Lyon 0 Опубликовано: 26 августа, 2010 kcynchik,а можно сделать еще один заказ на гифку?знакомый один попросил(через меня),но проблема что его на ЦИСе нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 28 августа, 2010 (изменено) Lyon, никакого уважения ко мне и моим просьбам, что у меня в профиле....нет, нельзя. TwisterTH, когда кидал =33 dadgs, а если сохранить на комп и посмотреть уже там? :3 Изменено 28 августа, 2010 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 31 августа, 2010 народ, подскажите как вытянуть гиф анимацию из Adobe Photoshop CS3? просто в гифе сохранять пробовал - никанает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 31 августа, 2010 народ, подскажите как вытянуть гиф анимацию из Adobe Photoshop CS3? просто в гифе сохранять пробовал - никанает сохравить для web и устройств - там выбери гиф ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moon the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 сентября, 2010 хех, пыталась какую нить анимацию сделать, но надо сначало тело нарисовать А мне лень t:>_> Дооо, он облизувается на бургер.Можете кидать в меня тапками, но не помидорами :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 сентября, 2010 народ, у ково есть простая гифка или хотя бы спрайты с хаосом 0? я пытался сделать, но спрайтер из меня довольно УГный. Гугл (а также яндекс) не помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 4 сентября, 2010 народ, у ково есть простая гифка или хотя бы спрайты с хаосом 0? я пытался сделать, но спрайтер из меня довольно УГный. Гугл (а также яндекс) не помогает. http://www.themysticalforestzone.com/Sprit...onic_Others.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 4 сентября, 2010 (изменено) http://www.themysticalforestzone.com/Sprit...onic_Others.htm посыыбо ^_^ АПД: вот попробовал замутить гифку - кривенько вышло, не присоветуете как придать анимации плавность? делаю в фотошопе Изменено 4 сентября, 2010 пользователем Ungobo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тень Героя 0 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Всем здрасть. Очень хотелось бы заказать у kcynchik гифу с моим персом. Вот инфа о нем: Молния.doc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 7 сентября, 2010 Ungobo, она у тебя и так плавная вроде, хаосая гифа ) Я б удалила кадр когда он придемляется и стоит, думаю вышло бы немного динамичнее. Тень Героя, изучаем мой профиль. заказы сейчас НЕ беру. Я уже там даже красным написала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 7 сентября, 2010 уф. сори что так заваливаю вопросами, но вот последний чесслово :) : я сделал подпись и не врублюсь, как соединить ее с гифой? подскажити плиз :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 7 сентября, 2010 (изменено) уф. сори что так заваливаю вопросами, но вот последний чесслово :) : я сделал подпись и не врублюсь, как соединить ее с гифой? подскажити плиз :) Поместить кадры из слова в кадры с анимацией хаоса. Потом из этих объединённых кадров сделать анимацию. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ungobo 21 Опубликовано: 8 сентября, 2010 Поместить кадры из слова в кадры с анимацией хаоса. Потом из этих объединённых кадров сделать анимацию. пасибо, теперь гифа готова :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 24 сентября, 2010 (изменено) Очередное тВАРЕНЬЕ от меня) Но так как в этом сообщении нет, то смотрите мою подпись... хотя нет, сразу выложу)) Главное здесь то, чтоб вы смотрели ДОЛГО)) Изменено 24 сентября, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 27 сентября, 2010 переборщил с задержкой ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 28 сентября, 2010 Ну, это я знаю, специально так сделал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MysticDragon 269 Опубликовано: 1 октября, 2010 Вот-с, новый юб себе забабахала, кто хочет, берите, только отпишитесь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sky Rider 220 Опубликовано: 1 октября, 2010 Фенкс,взяла х).Я только их сегодня начала осваивать.Ну утром делать нечего было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 6 октября, 2010 У меня можете заказывать гифки)) В ПМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Van Gogi 2 Опубликовано: 8 октября, 2010 У меня можете заказывать гифки)) В ПМ а можно посмотреть на примеры гиф?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 10 октября, 2010 Зайду сюда похвастаться своей подписью ) Это не "пиксель", зато пэйнт, и полностью с нуля. Спарки!!! ты эгоистичный идиот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 11 октября, 2010 Спарки, это потрясно просто, как чудесно у тебя получается анимация ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 19 октября, 2010 Ну хватит уже оставлять умирать такие важные темы. Проявите уважение! Ну-с, думаю, вы заметили мой новый аватар - вот это уже моя ручная работа :) Просьба заценить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дельфа 1 Опубликовано: 20 октября, 2010 (изменено) Что-то у меня твой аватар не грузит - загружается всё. а вообще такое уже мильон раз делали, [:/\/\/\:] Изменено 20 октября, 2010 пользователем Дельфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 октября, 2010 (изменено) А вот это и есть анимация - то, что вы видете у меня на аве всё время - аватара, которая НИКОГДА не загрузится )) Это ево фишка )) Изменено 21 октября, 2010 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 23 октября, 2010 Кто мне может сделать ГИФ с моим персонажем? В ПМ плиз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 23 октября, 2010 Это типа чёрный реколор Шедоу с синими ботами Соника? Ну ладна, чё неть сделаю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Youtou 47 Опубликовано: 23 октября, 2010 (изменено) Нет, но можно назвать и так) Изменено 23 октября, 2010 пользователем dadgs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение