Tony Flyfox 0 Опубликовано: 3 января, 2011 Если тут еще кто-то что-то делает,я бы конечно не отказался от персональной гифки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jocer 0 Опубликовано: 8 января, 2011 А может, вы бы не отказались от описания своей гифки?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 8 января, 2011 Я бы не отказался ни от гифки, ни от описания. Перс: Ава (бирюзовый, ботинки серые) Анимация: Атака лаймовой йойо. Остальное по вашей инициативе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 14 января, 2011 (изменено) До тех пор, пока не исправишься, никто гиф тебе делать не будет. ) (Что? Ведь это сущая правда...) А с остальными я разберусь ещё как нибудь. Изменено 14 января, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 8 февраля, 2011 (изменено) Олала, я закончила заказы... Изменено 8 февраля, 2011 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zenon 1 778 Опубликовано: 8 февраля, 2011 Хоть я и немного заработался и на долгое время исчез, не мог просто не посмотреть на эту работу, увидев в почте, что Ксюня прислала что-то в ЛС :) Вышло просто шикарно :) Очень необычно, интересно и неповторимо =) Большая благодарность тебе от меня =) Очень приятно =) Электра тоже получилась очень здорово, динамично так :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TwisterTH 21 Опубликовано: 9 февраля, 2011 kcynchik, великолепно выполнены работы, очень радует Брэйк Электры ^^ и волшебство Зенона ^^. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 9 февраля, 2011 (изменено) Нашему любимому ТЭДу (Он же ТД) посвящается: Когти в моде ) Изменено 9 февраля, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nibelion 0 Опубликовано: 6 апреля, 2011 (изменено) От нечего делать взялся за старое. Решил попытаться нарисовать не спрайт, а полноценную картинку (Правда маленькую). http://nibelion.deviantart.com/#/d3dbwq1 Изменено 6 апреля, 2011 пользователем Nibelion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Нашему любимому ТЭДу (Он же ТД) посвящается: Когти в моде ) Если честно, ТД херово виден, я еле разобрал, чо там нарисовано, и то не разобрал буквы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 6 апреля, 2011 А можно мне теперь гифку? O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 6 апреля, 2011 Я конечно не собираюсь настаивать,но если можно-сделайте анимацию моего перса примерно по этим спрайтам: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 6 апреля, 2011 Если честно, ТД херово виден, я еле разобрал, чо там нарисовано, и то не разобрал буквы... Спасибо. Учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cstyler 327 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Картинки для подписей для тех, кто хочет поддержать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rage 174 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Я не верю в сказки.) Но юзербар красивый, зачет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 8 апреля, 2011 Я верю и всеми силами буду пытаться посодействовать. Юзербар ставлю в подпись с большим почтением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 10 апреля, 2011 Alexey ultra, держи чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 апреля, 2011 ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!(наконец 200 пост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 10 апреля, 2011 Мне можно гифку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 11 апреля, 2011 Пусть Ксюнчик делает, у меня веские причины не делать для тебя gif'у. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 11 апреля, 2011 Можете пожалуйста сделать гифку с моей перской? Сама не могу - скачать программу нельзя. sh:rolleyes: Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 13 апреля, 2011 (изменено) Легенькая перекрасочка, несколько дергается. Если ты это делал специально, то зря, в глазах рябит от бегающей тени, имхо. А это ведь твой перс? Как же крылья, челочка и хвост? :3 Так это просто перекраска, не очень впечатляет. Доделал бы) ПыСы. Я бы еще тень слегка изменила...зеленоватую и посветлее сделала бы. Ведь цвет Шеда поменял, думаю и тень надо чуть осветлить) Изменено 13 апреля, 2011 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2011 НеорыгинальнЭ перекраско детектид =) Прости, друг, но это уже не интересно. P.S.: И это, Ксюнчик, сделай уже чтоли гифу этому... как его... Аскиматору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 апреля, 2011 P.S.: И это, Ксюнчик, сделай уже чтоли гифу этому... как его... Аскиматору. А чего ты не сделаешь? Культа-то всё равно уже нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 13 апреля, 2011 ...персонаж у тебя не оч. Извини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AsCiMaToR the Hedgehog 70 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Он хотя бы не просто перекрашен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ann_FOX 1 Опубликовано: 13 апреля, 2011 Ещё раз: А мне можно гифку с моей перской? t:D Буду очень благодарна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shinkаii 0 Опубликовано: 14 апреля, 2011 Мне можно гифку? Могу сделать,если скинете описание в ПМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 15 апреля, 2011 Опана! А вот ваших произведений, то есть гифок, я не видел. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение