд выложить данный пост. (И кстати юзербары не рисуют попиксельно (troll), по крайней те которые я вижу тут) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 26 июля, 2011 Сделал себе такую ссылочную панель в "Обо мне". Красота! Что уж тут скажешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 июля, 2011 (изменено) 20 минут, скучно, жарко нефига делать, GAOO. Ну не перекраска о0 Изменено 27 июля, 2011 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 28 июля, 2011 20 минут, скучно, жарко нефига делать, GAOO. Ну не перекраска о0 Раз, два, три, четыре И раз, два, три, четыре... А здорово кстати получилось ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 июля, 2011 20 минут, скучно, жарко нефига делать, GAOO. Ну не перекраска о0 Да, неплохо. Вот только мне не очень хорошо видно лицо. А остальное очень даже хорошо сделано и обработано. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 июля, 2011 Аеее, всем спасибо XD Хотя несколько кривовато, халтурно ведь :'3 Shao Kahn, не соники же х) И пол морды волосы закрывают, вот так и выходит всегда у неё :B И все же перекрасочки мне побычно даются лучше :'D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 1 августа, 2011 А это просто наш любимый TwisterTH O.o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 23 августа, 2011 (изменено) А это просто наш любимый TwisterTH O.o Ок перекрасочка, но я бы вот например сделала бы разделение между пальцами и перчатками потолще. Пикселя в 2. И ещё пару контуров поправила бы. =3 Но хз точно х) Для Искрь, с нуля, минут 30-40. Изменено 23 августа, 2011 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 23 августа, 2011 В принципе довольно качественно, но могу я поинтересоваться, что это у него между ног с розовыми точками, нога?) Почему её цвет отличается от базового? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 23 августа, 2011 По идее, если подумать (И хорошенько присмотреться на строение ног), то это колено, согнутое, с розовыми пятнами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Это ступня. Розовые - подушечки же. Анатомия животная. И спасибо) UPD. Быстрохренька. Миксааа. Изменено 24 августа, 2011 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 августа, 2011 Ок перекрасочка Ну это же элементарно! х) я бы вот например сделала бы разделение между пальцами и перчатками потолще. Пикселя в 2. И ещё пару контуров поправила бы. Вариант? Что же до зверьков - да, чувствую, до вашего таланта мне ещё далеко. 0_o Только второй зверюшке я бы добавил чутка побольше осветлений. И мех, и уши, и все остальные части тела, где нет такого же освещения, как на чёлке. А так мне очень даже нравится, очень миленькие зверьки :) Хочу потискать Х) Так, а теперь, мои "новые" творения ======= Мой фан персонаж как бы О_о После долгих катаклизмов, мутаций и метаморфозов, возникавших благодаря моим постоянным негодованием, что он неоригинален, он в конце-концов пришёл к вот такой форме. Не исключено, что это не последний его образ. X] =============== Паучок. Тёмно-сиреневый, двуглазый, когтистый паучок с черепом на брюшке. Вообще, я его сделал уже довольно давно, даже раньше богомола, но тогда он был зелёным, и его цвета не были настолько сложны. А рисовал с нуля, да. Альтернативный вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 24 августа, 2011 (изменено) Мой фан персонаж как бы О_оПосле долгих катаклизмов, мутаций и метаморфозов, возникавших благодаря моим постоянным негодованием, что он неоригинален, он в конце-концов пришёл к вот такой форме. Не исключено, что это не последний его образ. X] Классный пиксель-арт,вот толь как его теперь зовут? Изменено 24 августа, 2011 пользователем Alex ULTRA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 августа, 2011 Shao Kahn, да, вот мне кажется так лучше. На новом пиксельарте с ботинком не ок, если полоска должна идти посередине. НЕ правильно лежит, уходит вбок. А так вроде ок, паукан клёве. И да, спасибо, светленькое было лень уже делать :B Кстати, они элементарно анимированы же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тень Героя 0 Опубликовано: 24 августа, 2011 Честно говоря, я вам всем до жути завидую, потому как сам в этих делах ни в зуб ногой. Так вот, хотелось бы еще раз реквестировать работку с моим фанчаром. Неважно, кто сделает, и неважно, что: гифу или пиксель-арт. Данные перса: http://forum.sonic-world.ru/index.php?show...amp;p=252542920 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
speedus 0 Опубликовано: 25 августа, 2011 А вот моё первое деяние - Акамару: Сделал сегодня примерно за 6-7 часов, с нуля, это абсолютно первая моя пиксельная работа (что-то зацепила меня пиксельная графика :) ) вдохновлялся этой картинкой: Конструктивная критика очень даже приветствуется, т.к. надеюсь что стану этим увлекаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 25 августа, 2011 Для первой работы отлично, я считаю. А что это за собачка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 25 августа, 2011 А вот моё первое деяние - Акамару: Сделал сегодня примерно за 6-7 часов, с нуля, это абсолютно первая моя пиксельная работа (что-то зацепила меня пиксельная графика :) ) вдохновлялся этой картинкой: Конструктивная критика очень даже приветствуется, т.к. надеюсь что стану этим увлекаться. Хорошо для первой работы. На мой взгляд тут только ухо надо немного увеличить и все.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение